공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 137061l 35

울고 불고 경례하고 난리난 중국 영화관 | 인스티즈

얼어디진 를 잘표현 했을랑가

추천  35

이런 글은 어떠세요?

황민현×강다니엘  0809×1210
어... 조사병단?
2년 전
조사병단 시강..
2년 전
유사국가...
2년 전
중국에 핵폭탄 30발은 터트려서 인구조절좀 해야되는데
2년 전
그니깐요
2년 전
바퀴벌렌 그 모든 걸 뚫고도 살아남는답니다...ㅜㅜ
2년 전
조사병단 옷을 입고 경례...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큰일났다 중국인들의 중국뽕이 더 심해졌다
2년 전
눈가리고 귀막고 꼴깞을 떨고있네
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
일본우익코스하고 국뽕 쪽쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조사병단..?
2년 전
사이비 집단 ㅋㅋㅋ
2년 전
조사병단 자켓걸치고 경례하는거 개웃기네 ㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
지ㅣ랄염병을하고앉았네
2년 전
십년 영화 찾아봤는데 없네요 ㅠㅠ
2년 전
아 근데 진짜 프리홍콩 하고 홍콩 영화 다시 부활했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 감독들이 왜 저런거 찍고있냐고..
2년 전
중국 영화퀄리티가 높아지고 있다고 해서 걱정입니다 일본 우익 논란 처럼 중화민족사상도 그냥 재밌으니 상관 없다는 태도가 나올까봐요
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
2년 전
2년 전
좋아했던 홍콩 영화 감독님들이......ㅠㅠ슬프네요....입바른 소리했다간 생계가 걸린 정도가 아니라 저쪽은 목숨도 걸려있는 판국이니.... 어쩔수없겠지만...ㅠㅠ
2년 전
우리도 파로호로 영화 하나 만들어야 쓰것네 잡것들 싸물게...
2년 전
패왕별희 내용 생각하면 더 암울해지네요…
2년 전
그러게요....
2년 전
ㅋㅋㅋ 정말 미친것들...
2년 전
마오안잉 계란볶음밥 폭사가 설일지라도 뭐 배고파서 구워먹다가 연기때문에 폭사당해서죽은건 주변 진술에 의해 거의 사실아닌가여..ㅋㅋ미화 쩌네...
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
맨 위 사진 조사병단 옷 입고 경례하는 게 킬포네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
계란볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감독들이 저렇게 된 거 자체가 그들이 만들던 영화같네
2년 전
아 저거옷 ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진격거 옷인게 더 웃기네요ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋ 랄랄하네
2년 전
진격옷 입은게웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
저 나라는 답이 없음..
2년 전
저거 진격 옷 아닌가??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
조사병단 순간 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
조사병단ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
진짜 뵹신같네
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
2년 전
2년 전
일본우익코스하고 무지성경례하는거보면 평소 얼마나 앞뒤분간못하고 논리도 지성도 없는 삶을 사는지 알수있네요.. 저 보여주기식 경례하고 뒤돌아서서 일본애니보겠죠 우익 전범느낌물씬나는걸로요 물론 불법다운받아서요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지들끼리 그 나라와 사상안에 갇혀서 다른 나라로 기어나오지 말고 살았으면
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게들 사네
2년 전
을 떠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩영화는 영국 손 떠난순간 망함
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
쥐럴을 하네 쥐럴을 해... 애초에 니들이 내려오지만 않았어도 저런 영화 찍으면서 거수경례할 필요도 없었다 이것들아 ㅋㅋ
2년 전
꼴 갑이다
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
첸카이거요?... 아이고.......
2년 전
홍콩은 중국에게 반환이 된 순간부터 이미 무너지기 시작한것 같아요.
2년 전
가능동밴드  신예찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 첸카이거를 여기서 볼줄은 몰랐네,,, 그냥 미국갔을때 귀화해서 거기살지,,,
2년 전
아니 첸형... 뭐하는 거예요...
2년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
🍆🍆
2년 전
첸카이커 미국으로 돌아가...
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
네 하다하다 영화를 찍어
2년 전
아니진격거옷 무엇ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먼저 쳐들어온 놈들 편에 서서 꼽싸리 껴 싸운게 뭐 자랑스럽다고 지 나라 전쟁도 아니고. 제대로 훈련도 안된 자기 나라 청년들 인해전술로 생지옥에 쳐박아 놓고 뭔 대대적인 승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유엔군보다 사상자도 많았는데 저걸 자랑스럽게 여기라 주입시키네. 일본 자살특공대 우상화하는거랑 뭐가 다름 국민들 바보 만드네
2년 전
은 뭐다?
2년 전
하.. 누가 타노스좀 불러와
2년 전
삼류영화 감독이겠거니 했는데 감독들이 영화계의 거장이신분들이었네... 굉장히 씁쓸하다
2년 전
우리나라가 누구때문에 통일을 못했는데 북한소련중국이 짜고 쳐들어와 놓고서는 뭐 항미원조 이러고 있는거 진짜 역겨워요
2년 전
우욱
2년 전
천 카이거는 원래 중국 영화계 인물이에요
패별에 홍콩인인 장국영이 나온 거 말고 홍콩이랑 관련없어요 패별도 중국 영화고요 뭐 다른 영화에 종종 홍콩인이 나오긴 했지만 중국 영화고요
홍콩 영화계의 거물이라기보다는 중국 흑역사 중 하나인 문혁을 영화에 잘 녹여낸 인물이 이렇게 콩사탕 찬양 영화를 만들 정도로 억압이 심해졌다가 맞는 거 같네요

2년 전
한다진짜
2년 전
응안바
2년 전
KlKl  마녀 배달부
조사병단 옷 보고 눈비빔
2년 전
걍 이 나라는 머리를 아프게 함ㅜㅜㅜ
2년 전
아 조사병단 옷 뭔데
2년 전
조사병단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거혹시 진격의거인 극장판보면서 경례하는 덕후들 사진 잘못쓴거아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱ-...
2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
첸카이커가..
2년 전
식목일_나무횬  남우현내남편
야랄
2년 전
#JIMIM  ❤️‍🔥❤️‍🔥
순간 조사병단 옷 잘못본줄
2년 전
97-45  구칠사오
아 조사병단 옷입고 경례하는 거 미치겠다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
허이고
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조사병단….ㅋㅋㅋ
2년 전
최애가있었는데요없어요  배우 김선호 인스타
띠용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 경례폼도 제각각이네.. 중국은 머리위로 경례해요..?
2년 전
또 어떤식으로 소설을 풀어놨을지 어휴...
2년 전
진짜 환장하겠다
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
중국인들이 긍지라고 할 게 있나?
2년 전
아니 첸카이거..패왕별희 생각하면..흠..
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
이런 분위기라면 왕가위 영화 내지 마... ㅜㅜ 평생 리마스터링만 해 주세요 첸카이거 무슨 일이냐고요 내 패왕별희
2년 전
한국 먹으려고 작정했구만..
2년 전
경례하는 사람들 뒷모습만 봐도 찐따같네요.
2년 전
알못이라 그런가 중국자본이 어마어마해서 똥꼬 안빨아주면 영화 제작 못한다는게 제법 충격이넴... 지금 한국이 그렇게 가는 길목에 서있는거 아닌ㄱㅏ
2년 전
나라가 개인을 탄압하니 답이없네..
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
진짜 허무하고 짜증난다....
2년 전
아예 해외투자 받아서 제작하는건 힘든가?
2년 전
아니 니들이 한게 뭐있다고 6.25를 멋대로 갖다 쓰냐
2년 전
나라 역사를 영화화하라고 역사 불지른 거를 영화화하시라고요
2년 전
천카이거 감독....진짜 5세대 감독들... 딱히 옹호하고 싶지도 않지만 중국을 모국으로 두면 저렇게까지 바뀔 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보나마나 영화는 국뽕 선전 류겠지
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거수경례했대 진짜 염병하네
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
진짜 중국놈들 죽었으면 좋겠다
2년 전
욕 나오네
2년 전
하 ㅠ 패왕별희 진짜 보면서 감탄햇는대 ... 저 분이 지금 저런 영화를 ㅠㅠㅠ
2년 전
한숨나온다
2년 전
TAE
아니 첸카이거 하............🤦‍♀️
2년 전
아 조사병단 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제 중국에 중 소리만 들어도 싫어서 소름끼침
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
진격거 자켓ㅋㅋㅋㅋ 그 놈들 수준 알만하다 쯧
2년 전
이영애  drmscumtru
어우 촌시러 역시 믿거 중국
2년 전
아니 조사병단 눈을 의심했네
2년 전
짜증 난다 진짜......
2년 전
저런거에 세뇌당하는 저나라 국민들도... 문제가 크네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ조사병단 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유사국가
2년 전
웃기고 앉았다
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
이래서 돈이 무서운건가봐요. 돈 때문에 신념까지 버린다니
2년 전
조사병단 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
을한다 을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 옷도 개웃곀ㅋㅋ
2년 전
하… 영웅본색 패왕별희…
2년 전