공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디에에리ll조회 241196l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인간 에르메스 분위기 나는 여자솔로 | 인스티즈

개인적으로 좋아하는 가수 미스피츠

이번에 컴백하면서 염색한 것 같은데

튀는 주황색이 은근 잘어울림ㅋㅋㅋ 고혹 그 자체..

예전에 했던 탈색머리도 예뻤는데

개인적으로 특히 흑발일 때가 고급진 느낌 낭낭해보임

이국적이게 예쁘면서도 동양적인 분위기가 섞여 있어서 더 그런 것 같음ㅋㅋㅋ

인간 에르메스 미스피츠 미모 열일해줬으면 좋겠어요!!

추천  49

이런 글은 어떠세요?

인간 에르메스? 고급지다는 뜻이겠져
2년 전
에르메스 이미지는 아닌듯... 미우미우 느낌?
2년 전
22...
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
헐 33
2년 전
444오
2년 전
2년 전
티 안나게 다시 써오세요!
2년 전
장동우 (32)  32개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹!  마크를 사랑하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악당이온  은영공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재시 확정
2년 전
아 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개해맑아
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 짱 이쁘시네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ쿠큐큨ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
안때나  샘김juice623
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 바이럴인가ㅜ생각한 게 아니었군요..~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이분 요즘 엄청 많이 올라오시네요.....
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
ㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ티난다고 생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
Anything  NEVERMIND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Aㅏ… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

음 에르메스는 아니고 렌즈미 느낌...( 욕 아닙니다)
2년 전
헐 렌즈미 ㄹㅇ요
2년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
이분도 자주 보네... 전에 제니 한스푼이라고 올라왔길래 그런갑다 했는데
2년 전
에르메스까지는.....
2년 전
누군데여? 바이럴인가여?
2년 전
억 인스타에도 광고글 봤는데!
2년 전
인간 에르메스라규 안해도 이뻐서 인기 많을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ이렇게는 언플 하지마세여 나중에 뜨면 흑역사 될 거 같네요…
2년 전
에르메스 니가 참아
2년 전
코세척  비염 환자입니당♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
Zzzzzzzzzzzz
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이살리네
2년 전
아 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
으악ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
아놔 이거 외치면서 들어왔어요
2년 전
2년 전
김코랄  보라해
아 진짜 이게 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 여기서 이렇게 쓰이다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 울어요 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

오호….
2년 전
이런 글로 영업 왜 하는거죠..?
2년 전
잘 모르겠어요..
2년 전
고려의  응급의학과 전문의
아니 근데 약간 느낌 있는데... 특히 위에서 세번째...
2년 전
고려의  응급의학과 전문의
물론 영업은 싫어요
2년 전
그넘의 인간 에르메스.. 인간 구찌.. 인간 샤넬........
2년 전
이거랑 똑같은 광고글 페북에서도 봤어용
2년 전
바이럴 방법이 좀 역효과나는 거 같아요..
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
광고랑 별개로 2080 노래 좋아요,,,
2년 전
에르메스 니가참아.
2년 전
에르메스가 고소하는거아님...?
2년 전
이쁘신데 질투하는 댓글들이 많네요 ㅋㅋ
2년 전
예뻐서 질투하는 걸로 보이는 지능이면 뭘 어디서부터 가르쳐야 되는 건지...... 여초 와서 여자 적 여자 프레임 씌우고 있으면 재미있나?
2년 전
엥 어디가요?
2년 전
ㅋㅋㅋ질투가 아니라 광고 느낌이 너무 나니까 그러는거죠
2년 전
이게 질투로 보이나 ㅋㅋㅋㅋ 저번부터 너무 과하게 광고하고 다니니까 그러죠 오히려 반감심 듦
2년 전
이게 질투로 보이면 좀...문제가...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(2021/10/22 21:11:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
2년 전
최범규 부인  투바투 최범규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네!! 멍청이들 보면 버튼이 눌리거든요!
2년 전
너무 1차원적이심
안이쁘다는게 아니라 인간 xx 끼워맞추기식에 태클거는건데 이게 이해가 힘든가요? ㄷㄷ

2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
질투? 질투? 질투? 질투? 질투? 질투?
2년 전
너무 소속사에서 쓴거 티나서 그런거같은데..ㅋ예쁜여돌 누구보다 빨아주는게 여기입니다
2년 전
도라미파  더보이즈
2년 전
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이분 글 요즘 계속 보이는데 바이럴 스멜 풀풀이라 그런
2년 전
어휴..
2년 전

악당이온  은영공주
영업글 웃기네요
2년 전
며칠 전에도 인포에서 본 분이네요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
소속사가 마케팅 팀이 없으신가;
요즘은 저런문구 없이도
실력과 매력(비주얼이 되면 더 좋고)있으면
뜰사람은 떠요.....
충분한 비주얼인데 오히려 역효과가;

2년 전
저는 인간 무신사입니다ㅎㅎ
2년 전
영국닭집  토트넘
에르메스는 원래 인간인데요
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
앜 ㅋ ㄱ ㄱ ㅋ ㄱ ㄱ
2년 전
살아있는 홍상수stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
오 뭔가 김규리님이 살짝 보이네요!
2년 전
아! 누구 닮았는데 하면서 계속 생각안나서 답답했는데 맞네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
Yerin  백예린의 0310
이분 노래 진짜 진짜 좋은데 안 떠서 아쉬움
2년 전
Yerin  백예린의 0310
소속사는 나만 듣기 아까운 노래 아니면 나만
듣고 싶은 노래 이런 걸로 홍보하시길

2년 전
근데 바이럴이라도 어울리면 반응이 다 좋을텐데…
솔직히 에르메스 느낌은 아니셔요…!!

2년 전
본인이 쓰는 것도 아닌데 넘 그러지들 마시지...
2년 전
노래로 홍보해주세요 ㅠ
2년 전
미스피츠 노래 좋아요......
2년 전
노래는 진짜 좋아요 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
바이럴 ㄷ ㄷ
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 재밌네
2년 전
미스피츠가 그룹 이름인가요 예명이 미스피츠? 미스가 Ms.피츠…? 아…..글쿤요..
2년 전
말투가 너무.,,, ㅎ 홍보인게 티나요
2년 전
말투 바꿔오세요 너무 티나서 민망
2년 전
Nævis  , 콜링
전지현 아님 김혜수 배우님 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 이런 부정적인 반응을 마케팅으로 의도하신걸까요...? 이름은 안잊어버릴듯ㅎㅎ
2년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
근데 진짜 엄청 고급진 (?) 느낌이셔요 예쁘시당..😶😶
2년 전
댓보느라 못나가겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃뎤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어제는 제니, 오늘은 에르메스...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘신 분인데 홍보 너무 티나서 이 분의 매력을 반감시키는 것 같아요

2년 전
돌판에서 인간 xx 라는 단어 너무 남용함
솔직히 그 명품 이미지가 찰떡같이 맞는 경우도 거의 없었음...ㅋ
팬들끼리의 자화자찬이랄까

2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 근데 검머 사진 아름다워요
2년 전
곧 인간 바이럴 등극하시겠음
2년 전
당사자나 팬이 보면 기분 나쁠만한 댓글이 보이네요..
화보 너무 멋집니다! 응원해요👍

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주황머리 잘 어울리는거 신기해요1
2년 전
하..... 노래 너무 좋은데 이런 바이럴을
2년 전
다른 홍보 방식을 연구해봅시다…
2년 전
혹시 머리가 주황색이라 에르메스라고 하시는건가...?
2년 전
..뭐래
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
요즘 홍보 너무 이상하게 한다
2년 전
예쁘신데
글이 너무 인스타 광고 st이라..

2년 전
이 분 글 요즘에 너무 자주 보이네요…..억지로 이렇게 홍보 안해도 뜰 사람은 떠요..
2년 전
왜???? 에르메스????
2년 전
진지하게 이런 글 보면 화나요
홍보 목적이고 인지도 목적이면 이렇게 겉핥기 식의 마케팅을 하시면 안되죠 ^^ 너무 티 나요
그러니까 저를 신입 사원으로... 뽑아주세요.... 커뮤도 많이하고 자연스럽게 잘 쓸수 있단 말이에요 흑.... 취업하고싶ㄴㅔ여

2년 전
이분 많이 보이시네
2년 전
에르메스 니가 참아
2년 전
요 며칠 이 분 자주 보이시네요~^^
2년 전
이게 통과되서 올라온 글인가
2년 전
말랑쪼글이  5월 6일
댓글 너무 웃겨..
2년 전
얼마전엔 제니 언급하면서 제니버스 타려다 걸리시더니... 이번엔 에르메스..ㅋㅋ 돈받고 홍보해주는 일하시는분이겠죠..? 수고가 많으시네요..
2년 전
인간 미우미우라고 글을 올렸어야지요 ...........
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
이 분 요즘 인티에서 자주 보이네요 저번엔 인간 샤넬이라고 불리시는 연예인 닮은 꼴이라고 올라오고요
2년 전
두번째 사진에서 너무 에르메스 느낌이 아닌데... 뭔가 글이 그.. 소속사 블로그??같은데 올라올 것 같은 느낌
2년 전
뱔ㄹ루
2년 전
헉 인간 에르메스 누굴까 하고 들어왔더니
세상에....😂 친구야 반갑다....✋

2년 전
SBS  내일을 봅니다
거.. 좀 더 재밌고 유쾌한 쪽으로 글을 써보심이..
2년 전
크폴럽  #T1win
빠꾸 다시 써오십쇼
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
근데 사실.. 에르메스도.. 구찌도 샤넬도... 인간인....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미스피츠 노래도 좋구 예쁘심 좋아해요! 근데 이 글이 너무 홍보티가 나서 반응이 이런듯해요 🥲
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
소속사 관계자분 이런건 홍보가 잘 안됩니다....ㅎㅎ
2년 전
으 전혀 모르겠네
2년 전
홍보 그만~
2년 전
음색으로 홍보하세요...
2년 전
이분 음색 좋거든용 이상한 이미지 씌우지 말아여ㅜㅠ
2년 전
제발... 홍보할 거면 더 정성스럽게 해주세요....
이쁘고 음색도 좋으신데 도대체 왜 댓글로 안 좋은 반응 받게끔...

2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
그래도 닮은꼴 홍보하다가 반응 안좋으니 부내난다고 나름 노력한듯한 글. 외모말고 노래로 홍보를 해보쉐여
2년 전
미스피츠 진짜 좋음 2080 내 인생곡 ㅠ
2년 전
안때나  샘김juice623
차라리 예잡 가서 ,, 어디서 주운 사진인데 너무 예쁘다 누구냐ㅠ 쓰는 게 더 효과 있을 듯
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
아 혹시 주황색 머리 잘 어울려서 인간에르메스라고 하는 거에요??
2년 전
너무 티나요...
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아 말투 짖짜ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 주황머리 진짜 잘 어울려요
2년 전
티 나긴 하는데 ㅋㅋㅋ 아쁘다
2년 전
이제 인간 에르메스까지 등장했네
2년 전
주황머리라 에르메스라는줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 이분 노래 넘 좋은데
이런 식으로 홍보되는 거 마음 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
흥분하면돌아다니는바선생  뀨유?뽈뽈뽈뽈
미스피츠 노래 젛아열...
2년 전
미스피츠 노래 쥔짜 조음... 목소리 넘 조아요
2년 전
인간 00... 오글거려요 그냥 엄청 예뻐요...
2년 전
이 분 페북에서도 막 홍보하던데
2년 전
하루가 짧다_DAY6  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
이쁘시네요!
근데 왜 썼는지 티나요......

2년 전
이런식의 너무 티나는 광고는 오히려 반감만 사지 않을까요
전엔 제니 닮았다고 광고하던데

2년 전
누구에요??
2년 전
아 본문에 써 있구나..
2년 전
제니닮은 사진은 부분인정인데 계속 이런식으로 홍보하는건 진짜 반감생성..ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사가 안티네
2년 전
아하
2년 전
미스피츠 님 사클에 노래 올리신 거 자주 들었었는데 음색 좋아요. . . 이런 홍보는 별로지만
2년 전
티 안나게 다시 써오라는 거 ㅇ ㅈ...
2년 전
블로그 글 본 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍보 ㄹㅇ 못하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
저번에는 여돌 닮은꼴로 영업글 쓰더니 일 개못 알못
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
예쁘다고 생각하면서 내려왔는데 홍보였구나....
2년 전
22…
2년 전
아니 인포에 아이돌그룹 영업글 잘만 올라오더니만 인지도 낮은 신인이면 꼭 홍보라고 비웃더라ㅋㅋ 영업글 거기서 거긴데 뭔..
2년 전
진짜 이중성 지긋지긋하네 본인이 좋아하거나 대중성 높으면 호응하고 신인이면 비웃고
2년 전
3OH!3  starstrukk
2년 전
33 홍보가 좀 어설픈 건 알겠다만 비웃는 뉘앙스는 내가 다 기분 나쁘네
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋ네이트 판에서 몇 년 전에 본 듯한 올드한 느낌의 홍보글.. 다시 써오세요.. 이 방식은 너무 낡았읍니다...
2년 전
와 나도 보면서 홍보 잘 못하네…했는데 역시 다들 같은맘ㅋㅋㅋ
2년 전
그ㄴ데 겁나 이쁜데
2년 전
둥둥둥아  꼬리
진짜 이쁘시다
2년 전
뭔 느낌인지 모르겠어염...
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
홍보인건 아는데 진짜로 되게 고급지게 생기셨네오
2년 전
아니 너무 티나요
그리고 에르메스 이런 약간 힙하고 러블리
이런 스타일이랑은 거리가 먼디...
이게 뭔 무리수람

2년 전
주황색이라고 다 에르메스가 아니여유...
2년 전
22222222ㄹㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리수
2년 전
모 걸그룹의 인간 샤넬 같은 마케팅을 하려고 하셨던 거 같네요...
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 에르메스로 그러는검 첨보네
2년 전
이런 마케팅은 별로 좋은효과 못볼텐데
2년 전
그래도 미스피츠 노래좋아여 들어보세요..ㅠㅠ
2년 전
인간 에르메스 제니한스푼 mbti 인팁...이제 외웠어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
최근에 인프피 감성저격? 노래 광고 봤는데 요즘 홍보하시는 것 같네용
2년 전
넘티남
2년 전