공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 142140l 43
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하늘을 보면  너만 보여
25평짜리집에 방을 저렇게빼면 안좁나요??? 영상보다 실물은 더 좁아보일것같은데 방이 4개라니,,
저는 차라리 방3개에 거실이랑 부엌이 좀 넓은게 좋아요..

2년 전
와 25 평인데 저렇게나 빠져요? 잘 빠져봐야 얼마나 잘 빠지겠어 했는데 생각보다 진짜 잘 빠져서 놀람.. 주방이 쪼금 좁은 것 빼고는 진짜 밸런스 괜찮아보여요
2년 전
아파트 이름이 뭔가요?
2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
인천 검단신도시 3차 대방 노블랜드 리버파크네요~
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 저런 구조가 나올 수 있나.. 우리집 반성해...
2년 전
👍
2년 전
와 진짜 제가 꿈에그리던 알찬 수납이 가능한 와………진짜 대박이다
2년 전
인천 대방노블랜드
2년 전
저런 집에서 혼자 살고 싶다...
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
25평이 저렇게 넓었나요???? 진짜 괜찮다....
2년 전
와..... 거실이나 드레스룸 사이즈 보면 작은 평수인게 느껴지긴 하지만 평수 감안하고 구조보면 ㄹㅇㄹㅇ 잘나왔네요
2년 전
저거 카메라 빨이 좀 있는듯 25평이 사진처럼 넓게 나올수가 없는데
2년 전
평수가 그래서 작아보이기는하는데 구조는 좋네요
2년 전
카메라빨 있는 건 맞는거 같아요
그래도 구조는 잘 빠졌네요

2년 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
저희집 25평인데 구조가 비슷해요..! 근데 저건 카메라에 넓게 나온거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 실제로는 각 방이 작아요
2년 전
실제로 보면 좁을거같긴한데 그래도 잘 빠졌네요 신기..!!
2년 전
카메라빨이 아니라 저정도면 편집으로 늘린거 아닌가... 구조는 괜찮네요
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
25평이 저렇게 넓어요? 헐
2년 전
실제로 보면 작은방 2개는 좀 작을거같긴하네요 근데 구조는 잘나온듯
2년 전
궁금해요...
2년 전
동물의숲 히죽  고양이
영상은 없을까요ㅠ?
2년 전
너무 잘빠졌는데여
2년 전
공용공간 포함 면적 아닌가요? 저렇게 하면 너무 좁을 것 같은데,,
2년 전
전용면적 59네요~
2년 전
궁금해죽겠는데 저한테도 보여주실분 ,,
2년 전
구조 대박인데요?? 저런 아파트 많이 지었으면 좋겠네요
2년 전
25평이 저게 나오나...? 전용면적 25평이면 다 들어갈거같은데 공용면적 포함이면 혁신이네요 정말
2년 전
오 좋다 근데 실제로 보면 주방이 작을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
방이 넘 좁을 것 같은데
2년 전
30퍙 후반에서나 나올 구조이긴하네요
2년 전

2년 전
아마 실제로는 주방이랑 거실이 작을 것 같아요 ! 신축 25 평에서 살아봤었는데 그때 그 집의 거실 크기 줄이면 여기 침대 알파룸 나오는 게 가늠 돼서,, 당시에 큰 방은 적당했고 다른 방들은 작기는 했는데 그래도 전체적으로는 넓어 보이기는 했답니당 ㅋㅋ
2년 전
방이 3개여도 젛았을것같은데 진짜 잘 빠졌네요
2년 전
구조 보면 진짜 괜찮은 것 같다
2년 전
살고싶다 ...
2년 전
진짜 30평 중후반대에서 나오는 스타일이네요…
2년 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
잘 빠졌는데 침대가 미니어쳐같아용
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2

2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와 공간활용 잘 되어있네요
2년 전
박슈주  슈퍼주니어
구조가 우리집이랑 비슷하긴 하넹 신축은 다 저런가
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅇ오우 예쁘네여
2년 전
25평 아니고 32평같은데..
2년 전
지금 사는 저희 집이 딱 저런 구조인데 진짜 잘 나오긴 했어요
근데 방이 세 개라서 좁긴 좁습니다.....

2년 전
각 방이 작을 거 같긴 한데 구조 좋네요
2년 전
괜찮아보이지만 좁을것같아요
2년 전
그냥 평범해보여요
2년 전
로디잉
2년 전
그래서 저런덴 얼마죠
2년 전
구조도 좋고 판상형인거 넘 좋네요 요새 새 아파트들 판상형 은근 없는데
2년 전
와 먼가 우리집보다 더 넓어보인다
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
근데 저희집도 구축 25평->신축 25평으로 이사가는데 같은 평수인가? 싶을정도로 잘 빠졌더라구여..!!
2년 전
어느 아파트인가요?
2년 전
진짜 요즘 25평보면
같은 25평맞아? 할정도로 잘빠졌어요

2년 전
vous_mevoyez  
저기에 층간소음 그거까지 잘 보완되어 있으면 대박일듯..
2년 전
너무 좁을구같은디..25평에 저게 가능한가...???
2년 전
요즘은 진짜 잘나오는거같아요 저희지역에 청약떠서 보는데 실평수17인데도 방세개에 화장실 두개더라고여
2년 전
확실히 화장실 주방 방 다 작은데 깔끔하게 잘 빠져서 그런 거 같네요
2년 전
이거 이번에 왕릉뷰 문제된 검단신도시 아파트 맞나요..?
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
25평이 저렇게 나오나
2년 전
보리꼬리  2000원
붙박이장 알파룸 진짜 부럽다ㅜ
2년 전
그래도 25평은 25평
2년 전
하백  하백의 신부
잘뽑히긴 했는데 검단신도시면 지금 부시냐 마냐하는 거기 아녜요..?
2년 전
한국 아파트는 층고가 낮아서 몇평이든 좁아보이는거같아요
2년 전
  꽃 뿌리
25평도 나쁘지 않지 않나요? 하나도 안 좁아보이는딩
2년 전
신축으로 이사가고 싶다....젭알...
2년 전
와 저 이사가는 집이랑 너무 똑같아서 소름 돋았어요 저는 3n평으로 가는데도 우리집인줄 착각했어요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 신도시로 가는데 신축은 역시 다 비슷비슷하군요..
2년 전
모델하우스는 워낙 배치 가구들도 크기 작은 거 써서 더 넓어보이는 듯..
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
이뿌긴한데 좁아보인당 최근에 신축 31평 아파트 구경갔는데 넘 넓어서 눈 돌아가던데..이렇게 차이가 나나?
2년 전
25평 맞아요? 훨씬 넒어보이는데..
2년 전