모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Vitro ll조회 30785l 22
 출처

1개월 전
윤기나는망개  보라해
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
My hope J-hope
진ㅋ짜 맞말입니다
1개월 전
우파
징짜루요 잠깐 나가 살았을때 ㅈㅓㅇ말 사이좋았어요 다시 들어가니… 와우
1개월 전
매튜매튜홈매튜
이거레알 삶의질이 올라감👍
1개월 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
이거맞음여
1개월 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
ㄹㅇ..ㄹㅇ...ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
란다링
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
1개월 전
한 호 열
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
1개월 전
홍아
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짭니다... 집에 있으면 그렇게 나를 갉아먹는 것 같다가 떨어져 살면서 한 발 멀어져 있는데도 누그러져요
1개월 전
쨩우  청순짱짱🧊
맞말!! 특히 사춘기때 기숙사학교 사는게 진짜 좋은거같아요
1개월 전
인류애
ㄹㅇ이다
1개월 전
찬찬
1개월 전
루시 조원상
집에 갈때마다 엄마랑 싸워서 노공감..
1개월 전
최뿅아리  with 벽돌
진짜요 ^^.. 가족은.. 떨어져살수록... 애틋한 것...
1개월 전
전정 국  💜
인정 자취하니까 너무 좋음. 애틋해짐
1개월 전
찡이이인
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
박로  
1개월 전
Viva La Vida
1개월 전
백설 공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오뉴냥
반려견이나 반려묘 키우는것도 집안에 대화거리 많아지고 밝아지더라구요(가족모두 동물을 좋아하고 책임감있다는 전제하에 입양하면)
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
맞아요 그러다가 가끔 보면 선물 사주고 요리 해주고 같이 외출하고 매일이 이벤트임
1개월 전
웃옷
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
잔든개
1개월 전
Joshua.
애틋함 20000% 증가
1개월 전
쿵야❤
헐 완젼공감..
1개월 전
윤도운러버
진짜 ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
진돌누나
1개월 전
여름소년
ㄹㅇ 맞말...
1개월 전
김수한무거북이
1개월 전
Ast  별사탕음색.。*
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
제 노예요
1개월 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
쩨스초코
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
도날드덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ인게 언니들 결혼하고 더 친해짐
1개월 전
너에게로가는
진짜 ㄹㅇ입니다..아빠랑 사랑한다는 말도 해요......ㅎ
1개월 전
백호는어흥
떨어져 살거나 돈이 많거나.
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
ㅇㄱㄹㅇ.....
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
이거 ㄹㅇ 진짜예요
1개월 전
미뉴에트
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
시로
ㅇㄱㄹㅇ 백수 땐 진짜 숨만 쉬어도 싸웠는데 취직하고 하루 9시간 나가있다고 벌써 사이 좋아짐 나중에 독립하면 어떨지 ㅋㅋ
1개월 전
죠르디(JORDY)
인정합니다
ㅇㅈㅇㅈ임니자
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
1개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
1개월 전
에드머
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 애틋할 수가 없어요
1개월 전
곰돌.
1개월 전
ㅅㅇㄴ
강아지 키우기! 가족이랑 모여서 웃는 일이 많아져요
1개월 전
Aelly
핵인정이여..ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
뿌링클좌
예상하고들어왔지요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 애틋해집니다
근데 본가에 넘 자주가면 애틋함도 사라져요 몇달에 한번가는 추천 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
이준영.
ㅇㄱㄹㅇ..
1개월 전
고양이히루
극공감.. 맨날 싸우다 가족들이 다 떨어져지내니 사이가 좋아집니다. 아무리 가족이라도 자신 고유의 개인영역이 없으면 싸우게 됩니다..
1개월 전
틴탑리키
ㅇㄱㄹㅇ
17일 전
더보이즈재현
못보니까 더 애틋해져요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)