모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
류준열 강다니엘 ll조회 32598l 60
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
형이랑 동생이랑 말투 똑같다 ㅋㅋㅋ귀엽
그르니까욬ㅋㅋ 귀여어
•••
1개월 전
말하는고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
끾꺆
근데 저장명은 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 직관적..
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
뀨잉뀨잉
유쾌하시네ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정호석부인.  bts부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저장명 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행복한공주
아 이름 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
ㅋㅋㅋㅋ 태어난 순서는 믿을게 못된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이랑 동생이랑 말투 재질 똑같앸ㅋㅋ
저장명 마젘ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Up poompat
유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Mooo
말하는 투 둘이 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
진짜 누가봐도 김석진 형님ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
정 호 석 (28)  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자가 석진이 가족이잖아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
아유예뻐라
둘이 너무 시트콤같고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 나쁘지 않았잖아  보롸해보롸해
진짜 형제끼리 말투가 너무 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥행복하자  라지벌라라
이 두분은 어릴 때 석진이 해외 잠깐 갔을때 주고받은 이메일인가 편지때부터 진짜 너무 웃겼어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SPRITE.  ♡♡♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혈육 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
저장명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울엔땅콩빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진이랑 말투가 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 개그스타일도 비슷ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 똑띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Elsa the Snow Queen  
태어난 순서는 믿을게 못되니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다시돌아갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
형제가 둘 다 너무 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님이 쓰신 인편도 너무너무 웃겼는데
1개월 전
자두포장  자두곰돌
말투 진짜 복붙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어쩌다보니  butterfly dream
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
태어난 순서는 믿을 게 못되닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 카톡짤은 볼때마다 내 웃음버튼
1개월 전
정구기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 형이랑 동생이랑 말투가 너무 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도넛먹고파  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ말투 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박씨수집가  BTS
말투 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dkssudgktpdy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 똑같아
1개월 전
Love Ya_J
ㅋㅋㅋ 아니 보통 가족 저장명은 동생, 형, 00형 이렇지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 >>김석진<<인개 웃기고 김형제스러워서 더 웃김 ㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
진짜 말투 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소듕한 고먐미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 비슷하네요
1개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옹쉘
말하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 형제 둘다 인싸인듯
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
저장명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계같네  란마
이거 윤기가 저는 네살차이라... 더 안좋았죠 하는.것까지 싹 다 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계란말이뿡
말투가 지문 수준ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)