공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 143928l 27
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아...? 어디지하고 들어오니까 우리지역이네..
2년 전
어허..
2년 전
istp임  💗
헐...
2년 전
하..
2년 전
오 기사까지 떴었네요 저희 주변 학교는 전담피다가 코로나 걸린 친구들때문에 학교 중간고사까지 밀렸어요ㅋㅋ…
2년 전
아똥  아리니 ' - '
헉스 우리지역이네…
2년 전
어휴 한심...
2년 전
아이고...
2년 전
와…
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
담배를 왜 피냐.. 그것도 같이..^^
2년 전
한심하네
2년 전
드러라…
2년 전
아이고두야
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
...?
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.

2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아이고...
2년 전
담배 핀 것도 한심.. 돌려 핀 것도 한심...
2년 전
아오
2년 전
와 레전드네..
2년 전
애옹아...  엔시티찬양
에휴
2년 전
제 트  똑또키바라
어이고
2년 전
어쩐지 요즘 청주 너무 많이 나오더니...하..ㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
으휴 하지말라면 하지좀 마라 쫌
2년 전
세상에.. 왜 저러고 다니는지요
2년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
jparkitrighthere  박재범
골아프다
2년 전
왜사냐..
2년 전

2년 전
백장미  🥀
에휴
2년 전
아이고 얘들아..,,
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아이고...
2년 전
Stigmata  TP
한심..
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
환장...
2년 전
어메이징 청주..ㅎ 어쩐지 계속 꾸준히 많이 나오더라구요
2년 전
말랑치미  사랑해지민아
철딱서니 없다는 말이 참 찰떡이네요…
2년 전
오 ㅏ…
2년 전
아휴 왜그르냐 얘덜아.......한심해 어휴
2년 전
하이고 .. 담배도 담배지만 이시국에 돌려 피울생각이 드냐 ㅠ
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
학교 전수검사 한다는 소리가 이것 때문이였군요
2년 전
ㅋㅋ 에휴 야무지게도 나눠서 쪽쪽 빨아피웠나보네 으
2년 전
저런 애들한테 나가는 세금이 너무 아깝다 다 그냥 어디 가둬서 기계처럼 지켜진 것만 하고 살게 했으면…
2년 전
백퍼 설마 이렇게 한다고 걸리겠어? 이런 생각으로 히히덕 거리면서 폈을 생각하니까 더 화 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지까짓게 뭘 안다고 괜찮겠지? 이 생각; 진짜 한심하다 진짜 진짜 진짜 수백만명이 코로나 때문에 힘든대

2년 전
이거 전해전해 이야기는 들었었는데 기사까지 났네요..
2년 전
하...
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
오창읍이면 생각나는 학교가 있는데... 거기 ㅎ...
2년 전
🤦‍♀️
2년 전
(심한욕) 어휴
2년 전
진기화  샤이니
제 동생 청주에서 고등학교 다니는데 웬만한 고등학교에서 확진자 나왔다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
한심
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
진짜 담배핀것도 한심하고 돌려핀것도 ㅓ한심하다
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
담배 피지마 ~!!! 성인돼서 피자 얘들아
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
더러워...돈없으면 피지말자
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
그걸 돌려서....???
2년 전
에유 에유 ㅋㅋㅋㅋ 쯧쯧
2년 전
와...
2년 전
어휴 진짜 사고뭉치네 아주 왤케 생각이없냐
2년 전
저렇게 무식한애들을 세금으로 치료해줘야 한다니..
2년 전
민PD  방탄소년단
정신 좀 차리고 살길... 참 나
2년 전
한심하네요
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
?????????담배를 그것도 전자 담배를 돌려 쓸 생각을......... 더럽다는 생각을 안했나봐요?
2년 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
아휴 멍청
2년 전
궁예  누구인가?
GIF
(내용 없음)

2년 전
Daffodil  Lidoffad
...
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
쪽팔려.... 동네 망신
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
한다 진짜
2년 전
🍆🍆
2년 전
아이고 .. 이런 경로는 또 첨봤내요
2년 전
으이구
2년 전
다이내믹 청주,, 후,, 우리지역이네^^
2년 전
사랑의온도  측정불가
에혀
2년 전
저렇게 뇌없을정도로 키운 부모도 처벌받아야함
그냥 같이 나가뒤지지

2년 전
한심한 것들
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
학생이 담배를 왜 펴 진짜 이헤 안돼
2년 전
사랑빛  lovy
에휴....
2년 전
마스상  파워
아니 전담을 돌려펴..??? 어휴 증말..
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
개쪽팔리겠다
2년 전
돌은자아이가..하..
2년 전