공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 23288l 19
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

사당역 5분거리 300/35 원룸.jpg | 인스티즈

계단 밑 자투리 공간을 집으로 개조했나보네..

창고로나 쓸 공간인데

저러면 허리디스크 그냥 오겠네

추천  19

이런 글은 어떠세요?

왜냐면 사당역 주변 집값 장난아니거든요 ,,
2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
그나마 요리는 편하게 할 수 있네요.
2년 전
저걸 집이라고 하고 내놔도 되나요..거의 유사주거
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
근데 저건 진짜 좀 심한거 아니에요? 무슨 장난도 아니고; 걍 창고로 쓰거나 하지 집을 만들었어
2년 전
저런식으로 엉망인 집 생각보다 많아요 ㅋㅋ
2년 전
헐...ㅠㅠ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
그래두 사는사람 생기겟지...?
2년 전
스투페파이  💸💸💸
참나.. 카일리제너 딸 놀이터집만도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
켄달x 카일리o
2년 전
스투페파이  💸💸💸
헐 감사해용 카일리 맨날 헷갈려
2년 전
😥
2년 전
본인 살라고 하면 못살거면서 내놓는게 ..
2년 전
진짜 집도 아닌 곳은 집이라고 세받고 내놓는거 법적으로 제지좀 했으면…..
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
하.....
2년 전
저런것 좀..제발.. 저집도 진짜 양호한집이더라고요... 보다보면 진짜 어이가없어서 웃음만 나오는집 진짜 많아요...
2년 전
리모델링만 잘해놓는다고 다 집이 되는 게 아닌데...
2년 전
누워서 기지개 펴야할판 ㅠ
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
저게 사람 사는 집이냐... 마루밑아루에티나 살듯하네
2년 전
???? 진짜 디스크 겅리겠어요
2년 전
여러분 관악구쪽이면 차라리 낙성대 오세요.. 그나마 저정도는 아니더라구요..
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저런 곳도 돈을 받겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 나..
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
아니 허리도 못 펴는데 저게 무슨...
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸긴쌍데….
2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
건물주 양심도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
저걸집이라고.....
2년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
이미 법적으로 저런집 금지되어 있는데 신고하면 입주자 안받았다가 또 슬금슬금 내놓는 저런 집주인이 문제......
2년 전
차라리 건물내 특정 가구 창고로 쓰게하고 + 받아먹는 게 훨 나아보이는데요..
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
제발 되도않는 거 돈 받지 맙시다 인간적으로...
2년 전
DokeV  펄어비스
인간적으로 저런데를 집이라고 내놓지 맙시다 정말 인류애가 사라진다
2년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
진짜 너무 차이난다 나름 광역시에 살기좋은 구에 좀 구석동네인데 500/35먄 쓰리룸도 구하는데..
2년 전
교도소도 저렇게는 못만들겠어요..^^ 허리디스크 걸리기 딱이네요
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
아니 저건 너무한데; 반려견 집으로 줘요 제대로 허리도 못피는 곳을 무슨 사람 사는곳이라고
2년 전
저 가격으로 하남쪽 역세권 원룸으로 가면 좀 살만한가요??
2년 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
하남도 서울 못지않게 비싸지지 않았나요..
2년 전
해리포터방 확장판 아잉교…
2년 전
이모 사당동 사는데 집값 비싸군요... 하..
2년 전
누워서 가오리처럼 돌아다녀야 하나ㅎㅎㅎㅎ 싸기만 하네요
2년 전
법적으로 처벌 안됩니까? 주인들이 도덕을 안배운듯
2년 전
헐…
2년 전
아니 너무한데요...ㅠㅠ
2년 전
집다운 집을 원합니다. 법적으로 제한을 좀 뒀으면 해요
2년 전
저기서 사는사람 잇을까요? 화가나네 돈벌어먹을려고..
2년 전
저기 살면 호그와트에서 입학허가 해줄듯... 21세기 해리냐고요..ㅜㅜ
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
제발 저런 거 만들지 좀 말고 제대로 만들어주세요~ 저런 집도 아닌 게 35? 말이야 방구야!!!
2년 전
잠만 자는 용도로 누가 계약하실 듯...
2년 전
저렇게 주거공간 짓고 임대하는건 불법 아닌가요,.?
2년 전
엥 저정도는 아니던데...? 친구집 반지하여도 깨끗해서 괜찮던데요?
2년 전
와... 집주인 양심......
2년 전
30만원도 비싼 거 같은데요ㅠㅠ 절반가격으로 해도 급한 사람이나마나 잠깐 살까말까 아닌지...
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
허리못피는집을집이라고할수있으까...
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
300/30 저한테 준다고 해도 저긴 안살아요
2년 전
도렘  💜
공짜로 살라고 해도 못 살겠네요...
2년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
월세 20이라고 해도 안살아요... 우울감 엄청 올듯....
2년 전