공지가 닫혀있습니다 l 열기
솔의눈아침햇살좋아해요ll조회 135116l 98
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도렘  💜
😤
2년 전
시대가 어떤 시대인데 아직도 일처리가 이런지.. 건설사 너무 구시대적 마인드네요.
2년 전
진짜 선례를 남기지 말기 위해서라도 다 철거해야한다
2년 전
2년 전
333333333이게맞죠
2년 전
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
2년 전
2년 전
88 제발
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
2년 전
2년 전
2년 전
11 ㅇㅈ이요 선례라는게 얼마나 중요한지 역사만봐도 알 수 있죠
2년 전
2년 전
2년 전
1414 진짜 이런 건 조그마한 여지조차 주면 안돼요
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
레몬이와 함께  끝까지 행복하게
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
23 또 다른 건설사가 똑같은 짓 못하게 막아야죠
2년 전
2년 전
2년 전
츄릅츄  마음
2년 전
2년 전
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
353535 철거했음좋겠어요
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2년 전
2년 전
[NCT]재현  복숭아 좋아🍑
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
39 지금이라도 철거하고 다시 짓길 손해 부담은 건설사가 다 책임지고
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

다 부시길
2년 전
Ej
😤
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
반했음  💘
본인들이 잘못 한거네요.. 철거 시급..
2년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
철거합시다
2년 전
철거해야합니다!!!!!
2년 전
이제 못 부술 이유가 없네요 그냥 부수죠 ^^
2년 전
너무 괘씸하니 꼭 부셨으면 하네요 ^^
2년 전
부숴버려야됩니다 도대체 결과는 언제나오는지 !!!
2년 전
밀키줭  밀키꺼
조항어긴거니까 철거갑시다 어쩐지 이상하다했어요
2년 전
살바도르달리  반고흐같이
철거 해야죠 무조건
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
아~~ 철거하시라고~~
2년 전
아 꼬우면 허락받고했었어야제~~| 철거하시라거요~~
2년 전
진짜로요 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 허락 받았어야지 ㅋㅋㅋ 지금이 어떤 시대인데 주먹구구식으로 일을해 ㅋㅋㅋ
2년 전
철거안하고 선례남기면 이제 모든 문화제 싹다 밀고 건물 올리고 몰랐다 발뺌하면 그만!!!! 일단 다 지었는데 어떡할거냐고!!!! 쟤는 봐주고 난 안되는 이유는? 이러면 진짜 답 없는거죠
2년 전
KIA 이의리  돌아와줘서 좋다
폭발엔딩이길
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
뿌셔
2년 전
윤기나는망개  보라해
다 부셨으면
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
관공사들 공문 같은거 보낼 때 얼마나 철저하게 확인 하는데... 건설사들 공문 못 받았다 우기지도 못 하겠네. 다 철거하고 철거비용 및 이주비용 다 건설사들이 밷어야함
2년 전
중간에 법 조항 바뀐건 문화재청 쪽에서 고지를 해야하는데 안했다고 그러던데 어떻게 결론날지 궁금합니다
다 부수기 어렵다면 왕릉에서 안보이는 높이까지는 살리고 그 위라도 부수길

2년 전
혠쨩  짱짱
어휴
2년 전
더더욱 철거
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
제발 부수자 제발
2년 전
철거해야죠
2년 전
왜 아직도 냅두고 있는건지 모르겠음 개무시하고 지은 건물 걍 개무시하고 부수지
2년 전
뿌셔뿌셔
2년 전
지금까지 아무런 조치 없는게 이상하네요 바로 철거 들어가시죠?
2년 전
요거그때 청원도 20만명 넘었었던데 어캐 되었는지 궁금하네요
2년 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
철거해야죠
2년 전
인천시가 일 대충 한게 아니라 쟤네 인천시도 무시한거네요
2년 전
인천시 부끄러울 뻔했자나용
2년 전
머임 허락 안맡고 지들 맘대로 했으면서 철거 못한다고 한거임? 진짜 양심 어디갔냐 제발 폭발엔딩!^^
2년 전
입주민이 피해를 보기 때문에 외관만 살짝 바꾸고 그냥 짓게 해줘야 한다?
으쯔라구~ 니들이 입주예정자들한태 배상하세요^^

2년 전
안내문  앗 졌당>.<
부술이유가 생겼네^^
2년 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
부셔버려
2년 전
건설사쪽에서 뇌물쓰지않을까 싶네여
2년 전
철거해라
2년 전
철거하세요 폭파!
2년 전
그럼 뿌셔야지 머 하란것도 안했는데
2년 전
더더 철거해야할 이유
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
완전 괘씸하네 확실히 부셔버리져
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
옼켘 철거해야겠네요!!
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
빨리 철거하세여~~
2년 전
고갱동생  내가누구게
그저 양애취
다이너마이트 넣기전에 철거하세요ㅋㅋ

2년 전
진짜 겁나 뻔뻔
2년 전
철거 가보자고
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
폭발엔딩 해야지 진짜 법으로 안되는거 알면서 막무가내로 지어놓고 왜 피해는 유네스코등록실패로 우리가봄
2년 전
폭파쇼 라이브 기대합니다
2년 전
에휴.. 답이없는집단이네
2년 전
에휴..본인들이 맘대로 했으면서 왜 자꾸 억울하다고 철거 못하겠다고 하는지
2년 전
이건 무조건 철거!!! 대신 피해보상 철저히!!!! 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
철거가 답인데 무슨 색을 바꾸겠다느니...
2년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
은근슬쩍 넘어가려고 하지 말고 철거하세요 철거만이 답인데 왜 자꾸 버티나 몰라
2년 전
철거 하라고요
2년 전
와우
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
엥 그럼 더더욱 철거해야죠 괘씸해
2년 전
철거하세요~
2년 전
쿠베라 리즈  너의 모든 최후에,
어겼으면 철거해야죠ㅠ
2년 전
철거 PLZ
2년 전
다 때려부셔야 앞으로도 안 저러지 ㅠ 위반해도 저렇게 막가파로 살아도 되면 다 저렇게 할 듯
2년 전
이럴때 힘쓰라고 국가 산하로 공공기관이 있는 거죠 이미 위반인데 오히려 봐주면 힘없는거 인증하고 안좋은 선례 만드는 거 아닌가요 원칙대로 좀 철거하길
2년 전
어디든 떼쓰고 버티면 될 거라는 희망 갖는거 너무 싫어요 진짜 반드시 저 아파트는 철거해서 다신 저런짓 못하게 좋은 선례 남겨야한다ㅇ봅니다
2년 전
철거엔딩
2년 전
그냥 부셔버렸으면....
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
하루 빨리 철거 갑시다!!!! 길어지면 길어질수록 쟤들만 유리해요!!!
2년 전
부수자가즈아
2년 전
꼭 아파트 철거 결정돼서 건설사들 부도나길 ㅎㅎㅎ
2년 전