공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 109669l 91
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

열리야  방탄이라가능한일
신기하넹… 근데 눈 관상본다하니 태생이 동태눈인 나는 슬픔ㅜㅜ
2년 전
재밌긴한데 이런말은 자칫하면 후폭풍올수있어서 안하는게 좋을듯..
2년 전
조심스레 22.....
2년 전
2년 전
2년 전
조심스레 4....
2년 전
5..
2년 전
(°▽°)  수정됨
6…
2년 전

식품의약품안전처  www.mfds.go.kr
관상이즈 사이언스... 믿습니다
2년 전
2년 전
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
2년 전
스테이시 보면 다 선한 느낌이 있긴함 ㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 살면서 이 사람은 위험할것같다 안전할것같다 이정도는 경계하고 살아야 맞음.. 친구 사귈 때도 진짜
애초에 블아필도 자기가 자기 이름 회사, 재산 걸고 사업하는 건데 사람 뽑는데 자기 신념대로 신중해야지 맞죠

2년 전
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
44...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
11 저라도 그럴 거 같아요
2년 전

👍
2년 전
미래는 모르는 일이지만 블아필님 취지는 좋은 것 같아요 선한 사람들을 선호해서...
2년 전
저는 저 분 말이 맞다고 생각해요 뭐 사람 살면서 앞일은 모르는 거지만 이제까지 살아온 일이 쌓이고 쌓여서 눈빛도 만들어지는 거라고 생각해서..
(물론 저도,, 완전 생기 가득한 눈은 아니지만,,)

2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
절대적인 건 아니라지만 이왕이면 똥은 최대한 피해서 가는 게 맞으니까요...
2년 전
이게 맞는 거지 최소한의 리스크만 안고 가기위해서 대표인 본인이 나름 정해놓은 기준이 있는거죠 저도 솔직히 사람 관상까진 몰라도 인상 이런 거 따라서 생각하고 느끼는 게 있기때문에..
2년 전
사브레_  DAY6
22 이거죠.. 본인 나름의 선택 기준인것...
2년 전
스테이씨는 인성 보고 뽑았다는거 보고 저도 호감 가지긴 했어요 미래는 알 수 없지만 과거는 알아보고 미리 거를 수 있으니까요
2년 전
고갱동생  내가누구게
개인사업하시는 분들도 이런거 다 보고 직원뽑거나 하던데요
아예 없는 말은 아니라서... 각자 기준인거 같아요

2년 전
그냥 사람하나만 보고 모든걸 알수는없으니 사람의 첫인상이나 분위기로 사람을 판단하듯이 그냥 저분의 기준점이 관상인거겠져...
터져도 저분이 책임지실건데.... 아직 아무일도 없는데 벌써부터 이렇게 예민하게 받아들일필요는....없다고봐요

2년 전
2년 전
블아필은 여러모로 아이돌 노래 작업이나 걸그룹 프로듀싱이나 다 센스 감각이 있는거같음 ㅇㅇ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
철구ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너무하세욬ㄱㄲㅋ
2년 전
밍밍둥  언제나 응원해
이건 좀.. 무례한데요
2년 전
2년 전
밍밍둥  언제나 응원해
저 말고 저 분한테 죄송하셔야죠 관상 평가에.. 철구가 이미지가 좋은 BJ도 아니고요.. 설령 그렇게 느끼셨다 하더라도 느낀 그대로 댓글에 적는 건 위험한 것 같네요
2년 전
그럼 혼자 생각하세요 왜 굳이 무례한 댓글 다세요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22... 댓글 보다가 조금 놀랐어요..
2년 전
엥 이건 악플이잖아요
2년 전
무례하네요...
2년 전
짱테이씨 사랑해
2년 전
그만큼 사람을 신중하게 뽑았다는 거겠죠
2년 전
아무튼 너무 잘뽑았다
2년 전
부모님도 관상학도 공부하시고 사원 뽑을 때 면접 끝나고 마지막에 남은 사람들 중에서는 어느정도 관상 보실 때도 있으시더라구요 다른 중소기업들도 그런 대표님들 꽤 계시고.. 그런거보면 없는 말은 아닐 것 같아요
2년 전
본인이 커리어,재산 걸고 투자하고 본인이 프로듀싱하는건데 본인만의 기준이 있을수도 있죠
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
사람 눈빛 보면 느껴지는게 있어요.. 어떤 말인지 바로 끄덕끄덕했습니다.
눈빛만으로 보이지 않을 때는 언행까지도 종합해서 보면 얘가 똥인지 된장인지 정도는 구분이 되더라구요

2년 전
그냥 저 분 기준인건데 이게 뭐 말 잘못한것도 아니고요..
2년 전
2년 전
대부분 관상 보시는 분들이 성형도 관상에 영향이 있다 하시긴해요! 그래서 본인 얼굴에서 관상학적으로 안좋은 부분 성형하는 분들도 존재하고요ㅋㅋㅋ
2년 전
넹 성형까지 안 가더라도 신경 많이 쓰시는 분은 점도 다 빼고 그러셔요 반대로 일부러 찍기도 하시고
2년 전
그렇다고 하더라고요 근데 그게 불가능하면 화장으로 어느 정도 보완할 수 있다고 들었어요 예를 들어 눈썹 산 올라가있는 게 좋은 사람은 산을 살려서 눈썹을 그린다든지...
2년 전
넵 그래서 성형외과 의사가 제일 중요한건 성형으로도 못바꾸는 안광이리고...
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
저렇게 관상 얘기할정도면 ㅋㅋㅋㅋ 애들 과거 클린한거에 진짜 자신있으신거겠죠
2년 전
관상성형 가능한가요
2년 전
근데 말이 관상이지 사람눈이 생각보다 첫인상 파악하는데 중요하긴해요. 괜히 동태눈 이런말이 있는게 아니더라구요
2년 전
관상 좀 맞말인거 같음 첨에 좀 쎄하게 생겨서 혼자만 생각 하고 있었는데 성격 완전 별로고 이상한 사람 좀 많았음 그 이후로는 얼굴 관상이나 이런거 조금 믿음..
2년 전
스테이씨 눈빛들이 다 똘망똘망함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런말은 조심하는게 좋은데.. 누가어떻게될지모르잖아요ㅠ 그리고 저소속사연습생많앗나요? 그냥 있던연습생들 다 데뷔시킨건줄
2년 전
2ㅠㅠ
2년 전
데뷔한 멤버들 외에도 연생들 있었어요!!
2년 전
그사람들이 보면 슬플듯...
2년 전
2명 더 있었어요
2년 전
저는 이런 신념 괜찮다고 봐요
안 터지면 좋지만 호오오옥시나 나중에 일 터진다면 이거 끌올해서 욕하는 사람들이 나쁜 거죠
일 터질 때마다 과거 언급이나 행동 굳이 찾아서 끌올하는 사람들 진짜 할 일 없는 사람들인 듯

2년 전
좋은하루나  아이즈원팬이다!!
처음에 착했다가 뜨면서 변하는 사람도 있어서 저런말은 진짜 조심하는게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보다가 궁금한점… 그러면 쌍수같은 경우로 얼굴이 달라지면 관상에서는 어떻게 해석하나요..? (본문 아이돌의 경우 절대 아님!!!!!!! 절대 노상관 내 얼굴 말하는거!!!)
2년 전
성형하면 관상도 달라진대요!
2년 전
솔직히 100프로는 아니겠지만 사람보면 딱 얘랑은 맞갰다하는거 느낌오는데 그런거일듯함..... 얘는 좀 놀앗겟는데 싶은게 보임
2년 전
얼굴보다는 저는 눈빛이요
2년 전
사람일은 어떻게 될지 모른다지만 확실히 스테이씨 멤버들 보면 다들 인상이 좋아보여요 무슨 말인지 알거같네요 멤버들 다 선하고 밝아보이는 인상이라
2년 전
관상 중요하죸ㅋㅋ
2년 전
정말 공들여 데뷔시키는 팀이라 누구 하나 사고치는 미래가 맘 아플것같았나봐요,,
2년 전
관상 중요한 것 같아요!
2년 전
뭐.. 관상하면 이수만선생님도 키한테 한 말이 있는걸요 뭘.. 새삼스럽게..
2년 전
트와이스 저짤 진짜 예쁜애옆에 애 정석짤이다..
2년 전
근데 진짜 눈빛은 중요한듯
열정같은 것도 눈빛에서 다 보인다고 생각해서요

2년 전
와 저랑 생각하는게 똑같으시네요 저도 뭔가 사람의 느낌? 인상 보는데
2년 전
본문에 눈이 나와서 생각난건데 가끔 논란 터지는 연예인들 과거 눈은 분명 맑은데 최근 눈은 동태친구 된 거 보면 신기해요
2년 전
관상이라는 말에 미적기준이 담겨있는 느낌이라 그렇지 분위기, 아우라를 본다는 뜻 같아용 사람 분위기 보면 어떤 사람인 지 알 수 있으니까요~~~
2년 전
관상은 모르겠고 사람 볼 때 눈이 진짜 어떤 사람인지 꽤 보여주긴 하더라고요
2년 전
솔직히 사람 마주하다 보면 쎄한게 느껴져요 꼭 관상을 떠나서..
2년 전
관상은 과학이죠ㅋㅋ
2년 전
관상을 믿지는 않지만 '인상'에 그 사람이 살아온 세월이 드러나는 것 맞다고 봐요 저분 나름의 기준인거죠
2년 전
덕질 해본적도 없고 노래 유명한거만 듣는
정말 인기차트 100듣는 인간으로서,,,
ASAP는 진짜 역대급 노래였다구 생각 ㅠㅠㅠ
이런노래 많이 내주세요 몬가 일상에서 힘나요

2년 전
ΧIUΜIN   시우민
관상은 정말 과학이죠. 느끼는 감정, 표현하는 얼굴, 호르몬이 얼굴에 변화를 만들거든요. 성향이나 성 호르몬의 역할 등등 과학적으로 신체의 상태가 얼굴에 나타나요!
예를 들어 이마 사이에 하트 모양으로 살짝 튀어나와있는 남자들은 남성호르몬이 많아서 폭력범죄자 중에 많아요!
그렇지만 김구라는 정말 안 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
그냥 눈빛을 본 거 같은데 관상이라고 하신 듯
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
근데 솔직히 스테이씨가 딱 봤을 때 선하고 순수한 느낌은 있더라구요!! 약간 그런 의미인듯
2년 전
색안경 을끼고 보지마요
2년 전
관상을 믿는구나
2년 전
관상을 중점으로 다른 것들도 본 거니까 미래가 어떻게 될지 모른다~ 이런건 지나친 오지랖인 것 같아요 뭐 그렇게 봐야한다! 도 아니고 본인이 그랬다는데
2년 전
말이관상이지 보통 아이돌 그룹 만들 때 외모나 분위기 보는 거랑 비슷하지 않을까요? 그중에서도 가장 중요한 게 눈이니까.. 그런 관점으로 보신 것 같은데 ㅎ..
2년 전
무슨 말인지 알 것 같아요 진짜 눈빛이란 게 있어서.. 관상은 모르겠지만 인상과 눈빛은 그 사람의 생활을 어느정도 담는 것 같아요
2년 전
타연옌 언급 조심스러워서 말은 못하겠지만 성범죄 터졌던 연예인들 보면 진짜 눈 퀭한게... 눈빛 보는건 일리 있는듯 ㄹㅇ
사람마다 기준점은 다르니까요!!

2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
근데 약간 관상보다는 눈빛이 좀 똘망똘망한 사람이 좋아보이긴 해요
2년 전
깔끔하고 똘망똘망한 느낌이긴해요
2년 전
관상으로 좋은 사람을 가리는 건 무리겠지만 눈빛이 탁하고 꺼림칙한 사람들은 거를 수 있는 듯
2년 전
다 바꿀 수 있어도 노력하지 않는 이상 눈빛은 못 바꿈
2년 전
그래서 그런지는 모르겠다만 스테이씨 멤버들 다 순하게 생기긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지가 동글동글 순하게 생김
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다들 순둥하구나ㅋㅋㅋㅋ넘 젛앙
2년 전
그냥 데뷔조 뽑을 때 여러 기준중에 하나가 관상인거고 그 안에는 블아필만의 기준이 있는거구..
뭐 그동안 아이돌들 많이 보면서 자기만의 기준이 생긴 거 같고 그걸로 판단하는 거 같아서 우리는 경험 못한 뭔가가 있는거 같기도 함
그리고 스테이씨 멤버들도 나중에 이런 짤이 비꼬기식으로 끌올 되는 일 없게 더 올바르게 활동하도록 노력하면 됨

2년 전
그만큼 자기 애들한테 자신이 있다는 거 아닌가요?
그리고 여기서 말하는 관상은 자세히 뭘 보지는 않아도 동태눈깔을 피했다 열정있는 눈을 본다 이정도는 일반인들도 많이 생각하는 간단한 관상 같아용

2년 전
공감
2년 전