공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 37442l 39
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
😮
2년 전
😮
2년 전
보쿠토 코타로 木兎 光太郞  헤이헤이헤이 - !
😮
2년 전
😮
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
거의 한 십년 째 쓰는 멀티탭도 집에 있었던것 같은데....
2년 전
헐..
2년 전
😮
2년 전
말도 안 돼 시골집 가면 이십 년은 훌쩍 넘은 것 같은 멀티탭에 콘센트가 주렁주렁 꽂혀있다구요...
2년 전
어….. 다 오년 넘은거같은데 음… 으음…
2년 전
거의 아무도 안지킬거같은디
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
헐.. 회사나 학교도 멀티탭 오래쓰지 않나요??
2년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
이 카드뉴스 만든 상업통상자원부에서도 멀티탭 2년 이상씩 쓸 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
😱
2년 전
근데 항상 코드 껴놓고 버튼을 껐다 켰다 해서 코드 꽂는 부분에 먼지 쌓이는 일은 없는데.. 그럼 괜찮으려나요
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
먼지때문이면 청소하면되는거 아닌가?
2년 전
😮
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
저희집에 20년 되어가는 멀티탭 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 할머니 댁에서 가져온건데 어쩌면 20년이 넘었을수도...

2년 전
태형아 여기봐  한시윤안태주집들이
7년…바꿔야겠네..
2년 전
😮
2년 전
오마이갓
2년 전
진짜에요?!!!
2년 전
우리집도 그래서 화제났었어용~! 정확히는 먼지 쌓이고 문어발식 콘센트가 문제였지만!
2년 전
헉... 기숙사 콘센트 걱정이네여,,,,
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄

2년 전
헐 진짜 몰랐어요
2년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단

2년 전
헐,,거의 바꾼 기억이 없는데,,,먼지라도 잘 털어줘야겠다,,,,
2년 전
왜케짧아ㅠㅠㅠㅠ5년은 생각했는데 너무 짧네요
2년 전
제 방에 있는건 10년 넘었는데요....?
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
헤에엑 엄청 짧다
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 어쩐지 멀티탭 때문에 두꺼비집 내려가고 종종 그래서 얼마 전에 바꿨어요
2년 전
루루  🖤🤍
코드 맨날 꽂아두면 먼지 안 들어가지 않을까요ㅎ
2년 전
치타  오웅...
헐.... 한 10년 쓰고 있는 것도 있는데요.....
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
어릴 때 콘센트 젓가락으로 찔렀다가 감전된 거 빼고는 아직 문제는 없었어요.
2년 전
오잉 집에있는 멀티탭들 기억나는기간만 중학생때부터니까 거진 20년 짼데요????
2년 전
말도 안돼..전자렌지 꽂은 멀티탭은 싱크대에 심어서 10년도 넘었는데..교체하려면 싱크대 뜯어야 한다구요..ㅠㅠ
2년 전
😮
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
0ㅇ0
2년 전
회사에 있는거 15년 넘었을꺼같은데
2년 전
우리는 모두 운이 엄청나게 좋은 사람들이네요..
아직 용케 살아남았짜나요.... 누가 2년만 쓰고 버리니..?

2년 전
근데 2년마다 쓰고 버리는 집 잘 없을 거 같아요...
2년 전
😶
2년 전
Raphael  귀여운예성♡
우리집에 20년 쓴 멀티탭이 잇어요,,,
2년 전
에?
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
어머나
2년 전
😮
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
먼지 때문에 그런 것 같은데 ㅜㅠ 먼지가 굳어서 안 털려요 ㅠㅠ 이미 늦었어요 ㅜㅜ
2년 전
세븐틴 호시  Rock with you
...4년은 쓴 것 같은데......
2년 전
저희집 냉장고뒤엔 20년쓴 멀티탭님이 살고있어요,,,
2년 전

2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
10년은 쓴거같은데..... 심지어 이사할때도 다 들고가서 똑같은자리에 똑같은거 꽂음...
바꿔야겠어여

2년 전
오.. 며칠 전에 몇 년 되었는지 모를 멀티탭에 꽂힌 냉장고 선이 빠져서 다시 끼우는데 지지직 거리며 요상한 소리가 들렸는데ㅜ 무섭네요.. 내일 바로 새 걸로 사와야겠어요
2년 전
오매... 집에 중학생 때 학교 기술시간에 만든 멀티탭 있는데 보내줘야겠네요... 가끔 꺼내쓰긴 했지만 위험하겠어요ㅠㅠ
2년 전
닝닝잉  aespa
헐.. 근데 최대 2년이라고 해도 너무 짧네요... 2년 그냥 금방 훅훅 가는데..ㅠㅠ
2년 전
과부화차단/접지형/알루미늄 요런거 써주면 괜찮아요
생활먼지 정도로는 불 안남
근데 지지직은 무조건 버리세용..

2년 전