공지가 닫혀있습니다 l 열기
2X9 구교환ll조회 113321l 137
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안보이는데 런닝맨인가요?
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
넵 맞아요!
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
개리는 논란되지 않났었나..
2년 전
나간이후에 논란된거 아니였나요??? 가물가물하네요
2년 전
성균관대학교  그냥그럼
나간이후에요! 그것도 딱히 큰논란은아니었구요
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
근데 그건 공적인 부분이 아니라 사적인 요소예요! 멤버들하고 사적인 연락이 끊긴거..? 결혼할때도 안 알렸던 걸로 아는데(오래되어서 확실x). 논란 없어요. 개인간의 사적 영역이라..
2년 전
제 최애 예능 오래오래 건강하게 함께해요ㅠㅠㅠ
2년 전
뎡듀리요뎡  빅스 나라세♥
개리님은 논란 있지 않았나욤?? 진짜 몰라서 물어요..
2년 전
하차하는 과정에서 문제 없었고 그냥 나중에 멤버들이랑 연락 안됐던 게 다예요
2년 전
뎡듀리요뎡  빅스 나라세♥
아하 그렇군요! 알려주셔서 감사해용💕
2년 전
잉 개리 하차할때까지 논란 없었을껄요? 하차하고도 게스트로 나왔던걸로 기억하는데
2년 전
황민현.  큥 'ㅅ'
런닝맨 요새 다시 정주행 중인데 너무 재미있어요 ㅜㅜ
2년 전
아넝  행복한 하루였길
논란으로 인해서 하차한 멤버가 없다는 뜻 같아요!
(근데,,, 리지나 김종국&송지효 사건 같은 제작진 논란은 있았됴 ㅠㅜ)

2년 전
개리 논란 없었음. 하차한 뒤에 연락 안 돼서 멤버들이 서운해 한 것 말고는
2년 전
런닝맨 오래오래 달려봅쉬다
2년 전
생각해보니 송중기도 멤버였었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
2년 전
런닝맨 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 예전에 방울숨바꼭질 할 때 보고 안봤었는데 최근에 유튜브 클립 보다 웨이브까지 결제했어요 진짜 꿀잼 ㅠㅠ❤️❤️
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 때문에 웨이브 결제합니다.. 매주 일요일만 손꼽아 기다리는..ㅎㅎ
2년 전
첫방부터 진짜 다 챙겨봤어요😍 멤버들 다 건강히 오래오래 했으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
와 ㅁㅈ 송중기도 멤버 였었지
2년 전

2년 전
런닝맨 다시보는데 넘 재밌어요bb 밥먹을 때마다 짧게 보고 있는데 예전이랑 많이 달라졌지만 요즘만의 느낌도 좋아요 롱런하길~♡♡
2년 전
런닝맨 팀 사랑합니다,,,❤️
2년 전
리지도 멤버얐어요
2년 전
건강! 장수! 축복!
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
파잇띵
2년 전
런닝맨 너무 좋아요 ㅠㅠ❤
2년 전
1화부터 한 편도 빠짐없이 다 봤어요 진짜 제 최애 예능
2년 전
런닝맨 요새 진짜 재밌어요 ㅜㅜ 한동안 안 보다가 2019년 중반부터 싹 다 본 것 같네용..
2년 전
기다릴게 우리 다시 만나자  군필돌할랕❤️
런닝맨🏃‍♀️🏃❤️
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
런닝맨이 벌써 11년이나...?!
2년 전
제 최애예능 ㅠㅠ 따뜻하고 재밌고
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 광수 하차이유가 건강상이었어요? ㅜㅜ
2년 전
네 교통사고 후유증 ㅠㅠ
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헉 그럼 런닝맨 포맷 특성상 힘들었을텐데 그동안 많이 버텼네요.. 댓 고맙습니당
2년 전
역시 최고 🤍🤍🤍 ㅠㅠ
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
진짜 요즘 런닝맨 너무 재밌어요ㅠㅠ 게스트는 가끔 부르고 멤버들 위주로 자주자주 해줬으면
2년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
👏
2년 전
런닝맨 한 번도 안봤는데 송중기가 런닝맨을 나왔다는거 분명 알았는데 왜 이렇게 새롭지..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 왕코님 완전 찰떡
2년 전
런닝맨 💙💛💙💛
2년 전
헉 송중기 런닝맨 고정멤이었어요?!? 와우 첨 알았.......
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
런닝맨 사랑해💜
2년 전
진짜….대단 그자체
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
런닝맨 정말정말 좋아요
2년 전
윈터크리스마스  귀요미
안목이 뛰어나신듯하네요
2년 전
호순영시  세븐틴
진짜 요새 런닝맨 유튭 클립보면서 혐생 살아가요 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫번째 단체사진 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 몇화인지 아시는 분??? ㅠㅠㅠ
2년 전
와 생각해보니까 그러네요 대박...
2년 전
식품의약품안전처  www.mfds.go.kr
새삼 대단하네요... 심지어 지금까지도 프로그램 유지되고 있고...
2년 전
제가 웨이브를 결제하는 이유인 런닝맨ㅠㅠㅠ최애 예능입니다ㅜㅠㅠ요즘은 유튜브클립까지 다 보고있어요ㅋㅋ 멤버들이랑 오래오래 함께하길ㅠㅠ요즘 너무 재밌다구욬ㅋㅋ
2년 전
런닝맨 오래오래 해요 꼭
2년 전
짱아야  뀨🤷‍♀️
지인짜 요즘 예능 중에 제일 재밌어요👍🏻👍🏻👍🏻제작진들도 맨날 새로운 게임 가져오는 거 대단하고 다들 매주 어떻게 저렇게 재밌지 싶을정도ㅠㅠ 서로 놀리는 건 매주 봐도 새롭고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달걀흰자  뀨뀨
바빠서 못보면 다시보기로 꼭 챙겨보는 프로그램!!
오래오래 보고싶어요❣️

2년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
요즘 자막 진짜 재밌어요 더더 오래했으면
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
멤버들은 논란없지만 제작진측에서는 꼭 논란 발생하는게 넘 속상해요ㅠㅠㅠㅠ(멤버들 건강 안좋은데 무리하게 게임 시킨다던지, 출처 알아보지 않고 게임 표절 논란 등) 하지만 보필pd로 바뀌고 너무 재밌어졌어요 매주 챙겨보는 예능!
2년 전
오랜만이야 Dream girl  울트라샤이니변신
런닝맨 건강하게 오래오래 해주세요ㅠㅜㅜ
2년 전
리지님도 멤버셨죠! 송중기님이 고정이었던 시절... 아련하다...
2년 전
리지는 몇번 안나오고 사라져서 사실 멤버라고 보기 어렵죠 그리고 하차하고 10년이 지나서야 논란 터진거니까 멤버였던 거 모르는 사람이 대부분이고
2년 전
건강👍🏻 장수👍🏻 축복👍🏻
2년 전
개리는 아마 과거 무도 콘서트 리쌍이 관여했을 때 티켓가격 논란에 대해 말하는 거 같아요. 그래서 그때 길도 개리도 각자 프로그램에 하차한다고 말했는데 멤버들이 말려서 웃음소재로 넘기고 계속 하다가 음악에 집중하고 싶어서 하차했네요.
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
런닝맨 최고 오래오래 가요
2년 전
런닝맨 진짜 좋아요...ㅠㅠㅠㅠ왜 이제 봤나 아쉽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
런닝맨 제 인생 예능이에요
멤버들 간의 케미도 너무 좋고 10년 넘게 보면서 불편한 장면도 단 한 번도 없었어요
그냥 가족 보는 기분 ㅠㅠㅠㅠ
요즘 1화부터 다시 보는데 하루하루가 넘 행복해요
좋은 에너지 다 받아가요
런닝맨 최고!

2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
11년...??? 세월😭 런닝맨 멤버들 다 너무 좋아요
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아니 하차 하고 논란 생긴거 말구 논란 생겨서 하차했던 멤버는 없다는 글이죠
2년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠ 최근에 유튜브 영상 정주행 했어요
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
진짜 멤버들 논란 생겨서 하차한 사람 없이 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠ 지금 멤버도 좋고 이멤버 리멤버 포에버ㅠㅠㅠㅠㅜ 영원하길🥺
2년 전
지성뵤  암더뵤!
진짜 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 특히 너무 재밌음
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
그러고보니 예전에 종국 지효 일방적 통보로 하차 당했다고 들었는데 쭉 하는 중이네요?? 걍 오보였는지 시청자들이 하지말래서 안한건지
여튼 출연진들은 문제없는데 제작진들이 문제 일으키는..

2년 전
그것도 깊게 파면 제작진이 아니라 sbs간부인 런알못 예능본부장 때문이에요 강호동이 팬인가... 강호동 투입시키려다 그 꼴 난거죠 런닝맨 제작진은 죄없어요 위에서 하라는 대로 했을 뿐이에요 오히려 제작진도 몇년간 함께했던 멤버에게 하차통보를 전하는게 제작진 입장에서도 잔인했을거에요 결국 논란때문에 간부인 예능본부장 새로 바뀌었는데 그 본부장이 런닝맨 최초로 기획한 분이세요 그래서 멤버들 각자 만나면서 설득하고 만난 멤버는 또다른 멤버 설득해서 다시 하게 됐다고 하네요.
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
런닝맨 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 해주세요ㅠㅠ
2년 전
한 15주년에 하차멤버들까지 전부나와서 특집하면 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
장수 건강 축복 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오래오래 꿀잼해봅시다 ㅠㅠㅠ
2년 전
민PD  방탄소년단
런닝맨 포에버🏃‍♀️🏃❤
2년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ오래오래 갑시다
2년 전
헐 송중기가 원래 런닝맨 고정이였어???? 대박
2년 전