모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
MANSAE ll조회 36619l 11
 출처

1개월 전
2PM. 준호
그럼 두 개를 같이 쓰나요?
222 저도 궁금합니다
•••
궁금해서 찾아봤는데 "상어와 가오리의 성생활은 난폭하다고 할 정도로 정열적이다.상어와 가오리 수컷은 교미시 좌우 생식기의 한개 혹은 좌우 2개를 동시에 암컷에 삽입한다." 라네요...^^

http://www.busan.com/view/busan/view.php?code=19970920000863 여기서 봤습니다

•••
오우...감사합니다ㅎㅎㅎ
•••
동시에 삽입한다라.... 오우..
•••
ㄴㅇㄱ
•••
오우…!
•••
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
오우...
•••
ENFJ  정의로운 사회운동가
오우.....
•••
도르마무  배고파요
오우...
•••
??,,wow
•••
와우!!
•••
1개월 전
3OH!3  starstrukk
그냥 저는 다리라고 알고 있겠습니다…
1개월 전
설송  
1개월 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
이제 뱀공/이무기공 말고 가오리공도 나오는건가요
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•••
…🤭!!!!!!!!!!
•••
유채헌  ♥ 원일후
Stigmata  TP
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
다리...다리라고생각할게 가오리야
1개월 전
부재중전화
예상은 했어요.........
1개월 전
조 아 용
그냥..그냥 다리라고 합시다ㅜㅜ
1개월 전
leavenextyear
아니 왜 생식기가 두개야
1개월 전
해맑은 바니
근데 비주얼이 너무나 다리 같아서 ㅋㅋㅋ 알고나서도 귀여워 보인다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
제가 바로 최애만 23명  NCT에 인생배팅함
저 앙증맞은 눈도 사실 콧구멍이라서... 모르고 보면 진짜 귀여운 생물ㅠㅠㅠ
맞아요 등딱지에 따로 눈 두개달림
•••
1개월 전
qqis
그럼 두개...!!!
1개월 전
봄토끼
모르는게 나을 뻔 했다....
1개월 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
꼬츄가 꽤 귀여운 편이군
1개월 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
아니 왜 꼬츄가 두 개여
1개월 전
waruiyume
헉 저는 그전에도 너무 투명해서 내장보이고 그런게 좀,,
왜 두 개인가요ㅠㅠ 두 개 다… 같은 용도인가요ㅜㅜ 알고싶지 않은 진실
1개월 전
여름달  젤리빈
1개월 전
배우 김성철  911231
저것도 눈 아니고 코꾸멍이잖아요
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
다리라고 알고 있을게요 제 동심 망치지 말아주세요(??)
1개월 전
로크
근데 성체는 웃는상인데 새끼는 울상이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
침촉맨  이리메라갖다가
보고싶은 대로 보겟읍니다,,,,,
1개월 전
회한  remorse
'저게 뭐지?' 하면 대부분 생식기네요
1개월 전
아이스티100  
아... 레드썬!
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
박 윤수
햄스터였나 고슴도치였나 고추 떼버린 지식인도 생각나네요...
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 제발 고추만 아니어라 했는데... 그냥 다리로 생각할게요...
아 진짜 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추만 아니어랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
장단이   •ɞ• 
안 돼요..... ㅠㅠ 아악
1개월 전
쳇치
음... 김동성 생일 다음으로 몰랐어도 될 정보가 또 늘었네요ㅠㅠ
혹시... 이구동성인가요
•••
1개월 전
치킨요정
그럼 아장아장이 아니라 칠렐레팔렐레 흔들고 다니는거네요ㅠ
1개월 전
융융밍
기엽네요,, 저히집 강아지 소중이도 진짜 기여운데
1개월 전
KIMJONGHYUN  밍드윅💛
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
유후후
꽈추가 두 개지요.
1개월 전
냐냐냐
근데 진심으로 아무리 거시기로 볼래도 다리로 보여서 귀여워유ㅠㅠㅠ
1개월 전
무라사키바라  아츠시
햇님님 떡 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
으아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
설마 거시기..? 했는데 진짜네.........

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "친구랑 크리스마스 선물 교환하기로 했는데 '122,500'원을 보내줬습니..438 체리맛사턍 12.07 22:25 131493 32
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)