모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
308679_return ll조회 77861l 29
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
1개월 전
오이오잉
헉 엄청 고급스럽게생겼네요
1개월 전
김현웅  블루
와 이거생각하고 들어옴
1개월 전
교주
온니프라이스 물티슈 생각하고왔네요 120매에 1000원입니다
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
오호...홈플가면 사봐야지
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋ 맞어요 이거 집 주위에 국밥집가면 항상있어요
1개월 전
Jayshu
저희 집 물티슈 ㅎㅎ
1개월 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
홈플 갈때 줍줍해야겠네요ㅎㅎ
1개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저희집 베베숩 쓰는데 비슷하게 두툼한가요..? 갈아타야하나..
1개월 전
레몬맛포도
이거 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀둥
ㅇㅈㅇㅈ이거 쟁여두고 써요
1개월 전
김꽁쥬  민규왕자님
진짜 이거 생각하면서 들어왔어욬ㅋ
1개월 전
윤기나는망개  보라해
ㅇㅈ 진짜 두툼해요
1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
이거생각하고들옴
1개월 전
박서준(88)
진짜 조아요
1개월 전
anchangrim73  짱리미🤍
ㅇㅈㅇㅈ 크리넥스에서 갈아탔어요
1개월 전
메에에에
애터미 물티슈도 두툼해서 조아용 광고아님
1개월 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
전 이마트꺼...!!!
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
전 노브랜드 도톰한 물티슈써요!
1개월 전
뿌리 깊은 나물
지금도 쓰고있어용
그래서 회사에 많이 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아펠리오스
와 홈플 자주 갔는데 왜 못 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 담엔 꼭 찾아서 사봐야겠어요 그리고 노브랜드 물티슈도 좋아요!!
1개월 전
ASIANA AIRLINES
맞아요 저희 엄마도 이거 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YO HAN
저희집도 이거써요 ㅋㅋㅋㅋ 조아요
1개월 전
정려원  구여친
진짜 도톰해요!
1개월 전
핑쿠덕후
어딜 가나 이것만 있드라구요 요즘,, ㅋㅋ
1개월 전
무무라빙
자취방 국룰
1개월 전
백설 공주
1개월 전
釉珍
진짜 좋음
1개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
맞아요........ 이거 다음으론 노브랜드
1개월 전
포도환타
이거 진짜 좋아요 한박스씩
사놓고 써요

1개월 전
새우만둥
와 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워서 들어옴
1개월 전
TBZ 김선우  TBZ💛
맞아요 ㅋㅋㅋ 이거 좋아요 👍🏻
1개월 전
유시진
몇달 쓸까낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
The Castle Of Zoltar
저도 이거 써요
1개월 전
기ㅁㅇ
적당히 두껍고 좋아용
1개월 전
시백우施柏宇
오 지금 쓰고 있는데 좋아요
1개월 전
이호창
이거 낱개말고 박스째로 사면 더 싸답니다~! 꿀팁
1개월 전
이민형 부인  애옹
회사에 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장만보고 천원짜린지 몰랐어요
1개월 전
일기자으앙
코맷물티슈일줄ㅋㅋㅋㅋ
엠보싱 형태인가요? 베베숲 쓰는데 그러면 사구싶네용
1개월 전
IDOL
알바하는 곳들 다 저 물티슈 써요 ㅎㅋ
1개월 전
황희태
이거 대박이에요
1개월 전
짱짱인스
ㅇㅈ 저희 집 이거 박스채로 사놓고 매번 써요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미도리마신타로
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
맨날 한박스치로 사와요 퀄리티 짱
장 볼 때마다 꼭 사는 물티슈예요
1개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
와악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집도 이것만 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
('.0')
ㅇㅈ 이것만한거 없음.. 진짜 좋아요
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
어엇탈모빔
ㄹㅇ 엄마가 어느날 사오시더니 담에 박스채로 주문함
1개월 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
이거 좋아요
1개월 전
비비지많관부♡  VIVIZ
ㅇㅈㅇㅈ 떨어지면 딴 곳 안 가고 무조건 홈플가서 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제법 질이 괜찮더라구요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
오... 메모메모
1개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
옼ㅋㅋㅋ 우리집은 홈플러스 안다니는데
집에 많이 있네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ천원이라니..대박
완전 혜자였어... 두툼하고 진짜 좋아요 ㅠㅠ

1개월 전
무교  
아 요즘 이마트만 가서 못쟁임... 저거 쟁이러 홈플러스 함 가야될듯 ㅋㅋ 이마트물티슈는 뽑아쓰기 넘 불편;
안그래도 얼마전에 자취방 청소하면서 샀는데 엄마가 물티슈 자국도 안남는다고 여러개 쟁였어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  💛
오 저희 이거쓰고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 좋아용
30일 전
갓민피디  아이고! 추워요!
이거 진짜 좋아요ㅋㅋ
30일 전
닉네임163232543385161  123
내가다니는 스카서 쓰는건데
26일 전
Daniela Andrade
이거 무향인가요??

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "친구랑 크리스마스 선물 교환하기로 했는데 '122,500'원을 보내줬습니..348 체리맛사턍 12.07 22:25 101979 27
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)