공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 44740l 22

6번째 남편 익사 전까지... | 인스티즈
6번째 남편 익사 전까지... | 인스티즈

우리의 롤모델

추천  22

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
😮
2년 전
ㅁ.. 무서워..
2년 전
혠쨩  짱짱
😮
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
😮
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋ 심즈하는 사람들 말만 들으면 사형수급
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그냥 이상한 사람이니까 비꼬는거 아닐까요? 롤모델이당~느낌으로
2년 전
재밌게 플레이해서?
2년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
심즈 플레이 컨셉 중 하난데 그냥 그런 컨셉의 롤모델이라는 거예요 ㅎㅋㅋㅋ
2년 전
헉,,,,
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
너무무서워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리로 묶지마 ㅋ
2년 전
롤모델은 뭐죠..?
2년 전
빨리 끝나서 그릴 시간이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
,.
특이하게 플레이하는 사람들 많죠. 엘사박물관?? 이런거부터요 ㅋㅋ
2년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 물에 담가놓고 그림을 그리는 거군요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈 무서워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 심즈 게임 개발하기 진짜 힘들겠다.. 정말 사람이 하는 모든 경우를 다 프로그래밍 해야하는거 아니에요? 컴알못이라 잘 모르지만 걍 대단
2년 전
KlKl  마녀 배달부
심즈 개발진 중에 회의때마다 어떻게 심을 죽일수 있을지민 발표하는 사람도 있었대요 ㅋㅋㅋㅋ
심즈 시리즈도 많아서 이전 시리즈들에서 죽이는 방법의 통계도 냈었고 죽음의 방법이 점점 다양해지고 있어요
수영장 업데이트 이후에는 공식 트레일러 영상에서 수영장에 사람들 가두는 법을 보여주기도 했어요...

2년 전
Guppy  Drug
누구나 심즈만 켜면 싸이코패스가 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
,,,? 이게 뭐에요..??
그냥 기괴해보이는데

2년 전
무섭..... ㅋㅋㅋㅋ
짤없이 글만보면 진짜 섬뜩해요 심즈 관련 글은ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심즈 플은 제목에서 심즈라고 붙여야하는 법 만들어야 된다고요~!!!
2년 전
KIA 이의리  빨리 나아라
심즈랑 롤러코스터 타이쿤만 하면 사람이 싸이코패스가 되는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈 하는 사람들만 이해가능한듯
2년 전
다이나믹 심세상에선 다들 바람피고 남편 2-3명은 기본이잖아요...? 그렇다고 말해줘요...
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
전 유부남 꼬셔서 이혼시키고 재혼해서 같이 살면서 남편 아들이랑 불륜까지 해봤읍니다
2년 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시청률99프로각이네요
2년 전
와 이거 드라마 된다...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러면 남자들끼리 다투거나 하기도 하나요??
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
별도의 커스텀 모드가 있을 수는 있겠지만 오리지널 게임에서는 다른 심과 애정 표현하는 장면을 목격할 경우 심들이 제 심한테 원망을 표출하고 관계도가 깎입니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ글쿤요 알려주셔서 감사합니당ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 저 예전에 동네주민남자 꼬셔서 결혼한 다음 돈 제가 갖고 쫒아낸 다음에
그 시아버지 되는 사람 꼬셨었던 기억 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
저는 집가지고싶어서 결혼해서 집뺏고 죽였어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
심즈 나만 열심히 키우나ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 정성ㅠㅠ
2년 전
근데 심즈 무서운게 제가 플레이를 안 해도 계속 이어지더라고요? 아사해 죽은 내 심즈...아무것도 모르고 3개월 방치했는데...
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
원래 심즈랑 gta는 싸이코같이 플레이하는거 아닌가요ㅋㅋㅋ
2년 전
아 심즈 해보고싶은데 너무 장황해서 엄두가안나욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
그림 그리는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사진 내용은 별생각없는데 우리의 롤모델 이런거 쓰는건 좀 역겹네요
2년 전
김부각각  
(내용 없음)
2년 전
걍 막장플레이의 롤모델이라는거 아닌가…
2년 전
너무 놀래서 들어와보면 심즈얘기인데 항상 낚이네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
로또에도 당첨되서 직장에 사표내고 산적도있어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
심즈가 인간성의 끝을 보여주는구만….
2년 전
우앵... 롤모델 가지고 뭐라 하는 사람이 있네 쩝 ㅠ
2년 전
그림.. 악랄하다!
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별게 다있어
2년 전
아니진짜 창의적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그림그릴.생각을 ㅠㅠㅠ 집안에 그림 5개 걸려있으려나...
2년 전
스투페파이  💸💸💸
심즈 재밌나..? 맥북에서 돼요??
2년 전
맥북에서 돼요!
2년 전
스투페파이  💸💸💸
꺄악 감사합ㄴ디ㅏ.. 해봐야징
2년 전
창의적이다ㄹㅇ이런글 볼때마다 전 심즈를 되게 지루하게 하는거같아요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ심즈 너무 재밌어요 근데 제가 좀 사이코패스같아용
2년 전
악당이온  은영공주
아 개웃겨요 ㅋㅋ
2년 전
오랜만에 해볼까
2년 전
😯
2년 전
알렝드1종보통  무면허
현실에서는 척화비 세운 유교걸이지만..
심즈에서 만큼은 그 어떤 막장 드라마보다 더 막장드라마를 찍죠..^^
최근에 업데이트 된 확장판 있거나 한가요?

2년 전
심즈는 원래 막장 드라마 같은 플레이가 재밌습니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 혹시 이렇게 해서 죽으면 gta처럼 경찰이 잡으러오나요 ..?
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
그냥 죽은 심은 사신이 와서 데이터가 되어요!
2년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
그릴 시간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심즈 막장 플레이 많이 해봐서 그런가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋ어우
2년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익사는 진짜 천천히 죽어요 그래서 전 태우는편 선호♡♡
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
아니 저걸 보고 그림그리기 해놓는 사람은 처음봤어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인해 ㅠ
2년 전
아 막장플레이ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ세상이 심즈같았으면 진짜 저 세상일듯
2년 전
심즈는 저게 정상플레이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤코타 정말 롤러코스터만 만든다?? 그 사람의심해야함.. 마치 카펴에서 커피만 마시는 사람처럼
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
다들 심 한명쯤은 가둬보잖아요
2년 전
리신  “이쿠”
겨울왕국 엘사 전시? 심즈 생각네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전