공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 79869l 35

[단독] 김선호, '1박 2일' 하차 확정…멤버들에게도 이미 통보 | 인스티즈 

배우 김선호가 '1박 2일'에서 하차한다. 

20일 스포티비뉴스 취재에 따르면 김선호는 KBS2 예능 프로그램 '1박 2일'에서 하차를 결정했다. 

제작진은 이날 오전부터 회의를 진행해 김선호의 하차를 확정했다. 김선호 역시 프로그램에서 떠나겠다는 뜻을 밝힌 것으로 전해졌다 

김선호의 하차 소식은 함께 출연 중인 연정훈, 문세윤, 딘딘, 김종민, 라비에게도 이미 통보된 상태다. "사고 치지 말고 '1박 2일' 오래 하자"고 프로그램을 통해서도 여러 번 밝힌 멤버들은 갑작스러운 상황으로 상심이 큰 상태로 알려졌다. 

김선호는 전 여자 친구 A씨의 폭로로 사생활 논란에 휩싸였다. A씨는 최근 온라인 커뮤니티에 글을 써 김선호와 지난해 초부터 교제했고, 김선호가 혼인을 빙자해 낙태를 종용했다고 주장했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000324491
추천  35

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
제일 문제없을 것같던 멤버가...
2년 전
GIF
내 1박2일...ㅠㅠ

2년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
이것저것 하차하고 정리하느라 입장이 늦었구만
2년 전
😍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
예....? 그럼 K배우가 김선호씨 맞는건가요...와우
2년 전
하차(X) 퇴출(O)
2년 전
내 짱박 .. ㅠㅠ
2년 전
제일 오래할 거라더니.. 결국 제일 빨리 하차해버림
2년 전
그랬어요? ㄹㅇ 아이러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2222 다른 멤버들보다도 자기가 제일 오래 할 거라더니 진짜 참......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
양 요섭  오래보자
맞아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이들보다 더 오래할거라더니
2년 전
안돼ㅐ ... 1박2일....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아진짜좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 충격
역시 연예인은 이미지구나싶고 현타오네요
물론 아닌 사람 많겠지만! 이번 일 뿐만아니라 전에도 좋아했던 연옌 일터지고 했어서 왜 내가 좋아하는 연옌마다 이런가 하는 현타가... 후.....

2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
하….진짜 좋아했는데
2년 전
짱박 ㅠㅠㅠ
2년 전
안돼 내 일박…….
2년 전
으이그
2년 전
멤버들하고 제작진한테 진짜 평생 사죄하세요. 제작진은 당장 이번주 방송부터 다 썰어야 되고, 멤버들은 그렇게 믿고 형제처럼 지내던 사람이 저렇게 통수쳤으니 얼마나 상처받았겠어요.
2년 전
우리 사고치지말고 오래가자던 그 방송 본거같은데... 인생이란
2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
이번 시즌 케미 진짜 좋아서 레전드 짤도 많은데 ....진짜 어떻게 이럴 수가 있나
2년 전
좋아했는데ㅠㅠㅠ 휴...
2년 전
하 진짜충격... ㅠㅠㅠ
2년 전
전한길  난신적자
지금 멤버들 케미 진짜 좋은데 하…
2년 전
진짜 좋아했는데... 왜 그랬어요 오래보고싶었는데
2년 전
마라킹  인사이드 아웃
하........................
2년 전
케미 좋아서 좋았어요…
2년 전
헐 ..
2년 전
100회 얼마 안남겨놓고 이게 뭐람… ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 ……
2년 전
아직도 꿈꾸는 것 같아요... 그냥 하나의 영화보는 기분..
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
믿었던 가족들은 무슨 죄...
2년 전
진짜 이번 멤버들 다 오래 잘할 것 같아서 걱정도 안 했는데 ㅠ
2년 전
..하하
2년 전

2년 전
딘딘이 사고치면 안 된다고 말했던게 기억나네요.. 다른 멤버들은 무슨 죄람 ㅠ
2년 전
이번 멤버들 다 좋았는데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
에휴
2년 전
그동안 나온게 뻔뻔하네요 소름끼쳐요
2년 전
아ㅜㅜㅜ 단도리해도 소용없는건가
2년 전
당연한 거 아닌가요 앞으로도 보고 싶지 않아요
2년 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
개빡치네
2년 전
기분좋은시작  (。•́︿•̀。)
아 화나.....
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
하...
2년 전
(2022/8/13 0:24:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
22ㅋㅋㅋ 피해잔 줄 알았네여
2년 전

2년 전
나도알려줘  하이라이트가최고시다
아.........
2년 전
민폐 장난 아니네요...
2년 전
와우
2년 전
다신 기어나오지 말자
2년 전
1박2일은 매번 왜 고통받는가....ㅜㅜㅜ
2년 전
사고치지 말자고 그렇게 얘기를 해도 다 귓등으로 흘렸겠구나
2년 전
위너아이콘.  데이식스 김선호
아 아직도 안믿겨요.... 태어나서 처음으로 좋아한 배우였는데
2년 전
ㅠㅠ 아 진짜 너무 속상하고 아쉽고,, 반성많이 하시고 이번 일로 새사람 되길 바라요,,,
2년 전
백장미  🥀
에휴
2년 전
하...
2년 전
진짜 좋아했는데...
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
헐. ....
2년 전
뜬 지 일 년만에 훅 가다니
2년 전
그냥 지금 제일 불쌍한 사람 : 피해자분, 등장 장면 다 썰어야 하는 편집팀...... 대면도 안 하고 서면으로 죄송하다 했을 생각하니까 빡쳐요. 진짜 개쓰레기 짓하면서 정말로 사나운 눈초리 받은 생각도 안했겠죠.
2년 전
연예인이란••
2년 전
다신... 미디어 매체든 뭐든 안보였으면 좋겠네요. 😈
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
왜이렇게 많은 사람한테 상처를 주나요...
2년 전
🤬
2년 전
하이브 김채원  chaechae_1
일박이일 우째ㅠㅠ 딘딘이 제발 사고치지말자고 그렇게 말했건만..너무 실망이고 민폐임
2년 전
정말… 눈물만 나네요…
2년 전
Jenny  I♡SHINee
아이구....이렇게 나가게될줄이야....
2년 전
아 김선호 좋아했는데 진짜 씁쓸하다......
2년 전
ㅇㅏ..
2년 전
으휴 민폐
2년 전
다시 돌아와줘요..ㅠㅠ
2년 전