공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 33931l 76
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
형이랑 동생이랑 말투 똑같다 ㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
그르니까욬ㅋㅋ 귀여어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 저장명은 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 직관적..
2년 전
백장미  🥀
👏
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정호석부인.  bts부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저장명 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이름 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 태어난 순서는 믿을게 못된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이랑 동생이랑 말투 재질 똑같앸ㅋㅋ
2년 전
저장명 마젘ㅋㅋㅋ
2년 전
유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말하는 투 둘이 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
진짜 누가봐도 김석진 형님ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자가 석진이 가족이잖아요ㅠㅠㅠ
2년 전
둘이 너무 시트콤같고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 나쁘지 않았잖아  보롸해보롸해
진짜 형제끼리 말투가 너무 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥행복하자  라지벌라라
이 두분은 어릴 때 석진이 해외 잠깐 갔을때 주고받은 이메일인가 편지때부터 진짜 너무 웃겼어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혈육 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
저장명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진이랑 말투가 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 개그스타일도 비슷ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 똑띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태어난 순서는 믿을게 못되니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
형제가 둘 다 너무 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님이 쓰신 인편도 너무너무 웃겼는데
2년 전
자두포장  자두곰돌
말투 진짜 복붙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌다보니  butterfly dream
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
태어난 순서는 믿을 게 못되닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 카톡짤은 볼때마다 내 웃음버튼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 형이랑 동생이랑 말투가 너무 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도넛먹고파  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ말투 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말투 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 똑같아
2년 전
ㅋㅋㅋ 아니 보통 가족 저장명은 동생, 형, 00형 이렇지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 >>김석진<<인개 웃기고 김형제스러워서 더 웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
진짜 말투 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 비슷하네요
2년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 형제 둘다 인싸인듯
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
저장명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
계같네  란마
이거 윤기가 저는 네살차이라... 더 안좋았죠 하는.것까지 싹 다 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말투가 지문 수준ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전