공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Vitroll조회 35689l 70

이런 글은 어떠세요?

여긴 본사부터 문제같은게 이전에도 달성군쪽에서 아이들이 똑같이 피해입었고, 아직도 치료중인데 제대로 사과도 안했대요. 기사뜨니까 명예훼손 고소 어쩌고 하더라구요.
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아니 저걸 은폐하려고 했다니..ㅋㅋㅋ
2년 전
지누맨  퐈링
아니 이런 실수를 하는게 가능하나요..?
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
와 진짜 와ㅏ
2년 전
은폐라니,,, 계량숟가락 넣고 돌린것도 진짜 얼마나 면,,,
2년 전
어우…
2년 전
평생 아메리카노만 먹고 살아야겠다.. 어떻게 숟가락을 넣고 갈수가 있지..
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
믹서기갈때 소리가 평소랑 다르다는걸 몰랐나...?
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
와… 숟가락 갈리는 소리는 다를텐데..
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
아니? 숫가락이 갈리는걸 몰랐다구요???????????
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
아무리 확인을 못했다고 해도 블렌더 갈릴 때 소리부터 달랐을텐데
2년 전
22 맞아요 소리부터 다를텐데
2년 전
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
2년 전
55 진짜요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
2년 전

미친거 아닌가요
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
미친거같아요.. 은폐시도라니
2년 전
...??
2년 전
이맠끄  BBC
숟가락이 갈리면 진짜 소리부터 다를텐데 그걸 확인을 안 했다고요? 정신 나간 거 아니냐고요
2년 전
와 미쳤다..
2년 전
본인도 똑같이 갈아마셔봐야 저 걱정을 알려나.. 으으 이게 뭐람
2년 전
ㄷㄹㅌ 실망입니다
2년 전
전정 국  💜
숟가락 같이 갈린거 알고도 그냥 배송한건 아니겠지만 진짜 뻔뻔하다..
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
헉..
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
아니 무슨...
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  기분 좋은 날 돼
같은 지역 주민으로서 부끄러워요.. 원래도 저 브랜드 음료 안 마셨는데 더더욱 안 마시게 됐네요..
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..무섭네요..먹었다가 또 저런 일 날까봐
2년 전
은폐라기보단 당연히 음식에 문제 생겼으니 환불조치를 위해서 취소시켰다는 생각이 우선 드는데요..! 취소해도 내역 남는건 매한가지이고 병원비는 추후에 해결해야 할 내용이고
2년 전
22 어찌 됐건 사람이 다친 큰 사건이고, 적절한 사후조치를 해야 할 일이 맞는데, 혹 환불 처리 하나로 은폐라고 단정 지은 거면 그 부분은 기자 주관이 너무 들어간 걸로 보이네요..
2년 전
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와 말도안돼
2년 전
더리터는 달성군에서도 한번 사고가 있었는데 이번엔 또 동구네요 제대로 사후처리도 안하고 무서워서 못 먹을듯
2년 전
라이트시엔  짱이라이트ෆෆ
엥 평소에 계랑 스푼을 블렌더 안에 보관하나..? 어쩌다 그게 들어가지,,,? 보통 따로 두고 쓰지 않나
2년 전
헐 어디죠
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
근데 진짜 어쩌다 계량 스푼 넣고 갈 수 있는지 궁금함
2년 전
쁫띠  찡쫑범밍탬💖
소리부터 다르고 진짜 만에 하나 소리 못들었어도 만들어진 모양새가 달랐을텐데..
2년 전
얼마나 멍청하면 갈리는걸 모르지.. 저정도면 그냥 일부러 넣고 갈아만든거 같네요. 사람 죽이려고 작정한 알바생이네
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
갈리는 소리부터가 다르지 않나요...? 저걸 모르고 낼 수가 있나...
2년 전
헉쓰 안가야지
2년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
전직 카페 사장한테 물어보니까 알바생들이 정신없을때 넣고 간적이 몇번 있었다네용ㅠ 소리가 달라서 보면 스푼 들어있어서 블렌더까지 버렸었는데 일한지 얼마 안된 알바생들은 조금만 바빠도 공황상태 빠져서 못알아챈대요
2년 전
헐 어떻게 모르지..?
2년 전
와...너무 위험하다 ... 진짜 무서워서 갈아먹는 음료 시켜먹겠나...
2년 전
저도 이런적 있었어요… 목구멍이 날카로운 느낌이 들어서 물었더니 확인해보니까 알바생이 플라스틱 깨진거 모르고 갈았다고… 근데 그 사장님 대처가 그냥 미안하다 이러고 환불도 안해줬음요^^….
2년 전
와 대체 어떤 정신머리로 일을 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요
2년 전
계량 스푼 넣고 돌릴 정도면 일 안하는게 낫지 않나요?..
2년 전