공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 186133l 206
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으 드러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
이게 왜 가성비충이에요? 저 규조토스틱이 싼거라서?
2년 전
마지막에 글쓴이가 그렇게 댓글 달아놨어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아ㅋㅋㅋ ㄱㅆ이 글쓴이군요!ㅋㅋㅋ 고마워요!
2년 전
오빠가 나름 자기위로에 진심인 편이시네 ㅋㅋㅋ
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
가격은 왜알려주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅓ러워요ㅠ
2년 전
개인 사생활인데 뭐 어때요..ㅎ
2년 전
오빠 불쌍 ㅠ
2년 전
와 되게 본격적이시네..
2년 전
규조토로 건조시키는거였구나..
2년 전
2PM황찬성  2PM GO!
아무리 가족이라지만 ㅠ 남의 성인용품을 저렇게 인터넷에 조롱하듯이 올리는건 좀 그런거같아요 ㅠㅠ
2년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
본인만의 공간에서 하는건데,, 왜 조롱을 받아야할까요
2년 전
헐 건조 시키면 더 안들어가는거 안ㅣ에여???
2년 전
다 쓰고 씻고... 아닐까요?
2년 전
이아아아 기구에 쓰는거군욬ㅋㅋ 저는 사람 몸에 쓰는건줄…
2년 전
이오쓰  PPU♡
ㅇㄴㅎ 세척이나 보관은 어떻게 하는걸까 궁금한 적 있는데 저렇게 수분 말려주는 제품이 따로 있군요! 워머가 있는것도 첨 알았네요 신기!
2년 전
이오쓰  PPU♡
오빠분은 부디 저런걸 모르길 바라네요
2년 전
백장미  🥀
와우...
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ너무 악마 여동생이다....
나도 저 성인용품쓰는데 따뚯하게하는거랑 말릴때 쓰는거에요
나도 걸리면저리되는건가...ㅜㅜㅜ너무무섭네

2년 전
여자친구분에게 쓰는 것일수도,,ㅎ
2년 전
저거도 과연 본인 댓글이 몇개일지
2년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 보자마자 이 생각했어요
2년 전
ㅋㅋㅋ저도 이젠 그 생각부터 들어요ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익게 아니고 그냥 앞에 프로필 자른 것 같은데 또 이렇게 선동을...
2년 전
선동?? 엄청 음침하시네요 이분은 이런데에 엄청 잘 나타나시는듯
2년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
글 제목 밑에 익명이라고 적혀있어요!
2년 전
익게 맞는데요? 이분은 진짜 왜 이러고 살까
2년 전
댓글에 누가 확인해봤는데 글쓴이 댓글 몇 개 없다고 해서 프로필 자른 줄 알았습니다~ 아무도 모르죠 글쓴이 댓글이 있을지 없을지는 근데 초코에몽 같은 주작글들은 여시고 저기는 다른 카페인데요? 선동은 맞죠 증거도 없이 이러는 거
2년 전
주작글은 여시말고도 다른 다음카페에서도 많이 나왔는데요?? 그러다 보니 이제 ㄷㅇㅋㅍ 보면 주작부터 생각나는건 사실… 댓쓴 분의 의도는 ㄷㅇㅋㅍ니 무조건 주작이겠구만~ 이 아니라 여기도 주작했으려나??로 읽히는데요
2년 전
크루엘라에게
(2021/10/23 22:05:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
삭제된 댓글에게
(2021/11/02 22:23:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
삭제된 댓글에게
그리고 인티글 보면 어 주작 같은데 하는거처럼 그 카페들 글 보면 이것도 주작이려나 하는거고여

2년 전
와옹... 저런것도있네요
2년 전
뭔가 되게 본격적이라 신기하네요
성인용품 시장 많이 발달되있구남

2년 전
근데 규조토 스틱인데 첫번째 사진에 충전줄같은 건 뭐죠....?
2년 전
원글보면 워머라고 땃땃하게 해주는거라네요...
2년 전
별님이?? 이건 뭐슨 드립이죠
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
사생활 존중 해주시지ㅠㅠ
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
2년 전
으... 대체 남의 방에서 성인용품은 뭐하러 찾은 걸까요?? 저러다 똑같이 방털리기를
2년 전
가족 성생활을 이렇게 인터넷에 까발리고 조롱하는 게 더 놀랍다
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2 아무 익명이라도 참..
2년 전
기구보고 와 더럽다 하는지 모르겠네
2년 전
오빠 개인생활도 있는건데 너무했다 ㅜ
2년 전
일반 오나홀이면 쓰는게 뭐 잘못된 것도 아닌데...왜 저렇게...ㅠ 게다가 오나홀 특성상 안쪽이 건조가 잘 안 되니까 위생적으로 쓰려고 규조토 스틱까지 사서 관리하는걸텐뎅...
2년 전
어떤..? 작용을 하는 기구인지를 몰라서 웃질 못하네요ㅠㅠ 왜 따듯해지게 하는지..?? 별님이는 무슨 말인지도 무튼 신기하긴 하네요ㅎㅎ
2년 전
사람한테 삽입했을 때 체온이 있으니까 오나홀도 실제와 비슷하게 느끼려고 저 스틱을 넣어서 기구를 데우는 거예요
2년 전
전 저게 그.. 신체에 들어가는 줄로 알고 이게 왜 좋지? 했는데 구글 검색하고 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 감사합니다
2년 전
222 저돜ㅋㅋㅋㅋ 신체에 들어가는건줄 알고 아...이구야했는데요 이제 이해가갑니다
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
중간에 오나홀에 쓰는거라는 댓글 있어요!
2년 전
오나홀도 이 글로 알았어요 ㅎㅎ 오나홀을 몰라서 저 기구 역시 파악을 못한 ㅋㅋ… 구글에서 새로운 세계를 많이 봤습니다😅
2년 전
신상 밝힌것도 아니고 궁금해서 물어본검데 괜찮지않나여
2년 전
누가 님 얘기 저렇게 써도 괜찮다 생각하세요..?..
2년 전
근데 나같아도 싫음 으
2년 전
어우
2년 전
오빠분 넘 불쌍한디
2년 전
별님이 이런말좀 그만하세요
2년 전
별님이가 무슨 뜻인가요??
2년 전
너무 사생호ㅓㄹ...
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
아 진심 저렇게까지 본격적으로..?ㅠ 내 혈육이 저런다 생각하니 ㄹㅇ... 하
2년 전
성인용품인걸 알면서 올리고 조롱하는게 못 배우고 자란 티나 너무 나네요.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저기글 퍼오지 마용 ㅠ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
22 진짜 좀..
2년 전
이글의어디가웃긴거죵
2년 전
흥탄소년탄   防弹我的q(≧▽≦
이것도 저는 성희롱이라고 생각해요
2년 전
진짜 일베다
2년 전
istp임  💗
오빠분 안쓰럽...
2년 전
..
2년 전
ㅋㅋ.. 동생분이야 오빠보고 더럽다고 할수는있지만 여기댓글은 무슨 자격이있다고 더럽다그러는거죠 성희롱대박이네 본인들은 자기사생활물건 여기저기 사진까져서 더럽단소리들으면 기분좋은가봐요 내로남불진짜
2년 전
2년 전
여시조카들 아니랄까봐 역겨운것까지 닮았네
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
신체에 넣는게 아니라 그 도구를 따뜻하게 해주는 도구인거 같네여
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
오 근데 규조토 스틱 신박하다…
2년 전
근데 왤케 얇??아요…?
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
데우는거까진 이해?했는데 수분을 증발시키는건 왜일까요
2년 전
저도 이거 궁금해요 습기 차 있으면 안 돼서 그러는 건가....?.?.?.?.??
2년 전
남성 성인기구 내부는 완전 건조시키기가 어려워서 그럴거에용! 아무래도 습기가 남아있으면 곰팡이도 생기고 냄새나고 하니까여! ㅎㅅㅎ
2년 전
진짜 더럽다 글쓴이나 댓글 다는 것들이나 역겨운 것들이네요
2년 전
2년 전
2년 전
ㄱㅆ이 뭔가 늘 궁금해했는데 ㄱㅏㅣㅆㅑ
ㅇ이 아니군여

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가 없자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어머니  공부안하고 인티하니
첨부터 끝까지 눈쌀 찌푸려지네요
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅠ 별로 재밌지도 않고 사생활 너무 ㅠ 좀 지켜주죠
2년 전
남자의 성은 저렇게 희화화 되는구나
반대로 남자들은 여자가 저런 성인용품 쓰는거봐도 희화하고 더럽다느니 그렇게 생각하진 않는데

2년 전
왜냐하면 커뮤 남자들은 여자를 성인용품화 시키니까요
2년 전
?
2년 전
근데 같은 남자들도 남자의 성을 희화화한다는거
2년 전
남자들이 여자가 성인용품 쓰는 거 보고도 희화화하지 않는다는 건 누구 의견이죠? 남초에 여자 형제 성인용품 찾았다고 사진 찍어 올리면 댓글 클린할 것 같으세요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 정신차리세요
2년 전
여기서 남여가 왜 나오는지 모르겠어요..
그냥 둘다 별로인데...

2년 전
엥...그건아녀유 과연 남초에 여동생 성인용품 찾았다고 글쓰면 댓글창이 하지말라고 여동생 사생활 존중하고 글삭하라고할까요..?더하면더했지
2년 전
설리 설리  인하공전 항공운항과
ㅋㅋ
2년 전

왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
재미도 없고 감동도 없고 교양도 없고 무식하네요.
2년 전
이게 웃긴가 진심 똥꼬 어쩌구 더럽다느니 자기들끼리 억측하고 난리났는데
2년 전
마스상  파워
그러게요ㅋㅋ 동생분은 그럴 수 있다쳐도 다른 사람들이 똥꼬 헐겠네 이러는거 걍 성희롱인데ㅋㅋ
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
사생활인데 본격적이든 허술하든 무슨 자격으로 평가하는지
2년 전
왜 자신들은 이해받길 바라면서 다른사람은 희화화하는 걸까요
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
별님이 뭔 뜻인가요?-?
2년 전
저거 오빠가 여동생걸로 똑같이 올리고 댓글 저렇게 달렸으면 여기 댓글이 웃고 있을까요? 저건 좀 아닌것 같은데 ㅠ
2년 전
사생활인데 그럴수있죠 그냥 동생한테 자위기구 들킨 오빠 하면서 웃을정도의 시츄에이션이라 생각해요
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
2.. 무슨 성희롱적인 내용이 있는것도 아니고;
인터넷에 흔히 야동 발견했다 이런거랑 비슷해보이는데요ㅋㅋㅋㅋ더럽다는게 자위 자체가 더럽다고 하는것도 아니고 초반에 항문.. 에 넣는거란 얘기 나오니까 으악 한거잖아요

2년 전
그냥 좀 보지... 너무 진지하네 다들
2년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
음 근데 개인적으로 역으로 생각했을 때 별로예용
2년 전
그냥 좀 보세요 뭐만 하면 남녀갈등 꺼내오려그러네
2년 전
아이구야 오빠는 저걸 모르는편이 나을듯
2년 전
工藤新一  사랑해요
악 손가락 자르고싶을듯
2년 전
Asher  WINTER BEAR
어느 부분에서 웃어야 하는지 도통 모르겠다
2년 전
아니 도대체 저런 남의 사생활적인 부분을 왜 찍어서 인터넷에 올리는건지....
2년 전
...본인 가족이 저렇게 성희롱 당하는게 아무렇지도 않은가? 1도 안웃기고 눈쌀 찌푸려짐
2년 전
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
저였으면 성인용품인지도 모르고 잘 만져서 서랍에 다시 넣어줬겠죠...... 손을 씻어야 한다는 사실도 모른채...
아는것이 힘이다...(??)

2년 전
1306130613  Persona
이게 왜 성희롱인거죠..? 희롱하는 댓글이 어딨다는…
2년 전
2년 전
익스플로레이션  그윈플랜과 데아
걍 웃긴데ㅋㅋㅋ
2년 전
걍 웃고넘어갈 상황 아닌가요;
2년 전
성인용품인거 알면서 손으로 냅다 집는게 신기하네……
2년 전
갸아아악
2년 전
오빠가 본인방에 들어와서 본인방에 있는 바이브나 딜도를 이종이나 에 희화화하면서 놀렸다면?
으 이런거넣나보네 읔ㅋㅋㅋㅋ싸가지 밥말아먹어서 남친없어서 이런거쓰나봄 드러워ㅋㅋㅋ 아 2만원짜리임?엌ㅋㅋㅋㅋ
이러고 있었다면? 하는 생각을 해봤습니다

2년 전
모락스  돌킹킹킹
아 어떻게사용하는지 이해하고싶다!!!
2년 전
하나는 오나홀을 사용하기전에 따뜻하게 데워주는거고 하나는 오나홀을 세척후에 안에 있는 물기(비관통형인듯)를 마르게 하기 위해서 수분흡수 해주는 규조토 스틱.
2년 전
모락스  돌킹킹킹
와 13일 전인데 감사해욧 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이해가 되셨길 바래요
2년 전
읽아도 무슨 소리인지 잘 모르겟어요ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전