공지가 닫혀있습니다 l 열기
311342_returnll조회 37557l 35
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

심지어 라온마 안봤음 진정한 덕계못ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

🔥대본집 발매 안됐음!그래서 더 부러운거임ㅠㅠ🔥

집 앞 폐휴지장에서 드라마 라이프 온 마스 대본집 주운 ㄷㅋ 회원 | 인스티즈

집 앞 폐휴지장에서 드라마 라이프 온 마스 대본집 주운 ㄷㅋ 회원 | 인스티즈

원글쓴이 올려준 대본집 일부

추천  35

이런 글은 어떠세요?

최 망고  하고싶은거다해민기야
👍
2년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
👍
2년 전
와 저거 드라마 정주행 딱 하고 읽으면 넘 좋겠네요
2년 전
잊지 못해,, 라온마,, 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
명품드라마ㅜㅜ 부럽습니다
2년 전
안본 분들 보세요 명작입니다
2년 전
라온마 안본 눈 삽니다 .. 진짜 .. 제발 ……
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
하 진짜 .... 우리 동네에도 버려줘요 제발
다들 라온마보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
박로  
와 부럽다 라온마 진짜 재밌어요 ㅠㅜ
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
와ㅠㅠㅠ 너무 부러워요…
2년 전
최수달  7️⃣
와....
2년 전
와근데 새삼 배우분들 대단..
2년 전
어머 누가 버렸을까요 팔았음 대박인데ㅜㅜㅜ 갖고 싶네요
2년 전
라온마 정말 명작입니다...우리 태주 행복하자
2년 전
헐 너무 부럽다 나도 라온마 대본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
대본집 부럽다 라온마 인생드라마 진짜 재밌어요
2년 전
와 헐헐ㅠㅠ부럽다
2년 전
진짜 세상에서 제일 부러운 사람... 이정효 보고 있다면 대본집... 오슽... 시즌투...
2년 전
부럽다... 시즌투내주세요 라온마ㅜㅜ
2년 전
함틋  숮이
태주야 행복하니...
2년 전
와 ㅠㅠㅠ 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 부럽다... 왜 버리셨지 ㅜㅜ
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
회사에 한트럭이라 누구 줄 수도 없고 이사가거나 아니면 내부에 대청소할 때 한 권씩 빼고 다 버려요ㅠㅠㅠ
2년 전
아 그런 이유였군요 감사합니다!
2년 전
와ㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
라온마 진짜 재밌는데.. 부러워요
2년 전
부럽다…… 부……럽……다……
2년 전
제철창균  MX
라온마 진짜 재밌어요............라온마 2 엄버합니다...
2년 전
라온마...핵꿀잼...대본집 갖고싶당
2년 전
라온마 엄마랑 같이 어쩌다 봤는데 너무 재밌어서 처음부터 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어띈스토리 길래..?
2년 전
이야... 부럽습니다
2년 전
개부럽다....오리지널 대본...와...
2년 전
와...부럽다..
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와 너무 부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 정경호가 나온 드라마는 다 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오 저도 궁금해지네요 댓글 보니까
2년 전
3시 30분  기광시
ㅠㅠ 이 드라마보고 경호씨와 사랑에 빠졌,,
2년 전
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와.....진짜.....너무 부러워요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
부러워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
와 진짜 부러워요…
2년 전
KIA 이의리  다음 시즌에 봐
부럽다..
2년 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
제 인생드라마 1위 입니다ㅠㅠㅠ 부러워욧ㅠㅜ
2년 전
부럽다....
2년 전
부러워요...
2년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
아 와 진짜 갖고 싶 어 요 와 .....ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
진짜 재밌다고 해서 봤는데 그 정도인지 모르겠,,, 열린 결말을 싫어해서 그런가
2년 전
오 폐기안하고 그냥 버리구나... 신기하다
2년 전
우와...
2년 전
와 부럽
2년 전