공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 77104l 83
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

'낙태종용설' 김선호 사과 "내 불찰, 상처드려 죄송" [전문] | 인스티즈 

배우 김선호가 전 여자친구에게 사과했다. 

김선호는 20일 먼저 “입장이 늦어지게 돼 진심으로 죄송하다. 얼마 전 내 이름이 거론된 기사가 나가고 처음으로 겪는 두려움에 이제야 글을 남기게 됐다”고 말문을 열었다. 

그는 전 여자친구에 대해 “그분과 좋은 감정으로 만났다. 그 과정에서 내 불찰과 사려 깊지 못한 행동으로 그분에게 상처를 줬다”면서 “그분과 직접 만나서 사과를 먼저 하고 싶었으나 지금은 제대로 된 사과를 전하지 못하고 그 시간을 기다리고 있는 중”이라고 고백했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20211020095013203 

[김선호 공식입장 전문] 

김선호입니다. 입장이 늦어지게 된 점 진심으로 죄송합니다. 얼마 전 제 이름이 거론된 기사가 나가고 처음으로 겪는 두려움에 이제야 글을 남기게 되었습니다. 

저는 그분과 좋은 감정으로 만났습니다. 그 과정에서 저의 불찰과 사려 깊지 못한 행동으로 그분에게 상처를 주었습니다. 그분과 직접 만나서 사과를 먼저 하고 싶었으나 지금은 제대로 된 사과를 전하지 못하고 그 시간을 기다리고 있는 중입니다. 

우선 이 글을 통해서라도 그분께 진심으로 사과하고 싶습니다. 저를 끝까지 믿고 응원해 주시는 모든 분들께도 실망감을 드려서 죄송합니다. 항상 응원해 주시는 분들이 있었기에 김선호라는 배우로 설 수 있었는데 그 점을 잊고 있었습니다. 부족한 저로 인해 작품에 함께 한 많은 분들과 모든 관계자분들께 폐를 끼쳐서 죄송합니다. 

상처받으신 모든 분들께 진심으로 사과드리고 싶습니다. 두서없는 글이 많은 분들의 마음에 온전히 닿지 않을 걸 알지만, 이렇게나마 진심을 전합니다. 정말 죄송합니다.
추천  83

이런 글은 어떠세요?

03090613  민윤기내꺼

2년 전
에효
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
와..
2년 전
이게 진짜였네요..
2년 전
헐....
2년 전
잘가요~~
2년 전
오엠지
2년 전
근데 왜 피해자 가해자로 나뉘는건가요?
2년 전
가스라이팅이요
2년 전
ㄷㄷ
2년 전
이거 쓴다고 이렇게 시간 오래 걸렸나요..? 적어도 이건 맞고 이건 틀렸다는 식의 해명문이 나올 줄 알았는데.. 대처고 폭로내용이고 진짜 다 실망스러워요. 도대체 난 뭘보고 설레하고 좋아했는지
2년 전
먼저 만나서 사과하고 싶었는데 못했다 보면은 피해자한테 연락해서 쇼부보려다가 실패해서 지금 사과문 올린거같기도해요
2년 전
22 섣불리 반박하면 증거터지니까 뒤로 연락취하고 합의하려다 실패한걸로 보여요
2년 전
2년 전
다른 드라마랑 예능 하차하고 바빠서 그런 거 아니었을까요 ㅜㅜ
2년 전
😮
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가...
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
와우 다 찐이라는거죠? 여태 댓글 하나도 안 달았는데 아 충격이네 드라마 다 끝나고 논란터져서 다행이라고 해야할까요 갯차 진짜 좋아했는데 두번다시 못 보겠네요 이분 때문이 아니라 상대역 배우님이 좋아서 갯차 끝까지 본거였는데
2년 전
방금 뭔일인가 확인했는데 경악..,
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
? 헐
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영

2년 전
진짜였다니...
엄마랑 둘이서 좋아했는데ㅠ

2년 전
와 진짜였다니...
2년 전
갯차 … 진짜 드라마 보면서 배우들덕분에 진짜 행복했는데 ㅠㅠ
2년 전
왜그랬어… 하ㅠ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와우..............,,,,
2년 전
와 중립해제 진짜....끝까지 믿어보자했는데...
2년 전
햄쮸  🐹🧀
와 소름
2년 전
세상에.. 충격적이네요ㅠㅠㅠ..
2년 전
혠쨩  짱짱
와..
2년 전
으윽ㅋㅋㅋ진심 충격ㅋㅋㅋ아 진심 갯마을차차차 내 인생드라마 될뻔했는데 못보겠네ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
ㅎ... 아니겠지 아니겠지 했는데... 드라마 몰아보는 거 좋아해서 끝나고 봐야지 하고 아껴뒀는데...
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
아끼다 똥된 것중에 최고다 선호야...
2년 전
와..
2년 전
걍 할말이 없다.. 여자분 드라마 끝나고 터뜨려줘서 감사할지경
2년 전
ㅎㅎ..
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
허...잘가세요~
2년 전
아니 ,, 진짜 ,, 이게 진짜라고 ,, 와 ... 진짜.... 아니 ... 어떻게 이럴수가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 연뮤판에서 그렇게 오래있는 동안에도 선하다고 생각 오래했던 배우님인데 만나는 동안은 적어도 제일 소중하게 대해줘야 할 사람한테 그렇게 행동을 ㅋㅋㅋ
2년 전
지금까지 보여준 모습이 전부 거짓이라고는 생각 안합니다만.. 이번에 갯차도 너무..너무 너무 재밌게 보고 공진에 대해 큰 애정 가지며 끝냈는데.. 제가 다 배신감까지 느끼네요..
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어휴...
2년 전
소름돋네요 이미지 메이킹 정말 잘했네요..ㅋㅋ
2년 전
합의 실패한 건가요…?
2년 전
Youmakeme  Day6
오마이갓..
2년 전
찐이야?와 ㅎ…………
2년 전
끝까지 아닐수도 있다고 생각했는데....
2년 전
에효.....진자....내 세상이 무너졌어....
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
팬카페 탈퇴해ㅐ야게ㅛ네…
2년 전
저두요..
2년 전
세상에
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게

2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
제가 지금 댓글을 잘못 본 건가요 ㅋㅋ.. 당황스러움
으잉 없어졌네용 ~! 다행 ~! 인정과 사과라는 말로 포장하지마세영 저건 용기 있는 게 아니라 당연한거고 솔직히 ㅋㅋㅋ 3일 걸린 거 치고는 굉장히 부실한 사과문이라고 생각이 듭니다만요 이미 시간 흐를대로 다 흘렀고 피해자 2차 가해도 장난 아니었구만 저 사과를 옹호하고 응원한다는 의견 자체가 있는게 신기했네요

2년 전
피해자분도 고생이 많으셨겠네요...
2년 전
아....재능이 아깝다.. 연기도 잘하고 선한 사람 같아서 좋아했는데
2년 전
.....?
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
Oooooooooops…
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
인재 잃었다 X -> 이제라도 밝혀져서 다행이다
2년 전
합의해서 덮을랬는네 실패해서 뒤늦게 올린 것 같은 입장문
2년 전
KIA 이의리  빨리 나아라
와... 이미지 좋아서 그렇게 안보였는데...ㅎ
2년 전

2년 전
그냥 연예계에서 사라져 주세요
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
헐……빠이빠이
2년 전
잘가~
2년 전
다시는 보고싶지 않아요... 제 인생드라마의 과몰입을 와장창 깨주셨네요....ㅎ 진짜 인성도 메이킹으로 가려지는구나..
2년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
와…..
2년 전
송강근  송강이 나라다
오 엠 쥐
2년 전
피해자분은 얼마나 두려우셨을까요
2년 전
와...ㅋㅋ
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
하 진짜....멀리 안 나갑니다. 제 2년이란 시간이 아깝네요.
다신 안 보길 바랍니다.

2년 전
좋은 작품으로 보답하지 말아주세요
2년 전
재능과 얼굴이 아깝다 보답할 생각도 하지 마세요
2년 전
해명 늦어지길래 예상했어요 아니면 사실무근이라고 바로 입장 냈겠죠 회사가 일 빨리 못한다고 욕 먹는 거 봤는데 저런 일은 입장 늦으면 사실 회사 욕할 일이 아닌 게 백퍼라
2년 전
레어닉 달고 살다가 이제 바꿈…잘가
2년 전