공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 79893l 29
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

축제를 해야 알지
2년 전
와 ㄹㅇ.. 추억여행… 눈 밴드 띵 동기들이랑 노래방가면 맨날 들었던거..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시차가 왜 없죠
2년 전
22222222!!!!
2년 전
33 시차 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
66 시차 띵곡이져…
2년 전
티람  캐러멜
77시차 없으면 섭섭함
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
두다지  ♡♡
2년 전

오 라떼는 지디앤탑 하이하이? 그거랑 슈프림팀이 지배했는데.....
2년 전
I am here  잘생김
저게 딱 코로나 전 마지막 축제떼창곡들...
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
아침에 ..
2년 전
고양이한테맞기  말랑말랑
떠있는 해..
2년 전
내 맘대로 색칠해..
2년 전
어떤 색..
2년 전
이영신  펀치넬로
을 칠할지.. 고민 중..
2년 전
내 친구가..
2년 전
던졌네..
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
아직도들어요 ㅠㅠ
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
전 축제때 항상 다듀, 에픽하이, 빈지노, 요정열, 싸이, YBㅜㅜ
2년 전
아마 난 이번 겨울이 지나도 살아 남을거야임마~
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
와 진짜 힙합 랩 한개도 안듣는데 저거 거의 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
학교 축제 정말 재밌었는데,,
2년 전
수탉님 사랑해요 ㅜㅜ
2년 전
Band랑 메테오 진짜 많이들었는데..
2년 전
박재범씨의 몸매도,,
2년 전
인디고 진짜 친구들이 맨날 불러서 가사 외웠어요
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
저희때는 비와이랑 씨잼이요... 그때 쇼미더머니 완전 인기 많았을때라 난리났었죠...
2년 전
곰도리이  고옴
퍼즐...
2년 전
NCT DY  NCT 도영
진짜 코로나 전 마지막 축제 리스트ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 못들었눈데? 하고 들어왔더니 초반...ㅎㅎㅎ
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아 띵이랑 flex 진짜 귀에 딱지 앉을 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
아 20대 초반... 어쩐지 들은적이 없더라..
2년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
왜 하나도 모르겠지..... 20대 초반 맞는데......
2년 전
붕붕 메테오 ㄹㅈㄷ
2년 전
나름 20대초반인데 메테오빼고 몰라요..
2년 전
다 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
2년 전
코로나 터지기 두달전 아마두 공연 봤던 기억이
떠오르네요 ㅎㅎ

2년 전
츄릅츄  마음
띵만 들으면 저때가 생각나요ㅋㅋㅋ
2년 전
밴쳌 밴쳌~
2년 전
와 ㄹㅇ요
2년 전
개인적으로 범퍼카도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술집에서 들으면 개신났던 ㅠ
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
멧떼옹
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
개인정ㅋㅋㅋ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
붕붕이랑 메테오밖에 모르겠..ㅡ
2년 전
2bbi  Young Forever💜
+ 힙페가면 범퍼카랑 작두…
2년 전
그렇게 오래된거 아니지 않나요........?
2년 전
20대 초반은 대학 축제 기억이 별로 없지 않나요..? 현 20~22세인데.. 아 고등학교 축제인가
2년 전
슈퍼스타 영케이  한 페이지가 될 수 있게
저는 힙합동아리에서 본헤이터 커버하는 거 많이 봤었어요..
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
메테오, 눈, 인디고......
2년 전
시차가 없다니 ㄴㅇㄱ
2년 전
노래방 가면 싹 다 예약해서 떼창했죠..
2년 전
축제가.. 뭐지..?..
2년 전
힙합안들어서 메테오밖에 모름•••
2년 전
20학번은웁니다
2년 전
눈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 한번도 안들어봤는데 훅 가사는 다 아는....
2년 전
🥲🥲
2년 전
+)신기루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전