공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 186155l 48
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
이거 받고 씨유는 청양고추라면이용 몇년째 이거 두개만 먹어요ㅠㅠ
2년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
킹정이요 청양고추라면 맛있어여
2년 전
와 진짜 먹잘알 인정합니다
2년 전
인정합니다
2년 전
저랑취향이같으시네여
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
와 이거 ㅇㅈ이요
2년 전
와 저랑 취향 똑같아요
2년 전

저는 별로였어요..ㅠ
2년 전
어이가  하늘로 가네
홍라면 생각하고 왔는데...
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
면보단 밥 용도인 것 같아요 진짜 찐하고 짜서...
2년 전
👍
2년 전
사랑빛  lovy
👍
2년 전
오모리 얘기하면서 들어왔습니다
이거 정말 레전드 참고로 이거 더 맛깔나게 먹을라면 물을 살-짝 좀만 더 적게 넣게해서 좀 짜게만든다음 밥이랑 뚝딱해먹으면 진짜...레전드

2년 전
울창한 숲  妟昌林
넘 짠데요
2년 전
이거일줄 알았어용ㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ합니다 처음 출시됐을 때 저것만 먹었어요 진심으로.. 저거랑 참치마요삼김이랑 먹으면 딱..
2년 전
721  ciudad de españa
👍
2년 전
제 최애😍😍
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
넘 짜서 제 스탈은 아녜여ㅠㅠ
2년 전
910707 최태준  샤이니 080525
👍
2년 전
틈새라면인줄 알았는데..지금은 다른 마트에도 팔지만 원래는 지에스에만 있었죠..
2년 전
유연석(37)  김선준구동매
홍치즈 일줄 ㅠㅠ
2년 전
아 지에스는 홍라면이쥬~.ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ
2년 전
펩시콜라  콜라는 펩시
👍
2년 전
틈새라면,,,
2년 전
레알이요ㅠㅠ 이거랑 부대찌개!
2년 전
이거 밍밍해요
2년 전
이거 김치라면이 1600원 참치가 1900원 부대찌개가 2000원이던데 가격 갭 솔직히 이해가 안돼요...그리고 가격도 계속 오르던데
2년 전
전 생각보다 별로던데요
걍 라면맛...

2년 전
제가 라면 그닥 안 좋아해서 그럴 수도 있겠네요
2년 전
오모리 부대찌개도 맛있어요... 전자레인지 돌려먹으면 캬
2년 전
지창욱 와이프  만반잘부
탱 ㅜ
2년 전
저도 별로였습니다 ㅠㅠ
2년 전
뜨끔 오늘 딱 지에스 가서 집어왔는뎁
2년 전
전 라면 진짜 좋아하는편인데 저건 별로였어요ㅠ
2년 전
퉁각  
ㅇㅈㅇㅈ 근데 밥 필수
2년 전
저는 별로..
2년 전
오모리보다는 홍라면치즈맛!
2년 전
이거 맛있어요!!!!
2년 전
홍석천 라면 맛있어욘
2년 전
오ㅏ 저거 밥말아먹으면....
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
예지력 상승... 한동안 이거에 미쳐서 이 컵라면만 사먹었어요ㅋㅋㅋ
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
예지력상승
2년 전
저는 이거랑 공화춘 ㅎㅎㅎ 느끼한데 맛잇러욜
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
홍라면 !!!!
2년 전
홍석천 매운치즈볶음면……
2년 전
BTS_SEAGULL  요잇 .◜◡◝ ღ
진짜 최애... 저는 이거보다 오모리 참치찌개? 그게 더 좋아요 ㅠㅠ...
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
진짜 제 최애...학교 다닐 때 매번 이거만 먹었어요ㅠ
2년 전
정호석 (BTS)  ※센터고정 제이홉※
짠거 안좋아해서 제 입맛엔 보통 라면도 물넣는 선에서 1센티 더넣고 먹는데 이건 한강 수준으로 넣어야 먹을수 있어요 맛나긴하지만;넘 짬 ㅠ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅇㅈ
2년 전
👍👍👍
2년 전
SVT
첨엔 별로였는데 전자렌지 돌려멱으니까 찐....
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
여기에 감동란 넣어먹으면 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
전 별로 입에 안 맞더라규요...
2년 전
기대 엄청 하고 샀는데 생각보다 그저그래서 실망... 역시 기대를 안해야...ㅠㅠ
2년 전
안테나  이멋진우주한복판에서너를만나정말
ㅇㅈ
2년 전
dwdwdwdwdwㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
이거 전자레인지에 1분30초 안돌려서 먹은거면 안먹은거라고 봐야합니다
2년 전
이거 생각하면서 들어왔어요
2년 전
헐 이거 짠가요..? 전 먹을 때마다 생각보다 간이 약한데 생각보다 중독성 쩐다고 생각했는데...
2년 전
아~~~~ 완전 인정이요
2년 전
KYU  규규를 응원해
이거랑 홍라면 맛있어요!!
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
별루..예여..ㅜㅜ
2년 전
나트륨 함량 미쳤던데여 하루치 다먹음
2년 전
별로 맛없었음요..
2년 전
생각보다 별로였어욤
2년 전
Daum  Daum
걍 그저그런맛이었음
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
홍라면 생각했는데... 제가 지에스가는 이유
2년 전
진짜 공감ㅋㅋ
2년 전
너무맛있어여ㅠㅠ
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
고라치....... 이거 외치며 들어왔슴미다...
2년 전
리리따  감사합니당
....mae u ...j.mt.....
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
진짜 개맛있음
친구가 선물해줘서 처음 먹어봤는데 지에스에서는 저거만 먹음

2년 전
브이틱 청려  데한사람
홍라면 치즈 생각했는뎅 오모리도 맛있긴함
2년 전
신상 나왔던데 틈새오모리라면
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅇㅈ
2년 전
술먹고 먹으면 환상...
2년 전
GNCD  
참치마요 삼김이랑 같이 먹으면 ㄹㅇ꿀맛입니더 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
ㄹㅇ 최고
2년 전
이거나만좋아하는거아니엇구나
2년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
Gs 오뚜기 순후추라면 매운맛도 맛있더라고요
간만에 국물라면 매운거 먹어봅ㅂ니다

2년 전
전 별루더라구여 얼큰한맛이 별로없고, 이거먹을바에 씨유 청양고추라면...
2년 전
그냥 김치라면맛...이었어요
2년 전
👍
2년 전
병태처돌이  입네다
물 쪼금 적게 넣고 캔참치 넣어먹으면 꾸르맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라면땡기네용
2년 전
짱맛탱....지에스 가면 이것민 먹어요
2년 전
인정
2년 전
이건 별로였고 오모리부대찌개 라면이 더 맛있었는데 저희 동네 지에스에는 이제 안들어와서 슬퍼요
2년 전
이거 요새도 있나요???? 집 근처 gs에는 왜 없을까요 ㅠㅠ 너무 먹고싶은데...
2년 전
개인적으로 저런 파우치? 레트로토같은 김치 좋아하지 않아서 별로에요
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
예상 적중!
2년 전
두다지  ♡♡
홍석천일줄... 라면 안 좋아해서 오모리 홍석천 둘다 별로였는데 열라면 신세계
2년 전
다케노우치 유타카  竹野内豊
ㅇㅈ제 최애
2년 전
이거랑 홍석천 치즈 어쩌구
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
오모리 유명했죠 한때 자주 사먹었음
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
내 최애 오모리
2년 전
저는 홍석천 라면이요ㅠㅠ진짜 맛있음ㅠ
2년 전
요거에 연두부 넣어 먹으니까 맛있더라구여
2년 전
요거 틈새라면이랑 콜라보해서 새로 나왔어요 틈새김치라면? 있더라구요!
2년 전
오늘 먹어야지…
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저거 너무 맛있어요...
2년 전
너만봐  MAGO쥬아♥︎
이거 진짜 맛있지
2년 전
진짜맛있어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
고3때 진짜 많이 먹었어요ㅠㅠ 최고
2년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
이거포함.. 홍석천 치즈라면이요
2년 전
유후  
2년 전
Cu에 홍게라면도 맛있어여
2년 전
이제 이거밖에 안먹음 ㅋㅋ따른 컵라면은 심심함
2년 전
오모리참치찌개도 맛있는데 ㅠㅠ
2년 전
전 부대찌개라면이요!!!
2년 전
ㅣㅇ거 김밥이랑 같이먹으면 탱ㅠ
2년 전
민PD  방탄소년단
제 입엔 하나도 안 짜고 너무 맛있어요 인생라면...
2년 전
헉 저는 홍라면이요
2년 전
오모리 맛있죠ㅠㅠ
2년 전
마자요 이거 넘 맛있음ㅠㅠ
2년 전
예상적중 맛있어요 🤤
2년 전
이거 전자렌지에 돌리면 면이 너무 빨리 퍼지지않나요? 그래서 손이 잘 안가요ㅠ
2년 전
예지력 상승..이거 맛있져ㅜㅜ
2년 전