모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
비비의주인 ll조회 47820l 35
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
1개월 전
석순구이
유현준 교수님 안테나 가시겠네요
오진짜 유현준교수님 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
악 저도 유현준교수님 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 어디서 봤나 했는데
•••
맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유현준 교수님 이셨어 ㅋㅋㅋ
•••
잊에  언프레임드 많관부
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
fndjcncn
1개월 전
2PM. 준호
1개월 전
백설 공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
젊은 교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진이가진이가
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
노란양  노랗게노랗게~
안경 때문인가..서태지 느낌도..
1개월 전
RagDoll
교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
아 뭔지 알아요 강의력도 좋고 과제도 융통성 있게 내주시는데 학점은 엄청 깐깐하게 주시는 교수님 상
하 저번학기에 당했어요.. 빅데이터 교수님한테
•••
하 저도 저번학기에 당했어요ㅋ
•••
AB6IX 전웅  🌸
저도 일학년 때 당한....... ^^
•••
1개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세경씨
젋은 교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이장원+정재형 느낌
1개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@chunsik._.
페퍼톤스 지분율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
서태지상
1개월 전
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 젊은 교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
젊은 교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애플잼
이제 유느님도 넣나요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
쭈오몬
젊은교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생명과학2
교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박문대  테스타
아젊은겨수상ㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃견여
1개월 전
부드리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미욘세
아잠만 진짠데? ㅋㅋㅋㅋ 교수님 왜 저기 계세요ㅠㅠ
1개월 전
자이언트펭
어…진짜 학교의 젊은 교수님상인데여…
1개월 전
삡삡뺩뺩
어? 전공 교수님...?
1개월 전
원해요
맨날 대학원의 좋은 점만 말씀하실 듯...
1개월 전
hoohoohoo_
그냥 장원재평인데요ㅠ
1개월 전
안때나  샘김juice623
💛💛💛💛💛💛
1개월 전
ㅎ정재현
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이_린
대학교에 짱 많음 ㅋㅋ 교수상
1개월 전
말하는고양이
1개월 전
Will Poulter  윌 폴터
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 젊은 교수상
1개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
걍 페퍼톤스ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
전젤리  윈디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 수긍되는 안테나상
1개월 전
테일러스위프트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같은 상이다
1개월 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
젊은 교수님의 상.... 합리적으로 강의하고 합리적인 문제를 내지만 어쩐지 내 학점은 처참할 그럴 상
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엞엞엞
유재석이 안테나를 선택한 이유
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
젊은 교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하누라
전 약간 세나개의 설채현쌤 닮은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
젊은 교수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여푸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅓ? 우리 교수님...?
12일 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
이장원 님 지분율 무엇..??
12일 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
그 그 제주도에서 감귤농사 지으시는 분이랑 똑같이 생겼어요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '태움' 의혹 간호사 극단 선택에 을지대병원 측, "직장 옮기면 되는데....191 소고기 육전 11.29 16:28 95700 24
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)