공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 239434l 105
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
남주 정의감도 있고 잘생겼네... 봐야겠다
2년 전
인티에서 맨날 웹툰 영업당해요ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
뭔가 짱구 곤약인간 생각나고 재밌을거같아요 보러갑니다
2년 전
워후 스토리 대박.. 읽으러 가보겠슴다!!
2년 전
와 재밌겠다
2년 전
헐 평행도시가 인티에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 재밌습니당 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
와 이거 보고 흥미로워서 정주행했습니다 더 볼 게 없어서 슬퍼하는 중... 썸네일 대충 보고 쌈질하는 건가 하고 안 봤는데 이제 본 게 아쉬울 정도... 아니 지금 봤기 때문에 완결까지 달릴 수 없어서 후회되는 그런... 네 네
2년 전
STRAW  BERRY
와 이 글보고 웹툰 봤는데 명작이에요
2년 전
헐.. 다음날 외출 안 할 때 봐야겠어요
2년 전
방금 다 보고왔는데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 제발 보세요
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 이 웹툰 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋ
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
와 이집 영업 잘하네
당장 보러갑니다

2년 전
흥미로워서 봤는데,, 안 좋아하는 장르였네요ㅠㅜ
2년 전
조회수  뭐가 자꾸 덜렁거려
미쳤어요 여러분.. 진짜 재밌슴 ㅠㅠ
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
오... 이거 약간 영화 어스 같은 설정인가요?
2년 전
헐 볼거예요
2년 전
와 진짜 재밌네요... 방금 다 보고왔는데 소름돋아요 완결 어떻게 날지 너무 기대돼요
2년 전
머야? 제 시간 돌려줘요
2년 전
헐 미친 평행도시가 인포를 타다니 꼭 보세요 두번보세요 세번보세요 제발 작가님 떼돈벌게해주세요 다들 도와주세요
2년 전
캐릭터 스토리 개연성 작화 세계관 뭐하나 빠지지 않는 희대의 개명작입니다 여러분 제발 그냥 봐주세요 제발...
2년 전
헉 봐야겠다
2년 전
오 재밌겠다 추천 감사해요
2년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
시험 끝나고 정주행 하러 갑니다💜 추천 감사해영
2년 전
어제 이 글 보고 정주행했어요.. 진짜 갓작ㅠㅠㅠ 끄는 느낌 없이 전개속도가 너무 적당해서 보면서 감동받았어요ㅋㅋㅋ
2년 전
어제 보고 정주행했는데 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ넷플 실사화하면 대박일 것 같아요
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
이 글 덕분에 인생웹툰 갱신됐어요....
진짜 재밌고 스토리 탄탄하고 인체구도까지 완벽해요ㅠㅠ

2년 전
이 글 보고 속는셈치고 보고있는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 넷플릭스 오리지널 만들었으면 좋겠다 진짜.. 진짜......... 왕꿀잼..
2년 전
이 글 보고 봤는데 진짜 재밌어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인체도 좋고 구도도 시원하고 캐릭터들도 매력적이어서 인생웹툰 등극했습니다.... 자칫 식상하다고 느껴질 수도 있는 소재들로 탄탄하고 흥미진진한 스토리가 진행된다는게 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
웹툰 안보는편인데.. 뒷내용이 너무 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cinderella  신데렐라
이글 보고 다 보고 왔는데 진짜 재밌더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 휴재 끝나셨으면 좋겠다
2년 전
이거 진짜 미쳤어요 스토리 엄청 탄탄하고 작가님이 인체구도를 기가막히게 그려서 액션씬 보는 맛이 납니다 얼른 넷플에서 데려갔으면 좋겠음...
2년 전
갸악 지금 바로 달려갑니다!!!!!
2년 전
헉 너무 재밌어보여용 ! 혹시 많이 잔인한가요…?
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 봐야겠다 와
2년 전
잠시만여  세븐틴
와 지금 보고왔는데 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 웹툰 다 전생해서 어쩌구 그림도 개발새발 효과땜방 하는거만 나와서 흥미없어ㅛ는데 이 웹툰은 그림부터 연출 스토리까지 대박이네요 진짜 넷플릭스에서 드라마로 만들어도 좋을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
처음엔 그냥 스릴러 정도라 생각했는데 아포칼립스쪽에 가깝고 내용도 흥미진진합니다

2년 전
Veil Nebula  열심히 사는 중
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 재밌겠네요 완결되면 쭉 정주행 해야겠어요
2년 전
이거보고 영업당해서 다봤어요...진짜 재밋음
2년 전
이거 진짜 재밌어요 꼭 보세요!! 시즌1 끝났는데 스토리 탄탄해요
2년 전
밈밈미  빠밤
정주행 무료인가요?!
2년 전
넹 무료예요! 아직 완결 안 났어요
2년 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
정주행하러 가는데 설레요 ㅎㅎ
2년 전
이 글 보고 봤는데 진짜 재밌어요!!!!
2년 전