공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 105282l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

돌 김  돌돌돌 김김김
이거 진짜 개재밌는데 진짜 제발 보세요
매화마다 뒷통수 때리는 반전,,,다 보고나면 뒷통수가 사라져있는걸 알게 되실겁니다

2년 전
에궁 퇴근하고 머리 돌아갈때 봐야겠네여
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
형주야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
이 드라마는 마지막 장면이 찐이에요 진짜 대박쓰 마지막을 위한 드라마라고 해도 될듯ㅠㅠ
2년 전
2년 전
이거 진짜 재미밌어요 ㅠㅠ
2년 전
아 이거 제발 봐주세요 다들 제 인생드라마입니다ㅠㅠ
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
이거 진~~~~~~~짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
2년 전
와 사이드미러에 여자얼굴 보일 때 소름 돋았어요
2년 전
드라마 이름이 365인가용??넷플에도 나옴 좋겠다ㅠ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
넵 맞아요.풀네임은 365 운명을 거스르는 1년이에요
2년 전
지금 좀 많은 걸 알아버린 것 같은데.. 2화라구요..? 봐야될까요.,,.
2년 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
제발 봐주세요 ㅠㅠ 정말 저정도는 아무것도 아니에요... 여기 나온것들은 그냥 스포도 아닌 수준이에요 ㅠㅠ!! 이거 진짜 재밌으니까 꼭꼭 봐주세요🥺🥺
2년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
일단 이준혁 미모만 봐도 재밌습니다 여러분
2년 전
저도 재밌게 봤었어요
2년 전
COYS  볼빨간 덕배
꿀잼👍👍
2년 전
이거 보다가 말았는데 재밌긴 했어요
2년 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
이거 진짜 재밌어요.. 배우님 팬이라 봤다가 드라마 자체에 입덕해버린... 다들 봐주세여...🥺
2년 전
뭔가 재밌겠어요
2년 전
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠ 제 인생드
2년 전
박로  
헐 재밌을 것 같아서 그냥 내렸어요 스포 안 보고 봐야지 ㅎㅎ 짱 재밌겠당
2년 전
애옹!  마크를 사랑하기
이거 재밌었는뎅
2년 전
절대 스포보지마세요 제발 스포없이 봐주세요ㅠㅠ
2년 전
365 진짜 재밌어요 하루만에 다 봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
재밌어여 이준혁 얼굴만 봐도 잼남
2년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
형주야 가현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
365진짜 추천이요 꼭 봐요 매회 엔딩이 레전드
2년 전
이거 재밌게 봤는데 .. 근데 결말이 좀 납득이 안됐음 ..
2년 전
다 봐버렷... 그래도... 함... 봐보죠...
2년 전
이거 짱잼...인생드 중 하나예요
2년 전
아 이거 진짜 재밌어여!!!!!💜 또 봐야지😊
2년 전
제철창균  MX
시즌2 엄버합니다
2년 전
엔딩이 오져버림...
2년 전
전 결말 너무 뻔해서 그냥 그랬어요 중간중간 루즈한 부분도 많고 배우님 얼굴 보려고 봤슴다
2년 전
365 진짜 너무 재밌어요 럽라도 있을랑말랑해서 그렇게 몰입방해도 없구요 댕댕이같은 이준혁 얼굴만 봐도 정말 재밌는데 스토리가 진짜 미쳤습니다 또 정주행하고싶네요..!!
2년 전
이거 넷플에는 안올라왔나요?
2년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
왓챠랑 웨이브에만 있더라구요ㅠㅠㅠ
2년 전
이거 제발제발제발 봐주세요 진짜 저 드라마 잘 안보는데 오랜만에 보고 넘 쟈밌어서 하루에 다 본 드라마에요!!!
2년 전
시간 속 날 보고 싶을땐  소중했던우리지난추억떠올려봐
365 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
이거 재밌어요요용
2년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
365 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비숲이나 라온마 시그널 좋아하시는 분들 꼭 보세요
2년 전
당신이 추천해서 보러갑니다!!!!
2년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
재밌게보세요💙
2년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
삼육오 블레 산 제가 위너ㅜㅜㅜ 삼육오 진짜 갓드라구요ㅠㅠㅠㅠ 빠른 전개 탄탄한 스토리 떡밥화수 반전에 반전 거기다 여주가 진짜 천재ㅠㅠㅠ 의존적 캐?절대 ㄴㄴ 그리고 가현덕후 지형주 사랑해ㅜㅜㅜ
2년 전
EN-
이거 재밌어요ㅠㅠㅠ 엔딩 여운이 진짜...😭
2년 전
쁘-띠  샤이니
근데 넷플 , 티빙에 없네요ㅠㅠ
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
웨이브에 있어요! 엠비씨 드라마라
2년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
이거 진짜진짜진짜 재밌어요 첨부터 재밌긴 한데 한 6화쯤부터는 절대 끊을수 없어요 계속 봐야돼요..
2년 전
창돌과이션사이  내삶의모든외침이곧예술
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ제발 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지금하는 중인가요? 요즘 엠비씨 드라마들 다 흥미진진하네요~
2년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
이거 작년에 종영한 드라마예요!
2년 전
이런드라마도 했엇군요...
2년 전
근래 본 드라마중에 유일하게 매회 재미있었던 드라마에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안본 사람 계시면 꼭 봐주세요 진짜 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
mbc는 저 작품도 그렇고 카이로스도도 작품을 잘 만들었는데 mbc하고 mbc드라마넷 말고는 방송을 안하니 흥행을 못하는것 같아요. (mbc 드라마넷도 사실 드라마보다 예능 재방송을 더 많이해서 mbc 드라마는 본방 말고는 보기 힘듬)
두 작품 다 재미있게 봤는데, 넷플 왓챠 티빙 같은곳에서 같이 방영했으면 꽤.. 흥행했을거 같아요.
타 공중파 방송국 드라마들은 방영하면서 다른 드라마채널에 많이들 같이 방영하는데, mbc는 그런게 없으니까 새로운 시청층이 덜 들어와서 더 시청률이 안나오는것 같아요.
갠적으로 mbc 드라마들 꽤 괜찮은 작품들 많은데, 작품에 비해서 흥행이 저조해서 안타까워요.

2년 전
아 이거 봐야지 했다가 새까맣게 잊고 있던 드라마네요 와 대박 봐야겠다
2년 전
이거 혹시 용두사미 아니겠죠..? 더 이상의 용두사망 드라마 주행은 그만하고 싶음...
2년 전
결말 깔끔하고 좋았어요!
2년 전
알려주셔서 감사해요 헤헤 꼭 볼게요!!!
2년 전
이거 진짜진짜진짜 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜ 여러분 스포 보지 말고 봐주세요 진짜 재밌으니까ㅜㅜㅠㅜㅜ
2년 전
이거 진짜 재밌어요 남지현 필모 깬다고 본 건데 반전에 반전에 반전에 반전에.. 암튼 짱 믿고보는 남지현임
2년 전
제발 다들 봐주세요ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ제 인생드라마예요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
재밌어요 이준혁 배우 믿고 봤어요 ㅎㅎ
2년 전
오영석  국방부 장관, 오영석입니다.
본체 사랑합니다
2년 전
오 이거 재밌어서 세 번 봤어용
2년 전
닿을듯말듯  🌱💕
이거 찐 재밌어요!! 다들 얼른 보세요!!
2년 전
이거 진짜 재밌어요!!!! 스포 보지말고 꼭 보세요🔥
2년 전
내 인생드라마ㅠㅠㅠ 배우 전개 스토리 연출 다 좋아
2년 전
365!
2년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
이거 진짜 재밌어요! 다들 연기 잘하는데 이유미님이 진짜 소름돋게 연기 너무 잘해요ㅠㅠ
2년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
대전잼이에요 진짜 저 안 보는 드라마가 없을 정도로 많이 보는데 이건 찐이에요...
2년 전
개재밌어요 제 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인공들 둘다 너무 귀엽고 전개도 빨라서 안지루하고 결말도 깔끔 안보신분들 봐주세요 꼭꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아론  
이거 짱잼있어요ㅜㅜㅜㅜ 얼마 전에도 재주행 할 정도로.. 정말 시즌2 나오면 좋겠다
2년 전
저거 일드 리메이크인가요??? 예전에 비슷한 내용 본적이 있는데
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
헐,, 시험 끝나면 봐야겠네요
2년 전
이 드라마 짱 꿀잼 !! 시간가는줄 모르고 다음화 계속 보게돼요
2년 전
솔직히 재밌다고 해서 봤는데 제 타입은 아니더라고요..글케 재밌는건 모르겠음 요런 장르 좋아하는데도
2년 전
아..너무 재밌지..
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
드라마 하루만에 집중해서 다 몰아본건 이게 처음이었어요 진짜ㅜ재밌어용
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
인생드라마 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 왓챠에 있는데 봐야겠네여
2년 전
헐.... 왓챠에만 있나요 ㅠㅠㅠㅠ 아숩../
2년 전
헐 재밌겠는데 넷플에 없다니.. 주륵
2년 전