공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 21855l 47
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

후후 전 알고 있었죠. 저 노래들의 분위기랑 선미랑 진짜 넘 잘 어울려요 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마즘 선미 능력 과소평가.... 다들 선미 능력알아주라주~~~~
2년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

2년 전
👍
2년 전
알고 있었어요!! 음방에서 항상 선미님 작곡 작사에 나와서 대단하다 했었거든요ㅎㅎ
2년 전
오영석  국방부 장관, 오영석입니다.
GIF
(내용 없음)

2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
갠적으로 써니 가사 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
헐 다 선미가 작곡했구나 대박
2년 전
뿡순이  뿡뿡
GIF
(내용 없음)

2년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
헐 전혀 몰랐어여 대박 ㄹㅇ 만능...
2년 전
선미가 작사작곡하는거 알려주는거 당연히 괜찮은데 굳이굳이 남돌은 이렇니 언급하면서 성별로 갈라야할까요...
2년 전
22 갑자기 남돌 언급 뭐죠 그리고 선미 원래 타이틀 작사작곡 직접 하는거 꽤 유명하지 않나요
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
인포반말안돼요!
2년 전
333 남돌 하나만 작사작곡 한거 화제 안 되고 여돌들 작사작곡하면 예능에서 물어봐줘요~~ 어느나라 예능 보고 계신건지ㅋㅋ
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ..ㅠ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
44ㅎ...
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헐!! 몰랐어요 능력치 대박
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
헉..몰랏어요
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
으잉 가시나가 테디였네 yg곡만 쓰는줄알았더니 대박
2년 전
second wind  DAY6
이번앨범 전곡 다 좋아요ㅜㅠㅠ
2년 전
솜몽냥  
와…진쯔 몰랐네 대단하다
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
대박...
2년 전
19960717  전원우
이선미 짱짱ㅠㅠㅠㅠ언니의 음악을 사랑해
2년 전
진짜 노래 다 좋아하는데! 멋져요!
2년 전
원더걸스 와이쏘론리도 혜림님과 공동 작사작곡 아닌가요? 그때부터 작곡 잘한다고 유명했던거 같은데💜
2년 전
도공장  moonchild
선미 최고ㅜㅜ💝
2년 전
다 알거 있습니댜
2년 전
선미짱…..🤭
2년 전
천재야~~
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
작곡진 맨앞에 있는것 봐ㄷㄷ 능력자
2년 전
울언니 멋있어.. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그나저나 가시나 테디였구나...진짜 천재..
2년 전
프로듀싱이나 컨셉 잡는것도 선미님이 하신다고 들었어요!! 넘 대단함
2년 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
선미 노래 너무 좋아요... 🥺
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
분위기 진짜ㅜ 다 좋아요
2년 전
선미는 걍 천재같아요..
2년 전
미야 사랑해 💜
2년 전
어짠지 노래 분위기가 다 비슷하게 느껴졌던 이유가 있었군요!!! 신기해요 그사람만의 특유의 분위기가 표현된다는게
2년 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
와...선미 노래 거의다 좋음....
특히 전 보랏빛밤 미쳐요ㅠㅜ..

2년 전
솔직히 선미 노래 다 좋음
2년 전
어케몰라요...?
2년 전
저 가수를 좋아하진않지만 보라빛밤은 ㄹㅇ 내최애곡 진짜 잘만듬👍
2년 전