모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
라이언챙 ll조회 109858l 42

1개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
멍청비용이라고 하죠? 왜 뒷일을 생각 못하냐구😭😭
1개월 전
캡틴체리
1개월 전
코튼  여러분의 이불
괜히 두 개 있는 거 아니거든요...
아이고야
1개월 전
fndjcncn
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
아이고...
1개월 전
어쩌라고요
그냥 머리가 덜 자란 것 같은데요
1개월 전
누누럽
아이폰사자고... 아이고...
1개월 전
롤창  인생
중국이 중국했다
1개월 전
홍홍홍홍홍
당연한거 아잉교... 아이고..
1개월 전
BTS. JIN  은 제껍니다💜
고작 휴대폰 하나 사자고 몸을...아이고...
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
1개월 전
두루마리 휴지
미쳤음 진짜... 어휴 ㅜㅠㅠ
1개월 전
사탕
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
1개월 전
익스플로레이션  그윈플랜과 데아
…?ㅋㅋㅋ
1개월 전
랑방ME
살아있는게 다행일정도;
1개월 전
bjfjdqwe
ㅋㅋㅋ 중국답네요
1개월 전
로로스
신장 하나를 떼서일까요 경각심 없이 몸도 함부로 대해서였을 까요. 궁금하네요..
1개월 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
1개월 전
Stigmata  TP
아이고….
1개월 전
이민형사랑해엑  솔지키약간진차로
흉도 엄청 크게젔네 돈도 생각보다 적게 받았고..
1개월 전
회한  remorse
그니까 신장은 신이 주신 용돈이라고 생각하시면 안돼요... 괜히 두개 있는 게 아니랍니다...
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
암흑 루트를 왜 믿는지
1개월 전
조상님로또좀
1개월 전
JYP entertainment
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
니나니아
으악ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내몸이 다아프네
1개월 전
동물의숲 히죽  고양이
아이고... 그냥 평범했던것도 아니고 190에 81키로면 진짜 건강한 체격인것 같아서 더 안타까워요...
1개월 전
전한길  난신적자
뒷일 생각 안 하는 사람 중에 최고로 극단적인 사람 같네요…
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
뭔...그거 하나에 고작 371만원 받고 남는 장사라니..
동정심도 안든다

1개월 전
백장미  🥀
어이고...
1개월 전
밥밥띠라라
하이고...
1개월 전
놀고먹고싶다
다른 장기 안떼이고 살아나온게 다행...
1개월 전
코끼리코구
암거래 병원과 밀매 조직이 합의금도 주고... 나름 사후관리(?)까지 해주시네여...
1개월 전
woodz야
음 수술 받을 때 목숨 안 잃으신 걸 다행이라고 해야할지 ㅠㅠㅠ
1개월 전
알파벳대주주
그냥 좋은 곳으로 가시길
고작 아이폰 사자고 장기를...🤦🏻‍♀️
1개월 전
hny jam
그냥 알바를 하지ㅠ
왜이렇게 멍청하지?
1개월 전
아리링
아니....... ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가... ㅠㅠㅠㅠ 하... 너무 어릴때한 어리석은 판단으로 젊은 나이에... 그 업보를 지게됐네요... 너무 젊은 나이라 안타까운... 보기만해도 아파요 ㅠㅠ
1개월 전
오이오잉
아이고...
살아있는게 신기하네요 솔직히 죽여도 이상하지 않을 상황 아닌가요 🥺🥺🥺
1개월 전
곧빛날거야
맙소사...안중요한 장기는 없지만 신장은 진짜 중요한데..
1개월 전
휴하
1개월 전
@[email protected]
아이폰 몇달일하면서 절약하면살텐데 어려서 뭘몰랐기엔....
1개월 전
박수진
아이고...
1개월 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋ....
1개월 전
영 훈  빵티쥬
1개월 전
Ceries
아니 근데 돈도 얼마 못 받았네요… ㅠ
1개월 전
안냥쟈기
고작 400도 안되는돈에 아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
new rules  dua lipa
2년쓸 폰에다 평생의 건강을 날렸네
1개월 전
이영쟈
1개월 전
Tom Hanks
당시 17세였으면 판단이 미숙할 나이인데, 아직 성인도 안 된 청소년을 상대로 장기매매를 한 쪽 잘못이 더 크지 않을까요
1개월 전
조 아 용
신장이 왜 두개겠어요
1개월 전
Yerin  백예린의 0310
와 근데 몸에 저런 흉터가 평생 남는데…
1개월 전
밍몽
아이고...
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
진짜 이상한 애들 정말 많구나.....
1개월 전
복숭아 아이스티  💕
진짜 멍청하다
1개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
1개월 전
釉珍
신장 팔아서 아이폰이라니... 어휴
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 너무 끔찍하다 ㅠㅠ
1개월 전
깜박깜박
신장 밀매하면서까지 아이폰이 갖고 싶나... 진짜 자기 건강이 제일 중요한데ㅜ
1개월 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
아 진짜 생각이....
1개월 전
궁예  누구인가?
안타까움 보다는 혀를 차고 싶구나... 장기 밀매 병원도 진짜 양심 없다 열일곱이면 돌려보낼만도 한데
1개월 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
멍청비용 수준이아니라 빡...비용같은데요 아이폰이뭐라고 ...
1개월 전
여준석
와우 ㅋㅋㅋ
1개월 전
루루  🖤🤍
신장이 380 밖에 안하다니 최소 1억은 해야 되는거 아닌가
1개월 전
김재중ㅇ
장기밀매자들 원래 불법적인 일하는 하는 사람들이어서 그런가 17살짜리가 신장떼달라해도 아무 거리낌없이 떼가네,,,
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
진짜 신이 주신 용돈이라고 생각하는 사람이 있네..
불법인데 다른 장기도 없어졌을지 누가 알겠어요?
1개월 전
민홀리  BTS
신장이 그래도 두개 달린 이유가 있겠죠.. 진짜 황당하네
1개월 전
빛비
아이폰 사려고 380에 장기를 파네 ㅋㅋㅋ 멍청하기 짝이 없네요
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
고작 아이폰에 장기를... 🤦‍♀️ 차라리 알바를 구하지...
17일 전
서다미

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)