공지가 닫혀있습니다 l 열기
쉬림프버거세트ll조회 81280l 48
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
인프제 대장님 환영합니다.... ♡-♡
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
암요ㅋㅋㅋ 암요 민트는 온도를 탑니다.
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
infj.. 아이유님과 공통점.. 작고 소중해..
2년 전
아이유 사랑해
2년 전
저도 민초는 베라 민초 아이스크림만 조아효,,
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
저도 중도팝니다!!!!
2년 전
저도 민초 중도파 같아요 따끈한 민초는 엄두가 안 나는....😯
2년 전
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운건 탈출 못했네ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
잉프피는 웁니다..,,
2년 전
하.. 인프제 너모 좋아여... 난 엔프제랑 왔다갔다하는데 인프제할게ㅜ지은...
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
오 인프제 반가워요!!!
2년 전
민촌닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 민초파인데 얼마전에 민초마카롱 먹고 왜케 치약맛이 나지? 하구 다 버린 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 민초는 차가운 것만 좋아하는 것 같더라고요...... 어중간한 민초는 그냥 양치하는 기분
2년 전
암요암여 언니 말은 다 맞아요
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
저도 인프피에서 인프제로
강경민초파에서 민초회의주의자로 바뀐 그러나 여전히 민초가 괜찮은 민초 중도파예요!! 인프제 만세!!

2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
언니 나 엔팁인데 이상형이 인프제였거등요.... 언니 내가 많이 사랑훼.....
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
어머어머 언니 저도 인프제 어머어머 언니 저도 차가운 민초만 좋아해요 아유 어쩜 좋아 너무 잘 맞네요
2년 전
꺄♥
2년 전
저도 중도민초파예요 언니 민초는 차가워야 맛있지 그게 아니면 ㄹㅇ...노맛
2년 전
인프피같진 않았다구..!
2년 전
나는오예  아이폰12미니연보라
저도 민초는 초콜렛과 아이스크림, 커피만 먹어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋ차가운 민초파 너무 귀여운 거 아니냐고요 ㅜㅜ
2년 전
네 저도.. 민초파.. 근데 이제 베라 민초맛만 좋아하는..
다른 민초는 뭔가 치약같고그래여(?)

2년 전
헐 이거 어디서 보나욤!!!!
2년 전
UI  바람을 세로질러
💜

2년 전
감자합니다🥔🥔💛💛💛
2년 전
민초.. 역시 아이유님은 정도를 걷는 분이었어
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠다...
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
충격 먹고 들어왔지만 맞아... 민초는 차가워야 제맛이지 나도 따땃민초는 별로
2년 전
이제 인프제의 자랑☺️
2년 전
회한  remorse
인프제와 민트중도파... 운명이네요 결혼하겠습니다
2년 전
뭔가 인프제 같았는데 잘 어울려요
2년 전
말도 참 재미나게 하는 귀여운 사람,,,,
2년 전
징쨩 사랑해……..
2년 전
인프피의 희망 징쨩......,,
2년 전
new rules  dua lipa
귀여우니까 뭐든 좋아요..
2년 전
민초 아이스크림만 좋아하는거.. 이거까지 통해도 되는걸까요 사랑합니다 ㅠ
2년 전
민초는 차가워야지 암..
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
당신을 위해서라면 차가운 민초쯤은 품을수 있어...
2년 전
반민초단 가보자고~~
2년 전
언니도 인프제구나🤍 근데 저도 민초는 아이스크림만 좋아하는데 이거 운명이네
2년 전
나도 민트초코빵을 먹어보고알았지....이런걸 왜먹지? ㅋㅋㅋ 민트는 아이스크림으로만 그리고 mbti도 할때마다 바뀜ㅋㅋㅋ
2년 전
근데ㅋㅋㅋ사진으로만 봐도 마지막에 아휴 그동안 너무 섣불렀어 말투 지원돼요
2년 전
*C
저도 민초는 차가운거만 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하거나 미지근한 민초는 용서..못해...
2년 전
인프피 울어요...
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
와 인프제 진짜 어울리는 성격유형같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민현 (950809)  김곽강황최
이럴수가
인프피의자랑이••

2년 전
언니 가지말아요… 나 인프피에다 민초파란 말이야… 엉엉..
2년 전
저도 민초가 맛있는건 아이스크림, 아이스음료만... ㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
속보 인프제 아이유 획득..!
2년 전
와!!!!!!인프제 환영해요!!
2년 전
Veil Nebula  열심히 사는 중
저도 민초는 차가운 것만 좋아해요...🌱
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
인프피 최고 아웃풋 잃다 ........ ⭐️
2년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
마자요 징짱 인프피로는 안보여..인프제에 가까운거 같아요!!
2년 전
...저도 이제 인프제가 되렵니다 계획형으로 살아봐야지
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
내 엠비티아이를 오늘 사랑하게 되었다••• 소중해•••
2년 전
아이유.. 더욱 호감♡
2년 전
(내용 없음)
2년 전
인프피 대장님..사랑했어요
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
언니 도라와 민초파는 한명한명이 소중해요,,,
2년 전