공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 88622l 12

이런 글은 어떠세요?

댓글 먼저 보실 분들 교통사고 (대인) 움짤입니다
2년 전
뒤에 강아진줄 알았는데 아니었네 다행이다
2년 전
아니 전방주시 안한건 분명 잘못이지만 초록불 훤히 켜져있는데 저리 당당하게 강아지 데리고 건넌다구요..? 심지어 횡단보도도 아님 운전자 입장에선 마른하늘에 날벼락...
2년 전
바퀴달린 장바구니? 같아용
2년 전
앗.....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 웃으면 안되는데 제가 너무 어이없게 잘못봐서 스스로가 황당하네요 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋ저도 강아진줄알고 식겁했어요ㅠㅠ
2년 전
근데 어쩜 저렇게 횡단보도위로 떨어지셨는지...
2년 전
아..진짜..ㅠ
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
빛 때문에 하나도 안 보이네요... 아니 도대체 왜 자기 목숨 걸고 무단횡단을 하나요
2년 전
헐 근데 영상으로는 반대 차선 라이트 때문에 진짜 사람이 안보이네...,
2년 전
아 진짜 무단횡단 좀 하지 말라고요! 왜 운전자에게 과실을 주는지 모르겠어요. 정신적인 피해 보상까지 법 개정 해 주세요.
2년 전
김 영 훈  더보이즈
제정신 아니네,,,
2년 전
뭘 당당히 옆도 안보고 걷고있어 그것도 저녁에
저런사람들 특징이 운전자들이 보도 속도 늦출거라 생각함 응 당신보고 브레이크 밟아도 이미 늦었어요

2년 전
차주 불쌍하다..트라우마 어떡하냐
2년 전
이오쓰  PPU♡
와 아니 무단횡단 할거면 차가 오는지 안오는지 좀 살펴요!!!!!!!!! 누구 인생 조지려고.. 아휴
2년 전
당연히 차가 알아서 속도 늦추겠지 하면서 느긋하게 걷는 뻔뻔함..솔직히 1도 안타깝지 않네요..
2년 전
심지어 횡단 보도보다 더 튀어나와서 저러고...
2년 전
휴 뒤에 강아지아니구나 그거만 다행이다.
그리고 차주 트라우마 어떡하ㄴㅑ고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할매 진짜 인생 빨리가고싶엇낰ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
진짜 왜저러는거? 이해안됨
2년 전
저런 사람들은 무단횡단 해도 운전자가 본인을 보고 멈춰줄거라 생각하는데 정말 큰 오산임..
운전자 입장에서 특히 야간에는 반대편 라이트 빛+어둠 때문에 시야확보가 낮보다 크게 떨어지고
이미 달리는 중에는 사람 보고 브레이크 풀로 밟아도 차는 바로 안 섭니다... 제발 무단횡단좀 하지 맙시다

2년 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
무단횡단 좀 하지마요 진짜…
2년 전
SVT
아오 진짜.... 바로 옆에 횡단보도 두고 무단횡단에 신호위반...
2년 전
와 진짜 안보이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
망개떡꼬치  매력..있나?
아 진짜 제발요
특히 깜깜할때는 더 하면 안된다고.. 진짜 안보이는데
적어도 남한테 피해는 주지 말아야지 운전자분 어떡해요 보는 저도 철렁하는데ㅜ

2년 전
학요니  💙남금짝💛
죽으려고 저러는 걸로 밖에 안 보이는데요 어두운 저녁에 신호위반 무단횡단이라니... 진짜 무단횡단하지 맙시다 ㅜㅜ
2년 전
진기화  샤이니
무단횡단 좀 제발 하지마세요 저렇게 어두운데 무단횡단하는 본인을 보고 초록불인데도 차를 세울 수 있을 거라고 생각하나요??
2년 전
저거 블랙박스라 잘 보이는거지 실제 운전자한테는 저 사람이 갑자기 나타난 것처럼 보일거임... ㅠ 하...
2년 전
무단횡단은 진짜 왜 하는 거지,, 차주분 안타깝다ㅠ
2년 전
저거 전방주시해도 라이트불빛땜에 잘 안보여용 글고 블박이라 우리는 더 자세히 볼수있는거지 실제 운전상황에선 더 보기 어려웠을겁니다 ㅜ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
아이고.......
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
불빛때문에 잘 안보이네요...
2년 전
제발 저런 무단횡단때문에 생기는 사고들은 운전자 처벌하지말고 무단횡단한 사람한테 법적책임을 물게하면 안되는 건가요...저렇게 안보이는 경우엔 어떻게 피해요 대체 운전자도 피해자아닌가요
2년 전
#정국감성  G.C.F
제발 무단횡단 좀 하지마세요,,,
2년 전
이채원  YUM-CAST
진짜 무단횡단 하는분들은 치일거 감수하고 하시는거죠? 진짜 하 참
2년 전
저걸 어떻게 피해 나
2년 전
보통 이런 경우에는 과실 몇대몇으로 나오나요? 면허 따고싶은데 보행자가 잘못해도 운전자 잘못이 더 크게 나오는 경우가 많다그래서 못 따겠어요ㅠㅠ
2년 전
빛 번짐 심해서 진짜 안 보여요……
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
🤦‍♀️
2년 전
본인 목숨 아깝지도 않은지 무단횡단을 하시네요 차주는 뭔 죄인가 싶습니다
2년 전
근데 무단횡단하면 무단횡단한 사람이 과실 더 크지 않나요..??ㅜㅜ 차주분 너무 안타까워요
2년 전
아뇨.. 전방주시태만에다가 횡단보도 근처라 거의 차주과실로 잡혀요...ㅜ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
당장 오늘도 운전하는데 딱 저정도 연령대 비슷한 옷차림으로 횡단보도도 아닌 곳을 가로질러 가는 분 보고 급하게 멈춰섰어서 남 일 같지가 않네요.... 이 차주분은 라이트에 가리고 밤길이라 더 대처가 어려웠을 것 같고..... 이런 것도 전방주시태만으로 운전자가 처벌받는다니 진짜 법이 누굴 위한 건지 모르겠습니다..
2년 전
와 저거는 빛때문에 아무것도 안보여가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이건 진짜 운전자는 무죄죠..야간에 시야에 보이지도 않을듯..ㅠㅠ
2년 전
이게 왜 차주 잘못인지 진짜 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초록불이고 전방주시 잘해도 반대편 라이트 때문에 사람은 안 보이는데...

2년 전
와 저걸 어캐봐요.. 차주 투라우마 생기겠다
2년 전
전젤리  윈디
블박 없었으면 큰일났겠어요 블박 진짜...
2년 전
아 운전자 무슨 죄.....하........ 블박 차량도 라이트 켰을텐데 걸으면서 그게 안 보이나..? 아휴
2년 전
저 정도면 제발 무단횡단 한 사람만 처벌했으면 좋겠어요...ㅠ
아무리 운전자가 안전운행 한다고 해도 차량 신호 초록불에 횡단보도도 아니었는데 저렇게 사람이 갑자기 나와버리면 본 순간에 빨리 멈춘다고 해도 이미 늦은 타이밍인걸요?
진짜 무단횡단 보행자들 왜 저러고 다니는지.....운전자는 무슨 죄입니까ㅠ

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
있을 걸요 횡단보도가 가까운데 보행자 우선이라 보도 가까워지면 속도 줄이는게 원칙이라.... 정확한 과실 비율은 모르겠어요
2년 전
초록불인데도 속도를 줄여야 하나요??
그러다 차사고 나는 건요??

2년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
그러다 뒤에서 박는건 뒷차 잘못이 되는거죠.. 현실 법이 그래요...
2년 전
와.... 말도 안 돼요..
2년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
딸기꽃에게
뒷차는 전방주시태만으로 들어갑니다....하하 제가 저렇게 사고 나봐서 알아요... 하하하하하.....

2년 전
다율비에게
알고 싶지 않았던 사실이었군요..
와.. 너무한 것 같아요..

2년 전
송강근  송강이 나라다
근데 라이트 때문에도 안보이고 옷도 어두워서 안보이네요ㅠㅠ 그리고 보행신호가 아닌데 어쩜 저 도로변에서 당당히 건너실수가...
2년 전
블박 화면으로도 빛 번짐 때문에 잘 안 보이는데 실제로 운전자 시야에는 에이필러까지 있어서 더 안 보여요 그나마 빨리 보고 브레이크 밟아도 이미 늦음,, 제발 ㅠ
2년 전
저렇게 되면 운전자 과실인가요..?
2년 전
대인 상해,사망은 운전자 과실로봐요.
무단횡단으로 인한 대인 상해,사망사고는
운전자과실 100으로처리해서 문제가많았고 법을 무단횡단자 과실로 바꾼다는 얘기를 뉴스에서 본거같은데 바뀌었는진 모르겠어요.

2년 전
WENDY♥  웬디의 영스트리트
제발 무단횡단..
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
아 오바다
2년 전
어휴 진짜..
무단횡단을 대체 왜 해
차가 아예 없는 것도 아니고 당연히 차가 왜 멈출 수 있다고 생각하는지
'무단횡단' 때문에 사고나는 건 운전자 책임 없게 했음 좋겠네요

2년 전
WYD  우리천천히오래가자
헐.....근데 무단횡단한 사람 잘못이 더 크지 않나..?
2년 전
차에 치이면 다치는건 보행자 자신인데 왜 무단횡단 + 차 조심하며 두리번거리지도않죠... 너무 당당해서 초록불 횡단보도 건너는 사람인줄 알았어요
2년 전
죽으려면 혼자 죽어라
2년 전
즉사하셧대요
2년 전
KIMJONGHYUN  밍드윅💛
무단횡단 너무 혐오스러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
미쳤다 저걸 어케봄
2년 전
진짜 운전할때 생각보다 안보입니다
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
사람 잘못이 너무 큰데....
2년 전
환한 낮에도 햇빛이나 조명 반사되는거 사이드미러 보다가 등등 순간적으로 못볼 상황 얼마나 많은데 에효
2년 전
장동우 (32)  32개월
이정도면 차가 사람한테 치인건데요... 빛 때문에도 안보이는데 밤에 검은 옷 입지 마세요 진짜 잘 안보여요,, 사고는 언제 어떻게 날지 모르는거니까 이왕이면 밝은 옷 입길 제발,,,
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
저렇게 큰 도로에서 무단횡단을 하다니요..
왜 앞 만 보고 가시는지..

2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
무단횡단 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
무단횡단은 그냥 죽고 싶은 거죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
Vanguard  S&P500 ETF
사망사고일 수도 있어서 조심스럽긴 한데...
2년 전
Vanguard  S&P500 ETF
횡단보도 위에서 정확히 멈추시는게 참...
저 위로 갔다면 일어나지 않았을 일인데

2년 전
근데 솔직히 차주만의 문제는 아니죠ㅠㅠ
저렇게 당당하게 무단횡단을 하시다니...
전 신호등으로 건널때도 초록불 바뀌고 혹시라도 차 올 까봐
기다렸다 보면서 건너는데...
깜깜한 밤에 저게 대체 무슨...

2년 전
무단횡단 제발 좀 하지 마요 진짜 ..
2년 전
아니 진짜 운전자만 안쓰럽다 무단횡단을 할꺼면 옆으좀 살펴보고하던가 빠르게라도가던가 인도처럼 너무 당당하게 걸어가시네요 ,, 전방주시 태만이라고 하겠지만 빛때문에 보이지도 않았는데 운전자 트리우마 어떡함
2년 전
저런 일은 운전자만 불쌍합니다
무단횡단하는 사람들을 이해할 수 없어요
목숨이 여러개도 아니고...

2년 전
아 근데 무단횡단 하는 사람들은 왜 좌우경계도 안하고 그냥 건너냐.. 양심에 문제있나
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
초록불인데 심지어 무단황단이시네요
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
심지어 횡단보도로 지나가는것도 아닌거같은데... 진짜 와....... 저렇게 사고나면 앞차 라이트때매 보이지도 않는데 속도 어떻게 줄여... 저같아도 못 보고 사고 났을거 같은 상황이네요
2년 전
Jenny  I♡SHINee
너무싫어요 무단횡단ㅠㅠ 횡단보도를 빨간불에 건넌것도 아니고 하....
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
차주분 트라우마 어떡하나요...
2년 전
뛰기라도 하던가 먼 뱨짱으로 걷지 하너도 안뿔강하고 걍 웃기네요
2년 전
강아지 아니여서 다행이당 차주분 화이팅
2년 전
미 누구인생 망칠려고 저러냐
2년 전
과실 100:0이길 진짜로 와...
2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
근데 반대 차 헤드라이트 때문에 너무 안 보여요 ㅠㅠ 블박 상으로 보였을 때는 브레이크 밟아도 늦은 시기 같은데 하...
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
무단횡단 그만 좀 하세요🤦‍♂️
2년 전
저 차선을 무단횡단한다고?; 미쳤네
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
아니 무단횡단도 짜증나는데 차 오는 거 보이면 좀 피하기라도 하던가.. 차는 전방에 빛 때문에 제대로 보이지도 않는데
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
바로 옆에 횡단보도도 있고… 신호등도 있는데 그걸 못 기다려서..
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
무단횡단으로 죽는건 자연사로 쳐주세요 제발..
2년 전
2년 전
전방 빛때문에 하나도 안보이는데 차주가 불쌍하네요...
2년 전
와 진짜 안보이네요...ㄷㄷ
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
완전 밤도 아니고 어스름한 저녁같은데 건너편 차들 때문에 사람 있는지조차 안보이니 원.... 무단횡단때문에 사고나는건 백번천번 다 보행자 잘못같아요
2년 전
으휴이씨
2년 전
운전자 불쌍하다..
2년 전
이게 차주가 과실이 더 크게 나오면 도대체 운전 어떻게 하라는거죠
2년 전
개한민국 현실입니다..
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
아니 건너편 헤드라이트 때문에 진심 하나도 안보이는데 이걸 어떻게 피해요?
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
심지어 보행자 분은 차가 코앞까지 오는데도 놀라거나 멈칫하는 기색도 없이 계속 앞만 뚫고 가는데 본인이 치일 거란 예상도 못했나..?
2년 전
하진짜왜저래
2년 전
심지어 횡단보도 위에서 걷고 있던것도 아니였네..
2년 전
불쌍한 운전자ㅜㅜ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
차주만 불쌍하지...
2년 전