공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 9856l 17
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
모코코 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굼바  쪼르뚜 조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정호석 (BTS)  ※센터고정 제이홉※
아 저거 ㅠㅠ 알지알지 ㅠㅋㅋ
2년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
저게 먼가요?
2년 전
구미호 꼬리 달린 분은 변신 상태 이상에 걸려서 유저에게 피격 당하면 체력이 깎여요 상어 들고 쫓아가는 사람 주위에 크게 깔린 노란 동그라미가 체력 회복해 주는 장판이고 상어 님은 구미호 님의 체력을 채워 주려고 다가가는 건데 구미호 님은 자기를 때리러 오는 줄 알고 도망가는 상황인 것 같아요
2년 전
제 트  똑또키바라
아 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 뒤에가 힐러구나 감사합니다
2년 전
주변에 있어야 힐차는데 죽이는거로 보여서 도망가는건가요 ㅋㅋ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 옵치할때 힐러유저라 아나나 메르시로 치명상인 팀원 힐 주려고 따라가는데 눈치 못 채고 계속 치유유청만 하면서 도망다니는 팀원 많이 봐서 공감...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ제발 뒤를 봐주세욧... 힐 줄 준비 돼써...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어473 qksxks ghtjr7:1083715 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG175 우우아아11:3663922 9
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..124 몹시섹시5:1675936 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데332 둔둔단세10:5051980
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인97 헬로커카14:5130045 2
급상승 게시판 🔥