모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
벤츄리 ll조회 123459l 51
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
1개월 전
새히
하 .................................................................. 울고싶다
와 전광판 엄청 크네
1개월 전
지미니5959
1개월 전
할머니
이게 무슨
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
헐.... 겁나쪽팔려..ㅋㅋㅋ
1개월 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
1개월 전
고영윤
1개월 전
우리우리우리
;zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀵쀵
1개월 전
나무서랍
진짜 영화같은 연출...
정말 인생사 새옹지마..
1개월 전
특이한게 아니라 특별해  또 다시 같은 엔딩이라해도 너
와.. 인생이란게 참
1개월 전
벚꽃여신
근데 저건 좀
22.... 그니까요 더도 말고 덜도 말고 잘못한 만큼만 벌받았음 좋겠어요. 저런거 말고요
•••
그냥 뉴스 기사라서 나온거 아니에요..? 일부러 창피하라고 저렇게 한게 아니라…
•••
맞아요! 저기 뉴스면이 있어서 그런건데 저렇게 돼버렷네유...
•••
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
44 누가보면 범죄자..
•••
...ㅇ...ㄴ...
1개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
와 저 삼성역 광고판 짱큰데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
하루아침에 저렇게 바뀐다는 게 참....
1개월 전
jam
진짜 왜 그랬냐....
1개월 전
아이칠린
좀 근데 저건 심하다고 생각..
1개월 전
양조위
저건 좀 심한데...
1개월 전
따까리.
저게 심하다는 이유가 뭘까요? 그냥 기사 전광판에 띄워놓은거 아닌가요? 게다가 잘못인정도 했는데
1개월 전
Contigo
왜 제가 수치심이 느껴질까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
노콘노섹!! 다들 피임 잘 합시다!!
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭐가...심한 걸까요
1개월 전
붐붐붐붐
뭐가 심하다는거지..?? 걍 중앙일보에서 그날 기사 띄워놓는건데.....
1개월 전
누누럽
1개월 전
알파카파카파
와… 연예인도 진짜 아무나 못할듯하네요
본인 얼굴이랑 이름옆에 저런 구설수 달고 저만한 전광판에 전시되다니…

1개월 전
인투야
계속 박제해 놓는 게 아니라 저 중앙일보?에서 쓴 기사들이 시간 간격을 두고 바뀌는 거 아니에요? 그래도 심하다고 느끼시는 건가
1개월 전
오마갓김치
인생이란 뭘까
1개월 전
Elina's Journey
인과응보
1개월 전
BT21 TATA
아니 새로운 광고마냥 사진은 왤캐 예쁜 사진을..... 진짜 그냥 박제 되셨네요... 그러게 잘 좀 사시지...
1개월 전
zaae
심하다기엔.. 진짜 인과응보다
1개월 전
Love Maze  방탄소년단
아이고야....
1개월 전
당근케잌
김선호 욕먹어도 싸지만 길거리 한복판에 박제해놓은건 좀 너무간것같다...

이거랑 별개로 진짜 다시봐도 전혀 이런쪽으로 문제없을것같던 사람인데 아무리봐도 충격이다..

평소에 별 관심없던 배우지만 그래도 인상도 선해보이고 사람들한테도 그런쪽으로 각인돼서 인기많아지고 앞으로 승승장구할것같았는데 조짐도없다가 갑자기 이런일이 터지다니...

진짜 연예인들 미래는 알다가도 모르겠음...

1개월 전
총몇명  오마이갓김취
1개월 전
니냐뇨니냐노
이건 좀....와...
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
도의적 책임을 지는건 이해하겠는데
저런식으로 하는건 그냥 조롱인거 같은데

1개월 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
1개월 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
저거 그냥 이슈되는 기사 헤드라인으로 띄워두는 건데 심할 거까지야... 청렴히 살았으면 저런 거 뜰 일도 없고 많은 사람들이 알아야 혹여나 제기하더라도 소비 안하죠 뭣모르고 일박이일도 하차반대 청원하는 판국에 저렇게라도 잘못인 게 널리 알려져서 나쁠 건 없다 생각합니다 30대 남배우 중 특히나 선한 이미지로 메이킹 해놨는데 실상 알려지는 게 뭐가 문젠지.. 걍 업보죠
333 떳떳하게 살아왔으면 이럴일 없죠
•••
망개라이스케잌  스무th라잌버러
55 그러게요 ㅋㅋㅋ
•••
.이지안  나의 아저씨
7 피해자가 있는 일에 제3자가 뭘 심하니 마니 하나요 없는 사실 지어서 전광판에 나온것도 아니잖아요
•••
8 제말이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 댓글보다가 제가 이상한 줄 알았어요 심할 것도 많네
•••

1개월 전
정수리
왜 날 창피하게 만드냐… 그 얼굴에 착하게 살수는 없는거냐….?
1개월 전
이르카디아  
인과응보! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포도당캔디
박제는 좀.. 싶었는데
그냥 중앙일보에서 메인 기사 돌아가면서 띄워두는거래요
뭘 어쩌겠나 싶음 기사 내리라고 할 수도 없고

1개월 전
DokeV  펄어비스
성관련이나 연인문제 관련으로 논란 나는게 제일 안잊혀짐
얼마나 연인을 하찮게 생각했으면 본인 유명세 생각도 안하고 그런식으로 사람을 대할까

1개월 전
No.55 이승진  두산 베어스
위에 더중앙 쓰여있는 거 보면 걍 중앙일보 기사 걸어놓은 것 같은데 그게 왜 조롱이 되지.... 조롱거리 될 만한 일을 안 저지르면 될 일이고만
1개월 전
ASENGROT
왜 심한지 잘 모르겠어요 돌아가면서 기사 메인에 거는거고 애초에 논란될 짓을 하지말지 영영 매체에 안돌아왔으면 좋겠어요
1개월 전
어구랭
호곡 저기 코엑스쪽 아닌가요?
마자요
•••
1개월 전
최예은  국가대표
계속 박제되어 있는 건가요?
1개월 전
ㄲㅋㄲㅋㅋ재밌네요
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
그러게 잘 좀 살지...
1개월 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 보자마자 터졌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징 k연예시장
1개월 전
네머리에한발
별로 알고 싶지도 않고 유쾌한 이야기도 아닌 사생활 관련 이슈인데 저렇게 띄워야 하나요 ㅎ .. 저 분 팬 아니고 드라마도 안봤어요
1개월 전
소다맛
얼굴이랑 이름만큼 착하게 좀 살지...
1개월 전
짱뚱이
대체 뭐가 심하다는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 가해자 생각 왜 해주는건지 모르겠네요;
1개월 전
박슈주  슈퍼주니어
저 사진 진짜 좋아했는데... 하하
1개월 전
삼성균관대학교
낙태종용ㅋㅋ 여자였으면 그냥 낙태여배우 였을듯ㅋㅋ 아니면 낙태녀ㅋ
1개월 전
송혜교
1개월 전
qqis
하아이고...
1개월 전
풀sun
저게 왜 심하다는 거지
1개월 전
김뿌앵
조롱의도가 아니라 그냥 메인기사라 올라간거 아닌가요??
1개월 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
와..무슨 영화장면같네
1개월 전
반짝반짝해
저게 왜 심하지
1개월 전
입짧은햇님
저거 개인이 올리는게 아니라 걍 이슈되는 기사 원래 올라오는 거 아니에요?
1개월 전
쌀강아지
여기 삼성역 파르나스몰 코엑스몰 현대백화점 쪽 아님? ㄷㄷ
1개월 전
챈들러 빙  Bing
원래 기사도 저런 전광판에 뜨나요,,?
1개월 전
ooiu
추락을 실시간으로보다니..
1개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
진짜 영화같네
1개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아이고…….
1개월 전
백설 공주
1개월 전
James Spader
와... 진짜 제대로 망신 ㅠ...
1개월 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
아니.. 저걸 왜 저렇게...?
앤드류 스캇  짐 모리아티
지나가다 저런거 보면 좀 불쾌할거같은데..
•••
1개월 전
똥이나먹어SM
걍 핫한 기사 띄운 건데요 뭐 ㅈr업자득이라고 생각함
1개월 전
.카스테라
밸런스게임 같은데서 전광판에 내 흑역사뜨기 이런거같네....실제로 겪을수도 있구나...
1개월 전
hahahahaha
뭐가 심하다는거지..? 뉴슨데
1개월 전
미기당
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
저게 왜 심해요..? 사실만 써놓은 뉴스기사인데..
1개월 전
이원굉가리
어우 저건 좀 과한데
1개월 전
꼬물꼬질
헤드라인 기사 올려놓은거라는 것도 이해가고... 심하다는 글도 이해가고...
왜 심하다는거지.. 돌려받는거죠 뭐
이래서 요즘 광고계가 메인모델을 특정할수 없는 다수의 연기자들 나오는 광고를 많이 찍나봐요(제트플립이나 풀무원 정관장 광고드ㅇ)
돈 왕창 들여서 광고 찍어놓으면 터져서 급수습해야되니까…

1개월 전
메르시76
별로 심한건진 모르겠네요..
1개월 전
JW03
?? 심하다는 사람은 뭐야… 그냥 기사면에 기사로 잠시 뜬 거 아닌가용
1개월 전
빵이랑떡
뉴스니까 다 공평하게 나오겠죠
1개월 전
pms4946
수많은팬들이 덕질한걸 쪽팔리게 만들었는데 저정도 가지고 심하다닉ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ빨리 빠져나오세요들~
1개월 전
여름__
그냥 기사가 전광판에 뜬 건데.. 저게 뭐가 심한거죠
1개월 전
정국(25)
와 진짜 창피하다
1개월 전
느낌  불어라꽃바람 :D
그냥 기사일뿐인데
1개월 전
치즈1  도경수x이지은
이미지 괜찮은 선한 배우 아니였나요? 며칠전 전여친폭로기사 정체 K씨가 그 라는걸 알고 충격많이 받았어요.
1개월 전
김남준♥  섹시한 맨탈
1개월 전
낑깡몬
세상은 좁고 과거는 발목을 잡고 세상은 떳떳하게 살아야한다는 걸 다짐하고 감ㄴㅣ당
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
다 자기 업보인거죠 뭐
왜 ai 모델 쓰는지 알겠어요
1개월 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
왜 심하다는거예용??? 애초에 뉴스면에 나올 만한 일을 안 했으면 되는 거 아닌가?? 인정도 다 한 마당에
222 사이다인데 댓보고 당황 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
써머
뭐가 심하다는 건지 모르겠어요 그냥 사실 적시 아닌가요? 누가 악의적으로 올린 게 아니라 기사가 올라간 것 같은데..
헤드라인 기사로 올라오는건데 뭐가 심해요? 애초에 저런 기사가 올라가지 않게 살았음 되는 일인데.
너무 심한거 아닌가요?ㅠㅜ고작 사생활가지고 유난 쀼잉
범죄자도 활동하는데..선호씨 힘내요
•••
음...어........
•••
1개월 전
더덕씨
잃을게 많은 사람이 문제될만한 행동을 했으니까요. 업보를 꼭 1대 1로 치르나요
1개월 전
행덕행덕
이건 좀...
ㄹㅇ요 너무 심해요 선호오빠 파이팅
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
또하나의 별을 잃고싶지않으면 그만하시죠
•••
1개월 전
NCTDREAM황런쥔
저기 원래 뉴스 띄워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김아고
악 답답... 그냥 메인기사라 뜨는 건데 저게 뭐가 너무한 거죠...
너무 하네요
20일 전
파이베리
중립기어 박고 있길 잘했지.. 불쌍한 김선호
19일 전
자바초코칩
ㅠㅠㅠ.. 선호가 착한거였네

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다