공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 15286l 49
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

몰카찍는게 얼마나 쉬운지 궁금해 직접찍은 기자 | 인스티즈
몰카찍는게 얼마나 쉬운지 궁금해 직접찍은 기자 | 인스티즈

추천  49

이런 글은 어떠세요?

마메고마♥  쨲쨲
헐.....
2년 전
근데 저거 찍으신 기자분이 여성분이셨잖아요...ㅋㅋㅋ후에 불법촬영 했다고 말씀드리고 보는 앞에서 삭제했다는데 그래도 뭐하는 건지 참...
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
애초에 저런 생각 했다는 것도 어이없는데 보는 앞에서 삭제하고 기사엔 올리고.. 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??? 삭제의 의미가 뭐죠?? 따로 저장했단 거 아닌가요? 찍힌 분 기만한 거 아닌가; 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알밍알밍  이히히히히이
22 이게 더 기만하는 행위같은데
2년 전
333... 피해자 분 어이없을 거 같아요
2년 전
인턴기자..신데도 참..ㅋㅋ
2년 전
기자분 성별은 중요하지 않은듯??
2년 전
...?몰카 찍고 저걸 당당하게 기사로 글 쓴다고요..? 게다가 사진까지 올린다..?이게 무슨
2년 전
GIF
왜 저래 진

2년 전
직업윤리 진짜 어떻게 된 거지
2년 전
뭐하세요?
2년 전
진짜 무슨 ?..
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
설마 저 사진이 본인이 찍은 건가요..?
2년 전
와 아니 사진 오바아닌가 충격적이야..
2년 전
미친건가..?
2년 전
기자 머리 꽃밭이네ㅋㅋㅋㅋ 불촬했다말하고 지웠다해도 찍힌분이 기사에 쓰는것까지 허락했대요?
2년 전
뭐?
2년 전
진심 저런 기자는 제발...ㅋㅋ 좀...
2년 전
....미친거아니야 진짜
2년 전
우욱
2년 전
어떻게 저런 발상을...
2년 전
지식은 많더라도 상식은 하나도 없으신 분이네요
2년 전
이게 무슨..
2년 전
허영달  ♡완댜님 생신축하♡
동성이 찍던 이성이 찍던 불법촬영은 불법촬영입니다 불법촬영 사진 밑에 쓰는 글귀가 너무 가벼워서 눈살이 찌푸려지네요
2년 전
2년 전
아 사진이 너무 불쾌해요
2년 전
충격적이다 정말 하
2년 전
실화인가.......
2년 전
951013JIMIN  💜💜
사진 진짜 개충격이다 본인은 알아볼텐데 진짜 심장 쿵했음 ..이젠 몰카사이트가 따로 있는게 아니라 기사에서도 볼수있네..^^
2년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 생ㄱ각이 딸리나...
2년 전
와.............................
2년 전
와씨
2년 전
???이게 무슨
2년 전
와씨 미친 지치마나 찍을것이지
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저한테 저랬으면 내가 찍혔구나 그 생각에 트라우마 생기고 앞으로 치마 못 입을거 같아요
2년 전
가콰  kfc 한국방송
몰카 >불법 촬영
2년 전
와 인식이 정말 바뀐 거구나
2년 전
???????????
2년 전
같은 여자라니
2년 전
진짜 에바
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
깜짝이야진짜.... 뭐하는거죠 저때도 불법촬영 범죄 인식은 높았는데 기자라는 사람이 미친건가?
2년 전
햄쮸  🐹🧀
너무 어이가 없어서 멍때림.......미리 얘기를 한게 아니라 불법 촬영하고나서 얘길하는건 대체......
2년 전
자기 따라다니면서 알게모르게 자기 빤쓰 찍어달라고 하든가.. 왜 범죄 일으키면서까지 기사 쓰세요..??
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
아 진짜..
2년 전
위글위글  스마일플라워🌸
와 장난하나 저런 것도 기자라고 저런 쓰레기 기사랍시고 내서 밥 벌어먹고 살겠죠?
2년 전
동성이 찍고 알려주고 삭제했다 한들 어떤 정상적인 인간이 기사에 저런 사진을 올리나요
2년 전
기자 미첫ㄴ봐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 저걸 찍은 것 올린 것 다 소름인데 대체 기사 의도가 뭐에요? 찍기 쉬우니까 치마 입지 마라? 뭐 쉬운데 어쩌라는건지
2년 전
그냥 죽자
2년 전
진짜 왜저래
2년 전
당연히 구라일듯 제가 기잔데요 방금 당신 치마 속을 얼마너 쉽게 찍을 수 있는지 기사를 쓰기 위해 찍어봤어요 ... 이렇게 말 했다고???? 절대 구라 그냥 찍고 논란 나니까 저렇개 말 하는 듯
2년 전
2년 전
.........?........
2년 전
머리가 있는건가...
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
? 카메라로 줘터져야 정신 차리실 건가요 뭔 말도 안 되는 논리야
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋ.... 몰카 쉽다고 말하면 너도나도 더 찍겠는ㄷㅔ요... 이개 무ㅓ하는..
2년 전
'감방' 들어가기, 뭐가 이렇게 쉬워?
2년 전
기자가 여자라는 게 더 충격,,,자기가 여자니까 괜찮다고 생각했나? 와,,
2년 전
와 찍은사람 성별이 머ㅓ든 너무 가분나쁜데
2년 전
강희정씨?
2년 전
뭐야 묻지마 살인이 진짜 쉬운지 직접 죽이는것도 아니고.. 어이없네요
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아니 저 사진을 기사에 올림...??
2년 전
기사가 수정된걸까요? 구글링해봤는데 기사 제목도, 첨부된 사진도, 기사 내용도 다른데요.
https://www.google.com/amp/m.tf.co.kr/amp/life/1506506.htm

2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
저도 구글링 해봤는데 페이스북 페이지에도 이 제목으로 3월 25일에 올라왔던것 보면 (기사는 삭제되서 사진이나 내용은 없지만) 이 후에 원기사 삭제 후 다시 쓴게 아닐까 싶어요. 첨부해주신 기사는 3월 30일자네요.
2년 전
미쳤네...
2년 전
쉬웠다는걸 보여주고 싶었나본데 굳이 라는 생각이 드네요
2년 전
정신이 제대로 박힌 거 맞나요? 그걸 직접 찍은 것도 웃긴데 기사에 그대로 올리다뇨? 진짜....험한말이 안 나올 수가 없네요
2년 전
GIF
어휴

2년 전
기.레..기네요
2년 전
미친 인간..
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
엥 저걸 왜 굳이...
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
동성이든 지우든 말든 나한테 저런일 생기면 이제 화장실 못다녀요
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
인턴이라니 짤렸음 좋겠네요
2년 전
미쳤는가베
2년 전
충격...
2년 전