공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 79869l 35

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
제일 문제없을 것같던 멤버가...
2년 전
GIF
내 1박2일...ㅠㅠ

2년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
이것저것 하차하고 정리하느라 입장이 늦었구만
2년 전
😍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
예....? 그럼 K배우가 김선호씨 맞는건가요...와우
2년 전
하차(X) 퇴출(O)
2년 전
내 짱박 .. ㅠㅠ
2년 전
제일 오래할 거라더니.. 결국 제일 빨리 하차해버림
2년 전
그랬어요? ㄹㅇ 아이러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2222 다른 멤버들보다도 자기가 제일 오래 할 거라더니 진짜 참......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
양 요섭  오래보자
맞아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이들보다 더 오래할거라더니
2년 전
안돼ㅐ ... 1박2일....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아진짜좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 충격
역시 연예인은 이미지구나싶고 현타오네요
물론 아닌 사람 많겠지만! 이번 일 뿐만아니라 전에도 좋아했던 연옌 일터지고 했어서 왜 내가 좋아하는 연옌마다 이런가 하는 현타가... 후.....

2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
하….진짜 좋아했는데
2년 전
짱박 ㅠㅠㅠ
2년 전
안돼 내 일박…….
2년 전
으이그
2년 전
멤버들하고 제작진한테 진짜 평생 사죄하세요. 제작진은 당장 이번주 방송부터 다 썰어야 되고, 멤버들은 그렇게 믿고 형제처럼 지내던 사람이 저렇게 통수쳤으니 얼마나 상처받았겠어요.
2년 전
우리 사고치지말고 오래가자던 그 방송 본거같은데... 인생이란
2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
이번 시즌 케미 진짜 좋아서 레전드 짤도 많은데 ....진짜 어떻게 이럴 수가 있나
2년 전
좋아했는데ㅠㅠㅠ 휴...
2년 전
하 진짜충격... ㅠㅠㅠ
2년 전
전한길  난신적자
지금 멤버들 케미 진짜 좋은데 하…
2년 전
진짜 좋아했는데... 왜 그랬어요 오래보고싶었는데
2년 전
마라킹  인사이드 아웃
하........................
2년 전
케미 좋아서 좋았어요…
2년 전
헐 ..
2년 전
100회 얼마 안남겨놓고 이게 뭐람… ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 ……
2년 전
아직도 꿈꾸는 것 같아요... 그냥 하나의 영화보는 기분..
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
믿었던 가족들은 무슨 죄...
2년 전
진짜 이번 멤버들 다 오래 잘할 것 같아서 걱정도 안 했는데 ㅠ
2년 전
..하하
2년 전

2년 전
딘딘이 사고치면 안 된다고 말했던게 기억나네요.. 다른 멤버들은 무슨 죄람 ㅠ
2년 전
이번 멤버들 다 좋았는데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
에휴
2년 전
그동안 나온게 뻔뻔하네요 소름끼쳐요
2년 전
아ㅜㅜㅜ 단도리해도 소용없는건가
2년 전
당연한 거 아닌가요 앞으로도 보고 싶지 않아요
2년 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
개빡치네
2년 전
기분좋은시작  (。•́︿•̀。)
아 화나.....
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
하...
2년 전
(2022/8/13 0:24:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
22ㅋㅋㅋ 피해잔 줄 알았네여
2년 전

2년 전
나도알려줘  하이라이트가최고시다
아.........
2년 전
민폐 장난 아니네요...
2년 전
와우
2년 전
다신 기어나오지 말자
2년 전
1박2일은 매번 왜 고통받는가....ㅜㅜㅜ
2년 전
사고치지 말자고 그렇게 얘기를 해도 다 귓등으로 흘렸겠구나
2년 전
위너아이콘.  데이식스 김선호
아 아직도 안믿겨요.... 태어나서 처음으로 좋아한 배우였는데
2년 전
ㅠㅠ 아 진짜 너무 속상하고 아쉽고,, 반성많이 하시고 이번 일로 새사람 되길 바라요,,,
2년 전
백장미  🥀
에휴
2년 전
하...
2년 전
진짜 좋아했는데...
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
헐. ....
2년 전
뜬 지 일 년만에 훅 가다니
2년 전
그냥 지금 제일 불쌍한 사람 : 피해자분, 등장 장면 다 썰어야 하는 편집팀...... 대면도 안 하고 서면으로 죄송하다 했을 생각하니까 빡쳐요. 진짜 개쓰레기 짓하면서 정말로 사나운 눈초리 받은 생각도 안했겠죠.
2년 전
연예인이란••
2년 전
다신... 미디어 매체든 뭐든 안보였으면 좋겠네요. 😈
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
왜이렇게 많은 사람한테 상처를 주나요...
2년 전
🤬
2년 전
하이브 김채원  chaechae_1
일박이일 우째ㅠㅠ 딘딘이 제발 사고치지말자고 그렇게 말했건만..너무 실망이고 민폐임
2년 전
정말… 눈물만 나네요…
2년 전
Jenny  I♡SHINee
아이구....이렇게 나가게될줄이야....
2년 전
아 김선호 좋아했는데 진짜 씁쓸하다......
2년 전
ㅇㅏ..
2년 전
으휴 민폐
2년 전
다시 돌아와줘요..ㅠㅠ
2년 전