공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 165683l 120
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

4년동안 한 번도 바뀐 적 없는 차은우 핸드폰 배경화면.jpg | 인스티즈

4년동안 한 번도 바뀐 적 없는 차은우 핸드폰 배경화면.jpg | 인스티즈

아이폰 기본 배경화면
노 케이스
리디광공의 삶ㄷㄷ

추천  120

이런 글은 어떠세요?

쿠키런킹덤  ⋆⁺₊⋆
👍
2년 전
아몰라 일단설렌다
2년 전
켄마  네코마
리디 광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 덜덜 돈 많아서 부러워용
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
20대고 명문대 출신에 서울에 자가 있고 K남돌 미남 3대장인데 4년동안 휴대폰 배경화면이 기본인 건... 리디광공이란 단어가 겸손해야 함 리디에서도 레알 이렇게 소설 쓰면 설정 과다라고 욕먹을 듯
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이댓 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리디광공 단어가 겸손해야 한다는 거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
당신 닉넴 뭔데요
2년 전
당신은요
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임창균부인에게
웃을때가 아니신거 같은데? 닉넴뭐에여..?

1년 전
임창균부인에게
🤔우리꼬앵이 돌려줘요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
🔫🔪
2년 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
닉넴 왜 저 사칭하세요?
2년 전
한줄기빛  DT SUGA
🔫 두 분 다 손 잡고 나가세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  Wish you
2년 전
심지어 k남돌 top3 안에 드는게 아니라 그냥 잘생긴 남돌..하면 유일하게 연상되는..
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
제가 말한 건... 엘버차엿다능
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
엘 버논 차은우요
2년 전
엘버차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말린대추차  털레털레
대학을 나왔던가요?
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
네~ 성대생이에여 성대에 '성대 와도 차은우 못 봄'이라는 현수막이랑 차은우가 같이 사진 찍은 거로도 유명해여
2년 전
말린대추차  털레털레
오 처음 알았네요 ㅋㅋ 감사합니다
2년 전
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
아 진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
심지어 이름도 차은우;
2년 전
이름은 예명이에요!
2년 전
와 찾아보고 깜짝놀랐어요 지금까지 본명인줄…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  I just
심지어 키 183...
1년 전

광공이다
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
쁘-띠  샤이니
리디광공이 뭔가요,...?????
2년 전
ESSE  change 1mm
리디북스라는 웹소설 연재 사이트에 나오는 집착광공 같다는 말 같아요
2년 전
하지만 날 못가졌지.
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
휴 다행이다
2년 전
951013JIMIN  💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
릭네임  릭릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김인직을 못가져서 다행이다.
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
2년 전
멋진  히힣
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너의 초승달  우리원 사랑합니다
2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌ
2년 전
2년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경화면마저 매력있네,,
2년 전
지성뵤  암더뵤!
리디광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
자기야
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
리디 광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나엿으면 그냥 배경화면 바꿀 줄 모르는 사람이엇을 텐데 ㅜㅠ;
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
노케이스 간지다
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
와 나는 케이스 두꺼운 거 껴고 다니는데
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
우와
2년 전
리디광공이 무슨 말인지 설명해 주실 친절한 분 계실까요...?....
2년 전
아이유♥  가을 아침
2년 전
리디북스라는 소설 플랫폼에 나오는 집착광공이요!!
2년 전
원댓분 분명 광공이라는 단어자체를 모르실것같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광공은 스그인데 실버여서 탈락-! 다행히 인간적인 삶을 누릴 수 있겠어요 은우씨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 광공에겐 인권이란 업스니까,,
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 이 댓이 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋ큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 광공이라면 검정색만 써야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

얼굴이 저정도로 잘생겼으면 나같음 아침 점심 저녁으로 내 얼굴 배경 바꾸는데 레알 리디광공 면모네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
훗 이제 날 가져봐
2년 전
리디광공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 기본 쓰는데 기본 쓰는게 그렇게 특별한 일인가여....?
2년 전
‘4년 내내 기본화면’ 과 ‘ 차은우’ 라서 특별한 게 아닐까용
2년 전
차은우이기때문이죠...ㅎ
2년 전
기본은 전혀 안특별해요 ㅋㅋ 차은우이기때문
2년 전
차은우라서요 ..
2년 전
댓글 이제 그만 달아주세요ㅠㅠ 제가 드립 이해 못한거에요. 차은우님이라서 특별한거 이제 잘 알았습니다ㅠㅠ
2년 전

가끔은 현실이 더 비현실적인경우가 있죠...예를들면 차은우...만화로옮기면 설정과다라 유치해질정도
2년 전
차은우는 공부랑 운동 다 잘하는 것도 사기예요 진짜
2년 전
설정과다인 차은우랑 동시대에 태어나서 행복해
2년 전
뜬금없는데 리디광공이면 아이폰스그가 더 맞을까요
갤럭시블랙이 더 맞을까요?

2년 전
제 개인적인 생각으로 리디광공은 무조건 아이폰스그라고 생각합니다
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
저도 아이폰 스그
2년 전
완전 잘생겼어
2년 전
리디광공 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내것도 아닌데 자랑스럽네...
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
리디광공 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멋진  히힣
노케이스는 진짜 부럽 ㅠㅠㅠㅠ 와중에 넘 잘생겼네용 ㅠㅠ
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
리디광공 좋으네요 ㅎuㅎ
2년 전
이제 집에 냉장고에 생수물병 구비되어있으면 끝......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지리산수면요?
2년 전
있을듯...
1년 전
인포는 존대말고 다 징계예여 답댓은 혼잣말이 아니기 때문이죠..,
1년 전
여기 댓글 너무 재밌다
2년 전
차라리 리디 광공 버전이 더 인간미 있음... 적어도 인성이라도 별로던가 어리고 학력 좋고 키 크고 잘생긴 사람 고유명사 수준에 공부도 잘하는데 인사도 잘하고 애교도 많고 평판도 좋대 근데 인간미도 있는게... 이게 적폐 아니냐고...
2년 전
전젤리  윈디
그냥 얼굴부터가 사기인데 설정과다까지... 어질어질하네요... 다음생이 있다면 차은우님 얼굴로 태어나보고싶어요. 핸섬가이의 삶이 몹시 궁금.
2년 전
이게 간지다
2년 전
와 여기 댓글쓰신 분들이랑 대화하면 안주없이 6시간 토크 가능
2년 전
제 트  똑또키바라
휴 러브
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 설정과다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
991126  💙💜
댓글들 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설정과다남이죠.. 티비에서 볼때마다 엄마랑 얼굴, 피지컬 감탄합니다.. 근데 똑똑하기도 하고 운동도 잘하는,,
2년 전
367492_return  Sonnet 18
리디광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
진짜 사진 보자마자 광공 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 설렌다
2년 전
그럼 제폰에만 깔 수 잇는 배민으로 엽떡시켜드려서 저에게서 헤어나올수없게하겟어요
2년 전
아 냉장고에 에비앙으로 채워져있으면 완벽....
2년 전
역시 최최차차다운 면모네요!
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
차은우라 좋다...
2년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
여기 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글이ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 모르겠고 걍 설렌다
2년 전
리디광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아 은우야 으아아아아아!!!!!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
ㅋㅋ
1년 전
아니 뭔데 설레냐고요
1년 전
여기 댓글맛집
1년 전
댓너무웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 광공요소 노케이스 기본ㅂㅐ경ㅋㅋㅋ
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
광공의 삶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집창광공도 잡아먹는 아방햇살수가 붙으면 기본배경이 수 깜찍이셀카 되는건 시간문제라구요
1년 전
이도철  태양은 없다
설정과다 그잡채
1년 전
나같으면 셀카를 배경으로 지정하겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리디광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
아아아악 바꿔주고 싶어서 근질근질ㅋㅌㅋㅋ