공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤소희ll조회 45385l 36
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

뜨고 딱 1년만에 크게 터진 김선호.jpg | 인스티즈 

백일의 낭군님-와이키키-유령을 잡아라 이후  

스타트업 첫방으로 대박 터뜨인 게 2020년 10월 17일 

뜨고 딱 1년만에 크게 터진 김선호.jpg | 인스티즈 

(김선호가 인정) 피해자가 겟마을 차차차 마지막 방송일에 글 올린 게 2021년 10월 17일
추천  36

이런 글은 어떠세요?

그 여름 (0805)  #GG4EVA
자기 복 자기가 찬 거죠 두 번 다시 안 봤으면 좋겠네요
2년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
나도 딱 1년 좋아했었네 잘가라 반성하면서 살길...
2년 전
딱 1년 반짝 스타체험 하셨네요...
2년 전
나는 유령을잡아라 할 때부터 응원했었는데...와
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
...
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
반짝 체험 하셨네요...안타깝네요.. 잘가시길..
2년 전
그냥 티비 나오지마세요 꼴도 보기싫으니까
2년 전
혠쨩  짱짱
😥
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
백낭 투깝스 스타트업 김과장 갯차 봤는데...ㅎ재탕은 못하겠다
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
김선호님 보려고 와이키키랑 유잡 일부러 찾아서 봤는데...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
네...
2년 전
자 업 자 득
2년 전
와이키키 못보는게 제일 속상해요 진짜 잘 좀 하시지….
2년 전
1박2일 어쩔꺼야ㅜㅜ 4시즌 멤버들 다 순딩해서 좋았는데... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
도대체 왜 그러고 살았대 어휴
2년 전
백일의낭군님으로 뜬건가요??
2년 전
백일의 낭군님때 얼굴을 좀 알리기 시작했죠 그 뒤로 잔잔하게 얼굴알리다가 스타트업으로 라이징
2년 전
,.
갯마을차차차 재밌게보다 다 끝나면 보려고 미뤘는데.. 짜게 식었네요
2년 전
ㄹㅇ 딱 날짜가 1년이더라구요...1년 동안 스타 체험하기 이런 것도 아니고 참
2년 전
애초에 터질 사람이었네...ㅎ 그냥 호감 정도였는데 그냥 한순간에 이미지가 전락했네ㅋㅋㅋ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 진짜 내 백낭..ㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하.. 백낭 제 인생드인데.... 앞으로 못 보겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 왜그랬을까...안타깝다...아니 안타까워하지 않을래....
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
스타체험이네
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
내 백낭... 와이키키...
2년 전
말그대로 반짝스타였죠 잘가세요
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
투깝스 때부터 응원했는데...
2년 전
덥뮤다 킹뮤다  더보이즈
갯차 보고 진짜 좋아했는데..
2년 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
하 진짜..
2년 전
오래 갔네요 자기가 한 행동에 비해선
2년 전
백일의 낭군님때부터 좋아했는데...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ...다신 나오지 마세요....
2년 전
종현이좋아요  Always
너땜에 부터 응원했는데..........참..
2년 전
3OH!3  starstrukk
하필내생일날…ㅋ
2년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
1년 체험판이었네... 멀리 안나갑니다...
2년 전
다 너무 재밌게 본 드라마들인데... 진짜 짜증나네
2년 전
내 백일의 낭군님 .. 인생 드라만데 ..
2년 전
롸...
2년 전
미치겠다 너때매...진짜 너때문에....ㅜㅜ
2년 전
켄마  네코마
안뇽~~
2년 전
진짜 늦게 배운 도둑질이 무섭다고... 자신에게 주어진 기회들을 감사하게 생각 안 하고 스타병 제대로 걸렸던 듯 유령을 잡아라 때 알게 됐는데 에휴
2년 전
하....
2년 전