공지가 닫혀있습니다 l 열기
Vitroll조회 22931l 17
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
헐..무서워요
2년 전
멋지다 뭔가
2년 전
토성 너무 잠시만요, 좀 지나갈게요^..^ 하는 느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
서태지대장님  Anyhow Song
무..무서워 저리가..
2년 전
무섭긴한데 너무 아름다움....
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
무서워요..... 훌...
2년 전
Formyrose  oxo_0701
무서운데 예쁘다…아무일도 안 일어난다는 가정하에 한 번 실물로 봐보고 싶기도 하네요
2년 전
Boi
너무 무서워요…
2년 전
에바야ㅠㅠ
2년 전
알랍유  2000일째 함께 하는 오늘
약간 지구와 달이 얼마나 작은지 실감하게 되네요.....
2년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
허ㅠㅠㅠ심장 바운스바운스 하네요ㅜㅜㅜ 신비롭고 이런 거 넘 좋아하지만 무서워요ㅠㅠㅠ
2년 전
오우 세상에 너무 무서운데요??ㅠㅠ
2년 전
와 무섭다...
2년 전
무서운데 흥미롭네..
2년 전
현실은 충돌하겠죠? ㅠㅠ
2년 전
성화  에이티즈
이런거 너무 좋아요,, 재밌어,.
2년 전
보라빛  보라돌이
빨리 돌려서 빨리 다가오는 것처럼 느껴지네요. 실제로 벌어진다면 짤보다는 느린 속도로 하늘을 덮고 있을 걸 생각하니까 더 답답하고 무섭게 느껴져요.
2년 전
백장미  🥀
어우,,,
2년 전
와.......😳
2년 전
헐 ㅠㅠ 바닥에 납짝 붙어있어야할것같아요ㅠㅠ 숨막혀요 ㅠㅠ
2년 전
지나가지 못하고 그대로 충돌할 거 같아요,,
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
무서워요 ㄷㄷㄷ
2년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
와 무서워요 진짜ㅠㅠ
2년 전
잉 무서
2년 전
저정도로 가까워지면 중력때문에 충돌하겠죠?
2년 전
22 끌려가서 파탄날 거 같아요
2년 전
와 무서워요
2년 전
목성은 진짜 금방이라도 다 쓸어버릴것같다...
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
멸망 5초전을 본것같은데....
2년 전
무서워요...
2년 전
무서운데..신비롭다..한 번 보고싶어요
2년 전
헐 스크린 같아요
2년 전
민연키  연키민~
무섭다..
2년 전
와 목성 부딫힐 것 같아요..
2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
뭐야..무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이건 진짜 공포다...
2년 전
호기심에 들어왔다가 목성이랑 뽀뽀하는 기분..
2년 전
흐억 무서워요..
2년 전
무서워..
2년 전
SVT
헐 신기하다
2년 전
김 영 훈  더보이즈
우와앙
2년 전
으악 무서워요 ㅠㅠ
2년 전
만약 태어났을 때부터 저렇게 지나다녔다면 그저 자연스러웠을 거 같은데 신기하네요
2년 전
어쿠스틱  
목성 멈춰ㅠㅠ!
2년 전
점점 갈수록 쫄리는데요...ㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
무서워요...
2년 전
목성 너무 무서워요;
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
무섭다 ㄷ ㄷ
2년 전
개소름끼치네
2년 전
우기련  연아
볼링핀 시점 ㄷ ㄷ..
2년 전
우왕
2년 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
와 숨막혀
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
무섭
2년 전
너무 무서워요ㅜ
2년 전
따나선장님  평범한내가특별해질때
우와 저 첫번째 사진부터 못봐서 내렸어요.. 너무 궁금한데 너무 무서워...
2년 전
Mr.Lindo  💜
무섭네요
2년 전