모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
미니온즈 ll조회 25653l 47

1개월 전
이르카디아  
그저 조중동
1개월 전
Mintmin
1개월 전
프레이 TV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 만약 써놓은거 개웃기네 진짜 그럴듯해요
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
에휴 중앙일보
1개월 전
바이나
1개월 전
딩위시
저 기사사진에 문대통령 조명 받은건가요??? 주접이 아니라 약간 후광 같은게 보이는데
대리석 빛 반사같아요..!
•••
아그런가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보여서 놀랐어요…!
•••
엽떡진심녀  주먹밥필수
후광이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
고래밥맛있음
으휴으휴
1개월 전
REMlNISCENCE
으응..? 이건 너무 억까 아닙니까 ㅋㅋㅋ 진짜 창조적이네
1개월 전
그때가오면
아니 저분들이 다 한팀이 되어서 오늘을 만들었다는 의미로 다같이 서신거 아닌가요? 병풍이라니 참...
1개월 전
말린대추차  털레털레
진짜 토악질 나오는 언플....믿고 거르는 조중동
1개월 전
마스상  파워
이건 진심 공감이네요ㅋㅋㅋ 깔 내용으로 까야지 진짜 억까심함
1개월 전
라그랑주
평소에 못하니까 뭘해도 미워보임 그냥사람이 싫어서 다 싫은 대표적인 예시 아닐까요??
그아탱  소녀시대컴백해
국민이 그렇게 느끼는건 문제 없죵 근데 그게 언론사면 문제죠
•••
언론사에서는 그러면 문제 같습니다 중립을 지켜야 하는 언론에서 기사를 읽는 독자들에게 은연 중에 그런 이미지를 떠올리게끔 하는 것은 옳지 않다고 생각해요
•••
언론사가 그런다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 언론사가 아니라 프로파간다죠 ㅋ
•••
1개월 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약이 너무 그럴 듯함 이게 멀티버스인가 머시기인가
1개월 전
山架 美華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ공감
1개월 전
김이김이나
그럼 저분들 저래 안세우고 어케 세우죠…
1개월 전
노란양  노랗게노랗게~
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
감자도리, 고구마가 되기 위해 여행을 떠나다  감자냐 고구마냐
아니 요새 기사들 보면 어떻게든 정부 까려는게 넘 속보여서 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
맞아요 반감들어요ㅜㅜ
•••
진짜 그게 눈에보여서 더 반감하게 되요
•••
1개월 전
전원일기
저 언론사 좀 없애면 안되나요
1개월 전
천재견
진짜 깔 걸로만 깠으면
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 반응 너무나도 정확한 것..
진짜 조중동....ㅎㅎ
1개월 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
언론개혁 필수
Ast  별사탕음색.。*
엽떡진심녀  주먹밥필수
말랑꽁떡  말랑콩떡
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
1개월 전
매생이칼국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞는말이넼ㅋㅋ 진짜 저럴거같아요
1개월 전
최수달  7️⃣
예스 중앙😊 그저 투명
1개월 전
젠희
나타나면 숟가락이다, 안나타나면 놀고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히좀 하지
1개월 전
이글루
아 근데 본문 너무 기렉잘알이라 웃겨요...
1개월 전
jissk
언론이 제일 한심
1개월 전
The1975  ÖÖÖ
믿거 조중동 우리나라 언론수준 참담..ㅎ
진짜 왜더러지
1개월 전
아빠죄송해요
그래.떠들어라
1개월 전
vovamin
이거 말고 깔게 얼마나 많은데 이런 짓거리 안했으면 좋겠음
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
형광등 만개어쩌고 저쩌고였던가? 그딴거도 써재끼는 주제에ㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
조중동 예상적중
1개월 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
진짜 이런 느낌...
이런 기사는 오히려 언론에 대한 반감만 살 뿐인데말이죠

1개월 전
고갱동생  내가누구게
언론에서 저러는게 웃길뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
국민은 무턱대고 정부욕을 할 수 있죠..근데 언론은 무턱대고 기사 쓰면 안되죠..근데 요즘 언론은 그냥 욕하려는 구실 만들기 위해 기사 쓰는 거 같아요..
1개월 전
치즈고양이
으휴으휴
1개월 전
illiillllli
현 정부 호불호떠나서 맞는말 같아요 ㅋㅋ 서울시 집값으로 기사 막 쓰다가 오세훈 되자마자 ‘서울 아파트 들썩’하면서 긍정적으로 쓴 기사 못잊습니다 ㅋㅋ…
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
미니온즈  글쓴이

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '태움' 의혹 간호사 극단 선택에 을지대병원 측, "직장 옮기면 되는데....188 소고기 육전 11.29 16:28 89755 23
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)