공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 72396l 24
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헉 유과 넘 맛있고 좋은데..이거 먹고나면 입천장 다 까져서 아파욬ㅌㅌㅌㅋㅌ ㅠ
2년 전
맛남요
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
저 이거 너무 좋아해요ㅠㅠ
2년 전
안주로 딱이에요
2년 전
저는 맛동산...!!!
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
맛있어요 !!
2년 전
어쩌다보니  butterfly dream
넘 맛있어요..눅눅해도 맛ㅇㅆ어요
2년 전
맛있음 없어지면 절대안됨
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
이거말고 꿀꽈배기 맛있는데
2년 전
먛먛  먛🐱
달달하고 바삭해서 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
ios  요정 베도숲속마을
저거맛있어요..
꿀꽈배기는 단단해서 입천장살짝까지는데저건 사르르르~~
저거랑 땅콩샌드제..최애입니다.....고소하고 짭조름하고.....맛있어요

2년 전
국희땅콩샌드  샤이니가 필요해요
저도 국희땅콩샌드랑 꿀꽈배기, 조청유과의 엄청난 팬이에요… 국희땅콩샌드를 좋아하시는 분이 계셔서 반갑네요😘💖💖
2년 전
맛있어요
2년 전
최애
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
엄청 좋은데!!
2년 전
헐 호불호 갈려요??? 호불호 갈릴 맛은 아니라고 생각했는데 ㄹㅇ 맛남
2년 전
호불호갈려요?? 조청유과가?
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
그냥 다 좋아하는 거라고 생각했는디
2년 전
꿀꽈배기보다 맛있음
2년 전
이거 개맛있어요
2년 전
이게 을매나 맛있는데
2년 전
19960717  전원우
헐 너무 맛있는데!!!!!!!
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이거랑 꿀꽈배기 먹다가 꿀꽈배기에 정착한 이유가 있었는데 까먹었어요.. 뭐였지?
2년 전
인뎅,,
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
진짜 나이먹으면서 인식바뀐과자ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때는 진짜 이미지때문에 손도 안갔는데 요새는 왜이렇게 맛있는지ㅋㅋㅋ
2년 전
가끔 강렬하게 땡길때가 있죠 껄껄
2년 전
개맛있음 진짜
2년 전
맛있는디
2년 전
이거 맛있긴 한데 먹다보면 느끼해요ㅠ 근데 맛있음
2년 전
저 유과 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
2년 전
강제 장년층 됐네...저도 좋아해요.....
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
맛있어요
2년 전
제 최애꽈자입니다..
2년 전
말랑꽁떡  말랑콩떡
아빠가 좋아해서 사드라고 가끔씩 뺏어먹는데 맛있어요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
엄청 좋아합니다
2년 전
조청유과 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
제가 좋아하는 거예요ㅜㅜ 대신 진짜 천장 다 까져서..ㅎ
2년 전
맛있어요 호
2년 전
꿀꽈배기랑 조청유과,, 과자안주로 가끔 주워먹으면 세상 그렇게 달달하고 맛있음
2년 전
제 최애에요ㅠㅠ
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
넘 조아해요
2년 전
박로  
저런 거 과자 진짜 안 먹었는데 요즘 많이 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹으니까 입맛이 바뀌었나… 장맛
2년 전
완전 맛있는데
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
맛동산일줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
지형주  펭-하
이거 제 최애과자 ㅜㅜ
2년 전
꿀꽈배기랑 유과는 짱이죠ㅠ
2년 전
m91
받고 새우깡
2년 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
짱맛
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
가끔먹으면 맛있어용ㅎㅎㅎ
2년 전
진짜 최애과잔데....
2년 전
맛있어요~!!
2년 전
꿀꽈베기보다 이게 더 맛있어염
2년 전
김남준와이프  BTS TXT
부모님이 드시고 계실 때 옆에서 기웃대면서 몇개 뺏어 먹으면 맛있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 꿀꽈배기보단 역시 조청유괒죠~하지만 너무 먹으면 느끼할때 가끔있어욬ㅋㅋ
2년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
맛있어용 달달구리한 과자 먹고 싶을 때 먹으면 넘 좋아요😊
2년 전
나 이거 어릴때부터 좋아했어요
2년 전
미친듯이 먹고 싶은 날이 있어요...
2년 전
오래오래 가야해요.. 내가 좋아하니까.
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
저거 먹다가 조청 왕창 묻은거 먹으면 최고
2년 전
감석진  김아닙니다
진짜 맛맀어요
2년 전
배세  🐹
가끔 생각나요ㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
좋아햐요
2년 전
메이플 스토리  블루밍 포레스트
다먹고 밑에 가루가 진짜 맛있는뎁 ㅋㅋ
2년 전
맛있어용 저거랑 꿀꽈배기가 어쩌다 한번씩 생각나는 과자
2년 전
맛동산인 줄...
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
호불호 은근 갈려요 저 과자
그치만 난 호
난 누가 사주면 먹음

2년 전
기다려X2  아잇
유과 맛있어요😋 냠냐민데
2년 전
제가 좋아합니다,,
2년 전
하쿠마타  ㆍ_ㆍ
완전 맛나요
2년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
저런류 부모님들한테 인기 엄청 많아요ㅋㅋㅋㅋ왕소라 맛동산 꿀꽈배기 짱구 과자 등등..
2년 전
호블호가 갈려요..?
2년 전
헐 방금 먹으려고 했는데 소름 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맛있어요~
2년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
전 조아해요 ,,
2년 전
헉 제 최애
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
극호
2년 전
조청유과 너무 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
맛있는데 입천장이 아파요
주기적으로 끌림 더 단게 먹고싶으면 꿀꽈배기

2년 전
니시노야 유우  롤링 썬더
헐 전 좋아해요 맛동산 이런거도... 최고...💗
2년 전
멋진  히힣
입 천장 아프지만 맛있어요 ㅠㅠ
2년 전
엄마가 좋아하는 과자..
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
가끔 먹으면 맛있슴 ㅎㅎ
2년 전
수척포동맨  SUNBA
헐 전 꿀꽈배기보다 부드러워서 좋아하는데
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
엇 우리아빠 최애과자네요ㅎㅎㅎ
2년 전
조청유과랑 꿀꽈배기 나의 최애 과자 투탑𖤐
2년 전
우주♡  EXO
맛있는데!!!
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
너어무 찐득거리지만 않으면 더 좋을거같은뎅ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
맛있어요
2년 전
이거랑 꿀꽈배기, 땅콩강정 완전 사랑합니당
2년 전
호호호
2년 전
아이유 덕후  아이유방탄
유과ㅠㅠㅠㅠ제 최애 과자ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 맛있어요
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
맛있어욤
2년 전
어르니  끄아아앙
어렸을땐 안 먹다 오히려 어른되고 찾는 과자 ㅋㅋㅋ
2년 전
이거랑 매세가 ㄹㅇ 술 안주인데
2년 전
최고...
2년 전
막 엄청 좋아하는 건 아닌데 무난하게 계속 들어가용
2년 전
너무 좋아요!