공지가 닫혀있습니다 l 열기
Yosll조회 107481l 147
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

안녕하세요. 8월 한달동안 생때같은 제 두 자식을 잃은 아빠입니다. 아내를 3년 전에 떠나보냈으니 3명의 가족이 지금 없네요..
제가 자꾸 게시글을 올립니다. 우리 애들 이야기 좀 들어달라고 많은 분들을 참 피곤하게 합니다..
오늘 경찰청을 다녀왔거든요.
부실수사 한 거 감찰한다는데 경찰은 팔이 안으로 굽진 않을까 싶어서. 제발 좀 잘 봐달라고
감찰 좀 잘해달라고. 그동안 서산경찰서에서 어떻게 했는지 다 얘기하러 다녀왔습니다.
경찰청에선 경찰서가 유가족에게 어떻게 대하고 수사했는지 조서를 좀 쓰고 싶다고 하네요..

그러면서 생각난건. 경찰을 믿을 수 없다. 내 아들 수사 처음부터 잘했으면 내 딸까지는 안 보냈겠다.
이가 갈리고 화가 나서 견딜수가 없습니다.
청원도 보고 있다네요.
그래서 더 20만 하고 싶더라구요. 또 흐지부지 될 것 같아 두렵거든요.

그냥 또 지나갈지 모르는데.. 화력이 많이 필요하다보니 또 글을 씁니다.
제발 도와주시면 안될까요. 15일밖에 안 남았습니다..
부실수사만 안하고 처음부터 입건하고 제3의 인물 처음부터 조사 했으면, 내 딸 자료만 찾다가 이렇게 아프게 안 갔습니다

집에 있으면 애들생각만 나서 힘들고 매일 하루를 술로 연명합니다.
아침에 일어나면 또 생각나고 이게 매일 반복되서 미치겠습니다.
그래도 내 남은 첫째딸이 있어 견뎌보려고 안간힘을 쓰고 있습니다.

제발 부탁드립니다. 중복동의(카카오 네이버 페이스북 트위터 등) 가능하구요. 기존 청원말고 새로 쓴 청원이거든요.
오늘 제 아들이 훈련소에서 쓴 편지 보는데 그냥 눈물만 납니다...감사합니다..

https://www1.president.go.kr/petitions/601615?navigation=best
(카카오 네이버 페이스북 트위터 등)

안녕하세요. 두 아이를 잃은 아빠입니다 | 인스티즈

안녕하세요. 두 아이를 잃은 아빠입니다 | 인스티즈

추천  147

이런 글은 어떠세요?

청원했습니다 ㅠㅠ
2년 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
청원했습니다
힘내세요

2년 전
추운데 건강 조심하시고, 끼니 거르지 말고 꼭 챙겨드세요 끝까지 힘내시길 바랍니다..
2년 전
청원했습니다. 얼마나 사무치실지 가늠조차 안되네요...
2년 전
청원 했습니다 힘내세요
2년 전
청원했습니다 이 글 꼭 초록글 가면 좋겠어요
2년 전
청원했습니다. 힘드시겠지만 건강 챙기셨으면 좋겠어요..
2년 전
혠쨩  짱짱
너무 안타까워요.. 청원했습니다..
2년 전
청원했습니다
2년 전
청원했습니다 힘내세요!
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
청원했습니다! 초록글까지 갔으면 좋겠는데ㅠㅠ 아버님 화이팅입니다!
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
청원했습니다
2년 전
청원했습니다
2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
청원했습니다. 너무 마음이 아프네요..
2년 전
청원했습니다 주변 사람들한테도 알려 조금이나마 도움되길 바라겠습니다 힘내세요..
2년 전
청원했습니다
저 가해자 놈들 처벌 강력하게 받아야 마땅합니다
힘내세요

2년 전
변 백 현 부 인  백현이워더♡
청원했습니다!
어떤 마음이실지 감히 짐작할 수 없지만 건강 조심하시고 꼭 힘내시길바랍니다.

2년 전
회한  remorse
청원했어요 있는 계정 다 털겠습니다 혹시 로그아웃 하는 방법 아시는 분 계실까요?
2년 전
다람다람다람  힝구
청원했습니다!!
2년 전
청원했습니다.
2년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
청원했습니다 글 계속 올리셔도 되니 널리 알려서 청원 답변도 받고 가해자들도 엄벌 받기를.. 저도 여러곳에 공유하겠습니다
2년 전
닿을듯말듯  🌱💕
아...얼마전에 청원했는데 아직이군요..제발 관심 가져주세요..ㅠㅠ
2년 전
아니 이게 무슨,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
Tennie  텐치타폰리차이야폰쿨
청원합니다. 힘내세요
2년 전
청원했습니다
2년 전
청원했습니다 힘내세요
2년 전
청원했습니다
2년 전
청원했습니다
2년 전
빠라빰빰  
청원했습니다 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없다고 생각합니다 꼭 진실이 밝혀질 것 입니다
2년 전
청원했습니다. 청원 글도 공유할게요
2년 전
청원했습니다 ㅠㅠ
2년 전
아이바마사키오빠  뭅스베베
청원했습니다
2년 전
힘내세요 꼭
2년 전
청원했습니다
2년 전
청원했습니다
2년 전
청원했습니다 힘내세요.
2년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
힘내세요ㅠㅠ 청원하고 왔습니다
2년 전
결로  SF9
청원했습니다
2년 전
#BTOB  예지앞사💙
청원했습니다 많은분들이 청원에 참여해주셨으면 하고 바랍니다
2년 전
청원했어요 ㅠㅠㅠ힘내새요
2년 전
청원했습니다
2년 전
청원했습니다 ㅠ
2년 전
김 명 수_  인피니트💛
청원했습니다
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
우리지역이구나.. 청원했습니다!
2년 전
청원했습니다. 힘내세요
2년 전
청원했슴니다
2년 전
청원했습니다 힘내세요! 꼭 진실이 밝혀지길 기도하겠습니다
2년 전
저물어가는 달빛  강형구 사랑해
청원했습니다. 날씨가 많이 춥습니다 아버님. 든든히 건강 챙기세요..!
2년 전
열일곱 원우  그 이름을 외쳐라
청원했습니다. 힘내세요
2년 전
청원했습니다 응원할게요
2년 전
진짜 충격..... 청원했습니다 응원해요...
2년 전
장단이   •ɞ• 
청원했습니다. 조금이나마 도움이 되고싶어요 ㅠㅠ 응원합니다.
2년 전
도대체 둘째따님은 왜 돌연사하셨을까요 진실의 내막이 낱낱히 밝혀지길 응원하겠습니다
2년 전
청원했어요. 저번에 티비에서 보고 진짜...누나가 막내 못지켰다고 너무 힘들어하는거 보고 눈물났어요...ㅠㅠ
2년 전
청원했습니다 힘이 되었으면 좋겠습니다
2년 전
청원했습니다 꼭 제대로 된 수사가 이루어지길 바랍니다
2년 전
청원했습니다 힘내세요
2년 전
청원했습니다 너무 마음이 아프네요ㅠㅜ
2년 전
볼 수록 어이가 없네 청원했습니다 도움이 되길 바라며 제대로 된 수사가 이루어지길..
2년 전
청원했습니다 꼭 제대로된 수사가 이루어졌으면 합니다
2년 전
할 수 있어 너  김재환
청원했습니다
2년 전
청원했습니다 ㅠ 잘 해결 됐음 좋겠어요 ㅠ
2년 전
청원했습니다
2년 전
청원했습니다.
2년 전
Kelly  3701
청원했습니다.
2년 전
청원했습니다. 힘내시길 바랍니다..
2년 전
청원했습니다
2년 전
미친거아냐..뭔 그런 악마같은 놈들이...
꼭 제대로된 처벌 받길..

2년 전
화이팅
2년 전
제대로 된 수사가 이루어지길 바랍니다
2년 전
당신은정말  중요한사람이다
청원했습니다 잘 해결되길 바라고 바랍니다
2년 전
청원했습니다..
2년 전
니시노야 유우  롤링 썬더
청원했습니다 힘내셨으면 좋겠어요
2년 전
가해자들이 꼭 처벌받길 바라요
2년 전
청원했습니다. 억울한 분들 없게해주세요ㅜㅜ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진실이 밝혀지는 그날까지 힘내주세요👏 청원 했습니다
2년 전
진짜 꼭 처벌받길..
2년 전
청원했어요 힘이 되었음 하네요
2년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
청원했습니다 꼭 처벌 받길 바라겠습니다 힘내세요!!
2년 전
청원했습니다.
2년 전
鄭敬淏  정갱
청원했습니다
2년 전
청원했습니다
2년 전
청원했습니다
2년 전
청원했습니다
2년 전
청원했습니다
2년 전
청원합니다...
2년 전
청원했습니다
2년 전
민PD  방탄소년단
청원했습니다... 아버님 추운 날씨 감기 조심하시고 좋은 결과가 있기를 간절히 기도하겠습니다
2년 전
뿡순이  뿡뿡
청원했습니다
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
청원했습니다 아버님 힘드시더라도 건강 챙기시고 모쪼록 수사가 잘 이뤄지길 바랍니다
2년 전
청원했습니다
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
청원했습니다ㅜㅜ
2년 전
청원했습니다 ㅜㅜ 응원합니다..
2년 전
왜그러는건지...ㅠㅠ 동의했습니다
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
청원했습니다..
2년 전
청원했어요 힘내시길 바라요
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
같은 지역 사는 사람으로 많이 속상합니다.... 동의했습니다
2년 전
청원했습니다. 날씨 추운데 건강 조심하시고 술 너무 많이는 드시지 마시고 밥 꼭 잘 챙겨드세요ㅠㅠ
2년 전
동의했습니다 진실이 꼭 밝혀지기를 바라겠습니다
2년 전
동의했습니다
2년 전
청원 두개 다 동의했어요... 경찰 진짜..
2년 전
청원했습니다. 힘내세요.
2년 전
동의했습니다 힘내세요 응원하겠습니다
2년 전
화난다진짜
2년 전
청원했습니다 ..
2년 전
동의했습니다..경찰 무능하다 진짜
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
청원 동의했습니다. 응원합니다
2년 전
청원했습니다...일이 잘 풀리기를ㅜ
2년 전
청원 동의했습니다
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
청원했습니다
2년 전
NCT해 찬  NCT
청원했습니다 사람도 아닌 것들이 이 땅에서 발 디디고 살지 않았음 해요
2년 전
청원했어요. 끝까지 관심 가지고 지켜보겠습니다.
2년 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
청원했습니다. 부디 억울함을 풀 수 있길..
2년 전
왜 항상 피해자분들을 두 번 울게 만드는 걸까요..너무 가슴이 아픕니다 가해자들 다 엄중한 처벌받고 부실수사한 경찰들도 똑똑히 죗값 받으세요 제발 아버님와 아드님의 심경을 한번이라도 들여다봐주세요..
2년 전