모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
아야나미 ll조회 31609l 23
 출처

1개월 전
종호만의달
웃긴데 안 웃겨... 당신은 찐이군요 수만리...
1개월 전
아나가젤루좋아
혼자선 감당이 힘들었군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까진 팬들 궁예라하라고 살짝 흘리는 식이었는데 smcu 발표하고부터는 세계관에 ㄹㅇ진심된듯
•••
1개월 전
세경씨
몽상가지만 그 몽상을 현실화 시려면 힘들겠군녀...
1개월 전
츄러스 ;)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
1개월 전
NCT 도영  지나가세요
어쩐지 얼레벌레 허점투성이더라… 근데 항상 그렇듯 얼마 못갈듯…
1개월 전
아롱엄마
3년 이상 관련 업무 경험있는 사람이 있어...?
Ludwig van Beethoven.  ♥♥♥스릉흔드♥♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가… 이런 분들 아닐까요??
•••
아무래도 광야 거주중인 분을 찾는 거 같아요
•••
김코랄  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
광야출신 찾나 .. 광야출신인 분이 지원하시면 될듯해여 ㅋㅋ
•••

1개월 전
러블linus  러블리즈
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 혹시 담당자가
나중에 블랙맘바 처럼 되는건 아니겠지요?
ㅋㅋㅋ

1개월 전
전젤리  윈디
회의실에 둘러앉아서 판타지 세계관 심각하게 의논하면서 고민하는 모습 상상했어요... 일단 본인부터 납득이 가야하니까 세상진지... 어우 힘들겠다
1개월 전
민제나
조아라인가?? 그런데서 뽑으면 엄청 잘 만들거 같은데 ㅋㅋ
1개월 전
아이스아메
예전에도 이런 직무 있었던거같은데 스토리텔링.. 세계관 확장이라 추가채용인가 보네요
22 원래 담당 있던데
•••
33 꽤 여럿있을걸요
•••
1개월 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
머야 아직 큰 줄기가 없는 거였나요??? 이미 꽤나 탄탄해보였는데... 어디까지 갈 생각이십니까 수만리...!
1개월 전
알파카
1개월 전
나무서랍
팬들 중에 세계관 해석 잘 하시는 분들 데려가면 반 이상은 갈거 같다... 세계관을 철학으로 심도있게 해석하시는 분들도 많던데
22 맞아용 유툽에 보면 진짜 대단하신 분들 많으시던데요!!!
•••
에이전트에이치  요원🚨🚔
1개월 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
기존에 팀들이랑 세계관 아예 합치려규 하는거구만 ㅎㅎ
1개월 전
감준서
1개월 전
와빌
오 smcu가 에셈세계관이에요? 마블 그런것처럼??
1개월 전
Codok
1개월 전
죵댜
갠적으로 세계관 넘 인위적이고 그동안 겪어봤지만 사람 자체가 달라지는 돌들 때문에 더 이상 몰입인돠고 깸..
1개월 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
오………
1개월 전
NCT재현
이와중에 경력직이라니...
1개월 전
봄탄소년단
광야에서 갓 나온 신입은 안뽑아주나요....
1개월 전
1개월 전
찌누기
급 궁굼한게 저런 스토리는 f들이 잘 뽑을거 같은데,
막상 체계적으로 오류 없이 잡는건 t가 더 잘하잖아요...
실제적으로 어느 성향이 더 잘 할까요..?

협업하지 않을까요 디자이너와 엔지니어가 협업해야 발명품이 제대로 나오듯이
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다