공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BBANGYAll조회 157565l 31

이런 글은 어떠세요?

근데 그게 들어가나요... 저는 저보다 약간 마른 동생 팬티도 끼어서 못 입는데
2년 전
동생이 오빠만큼~오빠보다 체격이 클수도 있잖아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런 남매를 본 적이 없어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠네요
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 진짜 모든사람 입장 대변할듯ㅋㅋㅋ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅈㅋㄱㄱㄱㄱ
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
억울하긴하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22zzzzzzzzz 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌ 엄청 억울할듯
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
남자 팬티가 편하면 남자 팬티를 살 것이지 참..ㅋㅋ
2년 전
아이고....아이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하겠다
2년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
들어간 게 더 신기한데요ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 자기 오빠 팬티를...
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무리 가족 이라도 입던거는 안찝찝한가..? 아무리 빨았어도... 싱기하네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일단 아무리 가족이여도 다른사람 속옷을 입ㄷ는다는게 신기하고 여동생 팬티가 들어간게 더 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
억울하긴 하겠네요...
2년 전
DokeV  펄어비스주식사는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 웃기다 그런데 자초지종 상관없이 오빠만 맞은건 좀 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
억울쓰...남자 팬티처럼 나온 그냥 반바지들도 많은데...그거 사서 입지...
2년 전
동생이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게 진작에 본인돈으로 좀 사입지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으 자매끼리도 팬티는 같이 안입어요 ㅜ
2년 전
2...
2년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
2년 전
진짜 신기하다 나 초딩이였을때 내 친구도 자기 오빠 팬티입던데...여동생 국룰인가?되게 편해보이긴했음
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주..작같아요... 여자 팬티는 여성들한테도 딱 맞게 되어 있어서 다리 넣는 구멍이나 크기 자체가 엄청 작은데 여동생 팬티가 들어갔다는 것도 말이 안되고 여동생이 보고 아빠한테 일렀다는 건 여자팬티 입고 꽉 낀 채로 바지도 머ㅓㅅ도 아무것도 안 입고 있었다는 건데ㅋㅋ
2년 전
황인호  언제나올까
2222진짜 주작아닐리x
2년 전
영국닭집  토트넘
여자분이 몸이크거나
남자분이 몸이 작으면 가능하지 않나요

2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
여자 팬티 면팬티 같이 큰건 또 크잖아요. 남자분도 골반 없이 마른 스타일이면 충분히 가능할거같은데. 동생도 팬티만 입고 돌아다니는거 보면 집안 자체가 안입고 돌아다녀도 괜찮은거 같은뎅ㅋㅋㅋ저도 집에서 팬티만 입고 돌아다니거든여....
2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
여동생한테 본인 팬티가 맞을 정도면 여동생 팬티도 맞을 수 있겠죠. 꽉 끼는 불편함이 있었겠지만...
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
가능해용ㅎㅎ...
2년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
남동생이나 오빠 있으면 여름에 팬티입고 돌아다니는거 볼수있어요
2년 전
저보다 골반 작으신 남자분들을 많이 봐서… 충분히 가능하다고 생각해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 가능 합니다
2년 전

충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ
2년 전
동생잘못이네요
2년 전
오빠팬티를 드러워서 어케입지
2년 전
동생이 먼저 잘못했네요..오빠 수치스러웠을듯
2년 전
댓긅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 주작이죠.....? 저희 오빠는 말라서 제팬티 충분히 가능일거같은데..... 글고 팬티만입은채로 잘 돌아다녀서... ㄱㄴ인데...
2년 전
성공한사람  교과서위주로공부했음
더라워 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이좋네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저흰 서로 아는 척도 않고 물건 당연히 건들지도 않는데 그냥 한집사는 남 …
2년 전
Boi
내 혈육이 내 빤스 입으면 허벅지에서 찢길거같은데 어케입었누…
2년 전
애초에 왜 여동생이 왜 남의 속옷을 입지.....
너무 싫다 .. 내 속옷 ... 으

2년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
시트콤 찍낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 시트콤재질ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19금 시트콤에서 보면 진짜 웃길거같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
남자 형제 팬티 드러워서 어케 입음 아 비위상핵...
2년 전
으악
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여동생은 걍 새로 사서 입지
왜 그랬담

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 웃기다 근데 오빠 팬티를 걍 맨살에 어떻게 입지 생각만해도 역겨운데요ㅜ
2년 전
저 사람만 불쌍하네
2년 전
아.. 난 둘다불가능인데..아이구...
2년 전
와.. 오빠팬티를 어케입지....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
아 왜 더럽죠..... 팬티를 왜....
2년 전
그 트렁크? 팬티?? 사각 통넓은 팬티를 반바지처럼 시원하게 입었다는 말인가… 그런뜻인서같아요
2년 전
어우 동생 왜 그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오빠도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상은 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입을 생각한게 너무 웃김
2년 전
아 개웃기내,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입을생각한것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞은건 좀 억울하겠네..
2년 전
김 수현  볼링왕
동생이 잘못했네
2년 전
으 아무리 세탁했다해도 ㅜ 찝찝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
VIKTOR  빅토르꽃길만걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
악 가족이래도 다른 사람이 입던 팬티 절대 못 입ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전