모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
임팩트FBI ll조회 115786l 109
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
뱅탄  빅뱅방탄🌻👟
커블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
표 지훈
헉쓰 넘 멋있어요👏👏👏
근데 막짤 하석진님 발박수 치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발박수 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀
•••
조스누  아수라 발발타
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내 감동 돌려내요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
저도욬ㅋㅋㅋㅋ 커블체어부터 웃참하다가 발박수보고 빵터졌어요
•••
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7 손흥민  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
발박슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앞의 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글로 웃겨죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
스탭분들 하나하나 생각해서 챙겨주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
진짜 제 남편으로 적합합니다…
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
아니 쟈니도 하석진도 탐내시면 어째요ㅋㅋㅋ
•••
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심이 제법 많은 나.. 비정상인가욥
•••
정상입니다
•••
1개월 전
뽀쨔쿠
하...좋은 사람ㅠㅠㅠ 감성충 피디님 감사영상 넘웃긴거아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222222ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
도렘  💜
커블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 줄도 몰랐네라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Viva La Vida
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ센스
1개월 전
몰라몰라룰라
사랑해요 당신
1개월 전
SDT
다 다른 선물이라 더 감동 ㅜㅜ
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와👍👍👍
1개월 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
헐 ㅠㅠ👍🏻👍🏻
1개월 전
우갸갸갹
헐 센스,,,
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
사랑해요.......
1개월 전
박 치국  두산 베어스
헉 혹시 저기 계신 날드피디님 피키캐스트에 계시던 분인가여 넘 오랜만이다
이강식  강식아 사랑해
헐 맞는 것 같아요 대박
•••
왁 맞아여 ㅠㅠ 그 댓글 쓰러 왔는데 대박
•••
쭈쭈바  쯉쯉
헉 피키 청청커플 남자분...!!
•••
헐!!!!!! 맞네요 대박!!
•••
1개월 전
민PD  방탄소년단
센스...❤
1개월 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
1개월 전
런쥔 음이탈 새소리  💚
커블 후기 겁나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
열정맨
스텝반응도 그렇고 진짜 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
헐.. 감동…
1개월 전
푸른곰팡곰팡
그걸 선물 사줄 생각하는 사람과 선물 받고 정말 잘 쓰는 듯한 인증샷 주는 사람들이랑 관계가 너무 좋아 보여요 ㅠㅠ
1개월 전
백호는어흥
생각보다 다정다감하신 듯. 되게 시크한 느낌이었는데ㅋㅋ 되게 세심하시다~
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
센스 너무 좋다 아무리 스탭들 선물을 사야겠다 싶어도 뭘 줄지 고르기가 정말 쉽지 않을텐데 평소에 스탭들한테 관심을 갖고 있지 않으면 어려울 법한 것들을 꼼꼼히 챙겼네
1개월 전
네?머라구요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
와 센스 최고예요 그냥 선물 줘도 좋을 텐데 저렇게 한명한명 생각해가며 선물 고르는 거 너무 최고
1개월 전
넌싱글이니?  난벙글이야
선물 센스도 너무 좋다 우왕
1개월 전
김쩨알
1개월 전
닉네임1491449321
센스도 다 있는 선물이네요ㅠㅠ
1개월 전
절벽
마음이 착하다
1개월 전
_김석진
오아 센스쟁이시네요
1개월 전
한층유해진표정  isfp
오 날드님 피키때 봤는데 오랜만이네용
1개월 전
Bungee_
커블 후기 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최강차앙민
우오ㅓ 대박.. 따숩.. 50만원을 되게 웃기게 쓰셨나 했는데 알차게 따숩게 쓰셨다
1개월 전
o0o0omo
1개월 전
기무석
진짜 센스있게 선물하셨당
와 센스,,,, 근데 커블 평 너무 안좋던데 잘 쓰실려나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
(♥)
1개월 전
집후드
우와..우와... 진짜 선물 생각해내기가 제일 어려운데 센스 미쳤다 와
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와 진짜 최고
1개월 전
라아부
친한 친구 선물 고르는것도 힘들어서 뭐 갖고싶냐고 물어보는데 진짜 센스 대단해요!!
1개월 전
이우
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
으와... 센스무슨일이에요....
1개월 전
열심히살ㅈ ㅏ
와 진짜 멋있다
1개월 전
모구모구
센스왕이네여
1개월 전
박문대  테스타
와센스짱이에여 제가 제작진이엇으면 비상이다 콸콸콸눈물흘림
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커블ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도예삐  우리의 청춘
오빠 나랑 결혼
1개월 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
아니 커블을 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설송  
센스있당 다들 기분 넘 좋았겠어여
1개월 전
핑크복숭아
오 센스ㅋㅋ근데 저 커블의자는 오히려 안좋다던데 적당히 쓰셨으면..!
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
와 센스 대박 멋있어요 진짜
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
1개월 전
백현이_
와 센스 👏🏻👏🏻
1개월 전
Fuka
날드님 익숙한데???? 혹시 ... 피키캐스트 출신이신가요
1개월 전
망고젤리좋아용
울아들 하석진님 어렸을적이랑 똑닮이였는데, 꼭 석진님처런 크길 바랍니다!!
1개월 전
윤슬,
1개월 전
호박스프
광고로 보이면 제가 마음이... 그런거죠...?
요즘 저런 거에 유료광고 표시 안했다간 큰일나지 않을까요
•••
성균관대학교  그냥그럼
미유미유  카리나는 신이에요
요즘은 광고 표시 안 하면..... 큰일나요
•••
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
아 커블 빵댕이에 낀 거 너무 욱겨요ㅠㅠ
1개월 전
A bae bae
스윗하셔라
1개월 전
배고파ㅠㅠㅠ
감성충이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨...근데 증말 스윗하시네여...
1개월 전
윤서아  서지완
감성충이더라고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아론  형 그룹
와 사람이.. 전부터 그랬는데 진중하고 좋은 사람 같더
1개월 전
의기냥냥
아니 근데 본인 쇼핑 하라고 돈 줬는데 자기건 9만원 쓰고 제작진들 선물 산게 너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 산나가지고 홀라당 내꺼만 살텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
깜박깜박
진짜 센스 있으시다...
1개월 전
리더즈
센스 대박이다
1개월 전
한솔버논최  완벽보다 완벽한 피사체
세상에 너무 멋있네요
1개월 전
엘 (김명수)  워더
진짜 멋진 사람…. ㅠㅠ
(내용 없음)
1개월 전
나라랄라
와 센스 대박 제작진 모두 감동이었겠다ㅎ
1개월 전
전한길  난신적자
커블 후기 너무 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
leavenextyear
와 센스있어요 👍
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스
1개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
but he is...
1개월 전
조 아 용
와 센스가👍
1개월 전
왜 뭐 왜
결혼해요 저랑
1개월 전
박지성 여친  +
와진짜 센스대박
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
커블 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Will Byers
1개월 전
홍상수
결혼이라는 이름 아래 처절히 묶여보고 싶습니다 석진 씨
1개월 전
탐이
와 멋있다 진짜
1개월 전
의미
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
GJK
내꺼하자 하석진
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
감성충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박ㅠㅠㅠ
1개월 전
박수진
와 40만원으로 되게 센스있게 잘 챙겨주셨네요
1개월 전
내일도석찌니
41만 원 밖에 안 남았어의 의미가 그런 의미였군요! 감동ㅜ
와 진짜 따수운 분이네요 ㅠ 그나저나 날드 넘 반가운 분이네요
1개월 전
이선미
와 센스bb
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
사랑합니다....❤🔥 진짜 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
짱상
와 센스대박
1개월 전
Gigi
와 진짜 감동일듯
1개월 전
A plus
와...대박

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다