공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔하이픈 정원ll조회 36719l 47
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

김선호 인성 폭로글, 조작이었다…원글 삭제 | 인스티즈 

[OSEN=장우영 기자] 배우 김선호의 대학 동문이라 주장하며 게시된 폭로글이 삭제됐다. 소속사의 ‘사실무근’ 입장 발표와 다른 대학 동문들의 증언들이 이어졌고, 폭로글 원문이 삭제되면서 ‘거짓’임이 드러났다. 

https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/109/0004496804
추천  47

이런 글은 어떠세요?

윤성넨  뇸뇸
제목..^^
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그거 말고 그 뒤에 올라온 다른 사람 주작글 있었어요 그글 말하는 기사인듯합니다
2년 전
22 그럼 기사 제목 이런식으로 쓰면 안되죠
김선호 무지성팬들 몰려다니면서
그 여자분 글이 조작이었다고 루머 퍼트릴텐데..

2년 전
진짜... ㄱㄹㄱ가 또 ㄱㄹㄱ했네요
2년 전
박슈주  슈퍼주니어
인성폭로글이라고 쓰여져 있는데요?
2년 전
지금 김선호 인성폭로글하면 친구분글보다 유명한게 피해자분 원글이잖아요.. 그럼 잘모르는 사람들입장에선 그여자 뻥친거였어? 이렇게 생각하기쉽고, 무지성팬들도 이걸 이용해서 엄청 실어나르겠죠.. 너무 당연한걸 이해못하시니까 좀 당황스러워요..
2년 전
박슈주  슈퍼주니어
그런가요? 저는 그 인성폭로글도 봐서 그런가 그거 지웠겠거니 했어서요. 본문에도 나와있구요. 그 일은 인성폭로 보다 낙태종용이라고 먼저 떴을 거 같아요
2년 전
피해자분 글말고 대학동문인데 인성폭로한다면서 주작했던 글있어요 이런 댓글도 잘 모르시면서 다는것도 잘못인거 아시죠?
2년 전
저도 안다구요.. ㅋㅋ 제발.. 논지파악좀 해주세요.. 근데 커뮤안하는 대부분의 사람들은 낙태 종용한 사실 피해호소한 그 여자분글만 아시는분이 더 많으니까 이렇게 오해될만한 기사제목 쓰지 말란뜻이었어요
2년 전
이런 댓글이 위에있으면 기사 제목에 인성폭로글이 그 이야기하는구나라고 알고 기사 안 읽고가는 사람이 많아져요 아시면 댓글을 삭제하시든가 하세요 그대로 나뒀다는게 더 고의적으로 보여요
2년 전
뭔 말도안되는..
소속사에서 오셨거나 김선호씨 팬이면 이렇게 고의적으로 말도안되는 행동하지마시고 걍 조용히 계세요ㅋㅋ 제댓글읽고 뭘 오해하고 그냥가요.. 걍 갈길 가세요ㅠ 상대를 말아야지..

2년 전
고양이발바닥조아에게
22쓰신 분이셨구나 몰랐네요 전 위에 피해자분관련된 이야기하신 원 댓글분한테 쓴 댓글입니다 닉네임 잘 안 본 제 잘못도 있지만 본인한테 쓴 댓글도 아닌거 보면 알텐데 제대로 읽고 쓰시지 그랬어요 궁 하는것도 좀 고치시구요 제가 김선호팬인지 아닌지는 어떻게 알고 확신하시는지 안타깝게도 전 배우팬은 아니고 돌팬이라서요 그쪽이나 모르면 그냥 궁하지마시고 댓글도 달지마시고 그냥 지나가세요

2년 전
운명같은너에게
너무 어이없네요.. 님이 댓글단사람 잘못보고 저한테 실수로 먼저 날카롭게 말씀하신거면 사실 잘못본거라고 정정하고 사과하시는게 순서 아닌가요..? 전 맞는말하는데 아무 논리도없이 저한테 이런 댓글 다는게 잘못이라느니 댓글을 지우라느니 하시니까 전 소속사 관계자거나 김선호씨 팬이라고 생각한거고요.. 먼저 오해해서 날카롭게 쏘아붙이고는 끝까지 기분나쁘게 하시네요..

2년 전
고양이발바닥조아에게
저 댓글 제대로 달았습니다 알림이 어떻게가는지는 제가 모르겠지만 글 내용만 보고도 알수있을텐데요 또 본인말이 다 맞다고 생각하고 말씀하시네요 그러니까 궁.예를 그렇게 하고 다니시는거겠죠

2년 전
😤
2년 전
본문글 때문에 오해할 수 있는데 기사 읽어보면 낙태폭로글 말고 대학 동문 폭로글이 거짓이었다는 내용입니다
2년 전
뭐냐아...
2년 전
제목 장난치세요 ?
2년 전
오딩  microcosmo
😤
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
진짜 주작 왜할까요..??
2년 전
기사 제목 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 요
2년 전
기사제목아오
2년 전
아니 기사 읽어보세용 그글말고 다른글
2년 전
와 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나쁘다.. 그 소속사 언플 중인가요?
2년 전
본문도 안읽고 댓글부터 다는거 심하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전여친분이 쓴 글 아니고 다른 글 내용 말하는거에요
2년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
ㄹㅇ이요..
2년 전
디올  부자가 될거야
ㄹㅇ이요ㅋㅋㅋㅋ본문 몇 줄 된다고
2년 전
아 깜짝이야...
2년 전
인성 폭로글은 대학 동기라고 한 사람이 쓴거밖에 없는데... 그 전여친분이 쓰신건 인성 폭로보다는 사생활 폭로쪽에 가깝지 않나요? 혹시 제목이 바꼈나...?
2년 전
제목 안바뀌었고 인성 폭로글 삭제된거 맞아요
2년 전
아 댓글쓰신분들이 그거랑 헷갈려하시길래 제목 수정한건줄 알았어요 ㅎㅎ
2년 전
제목 바꾸세요..
2년 전
장난치나
2년 전
적당히 좀^^
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
와 여기 소속사 왤케 언플하지..? 인스타 좀 유명한 계정들도 돈 주고 편파적 글 올리게 하더니 기사 제목도 참ㅎ
2년 전
근데 그건 누가 봐도...... 이때다 싶어서 주작한 글 같았어요
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
홍보 팜플렛을 졸업앨범이라고 주작을ㅋㅋ 할 짓이 그렇게 없나
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
요즘은 본문 안읽고 제목만 읽는게 자랑인가요
2년 전
소속사 언플할 이유가 없지않나요 이미 계약 끝났는디
2년 전
계약 끝난거 아니래요
2년 전
1년정도 더 남았다네요!
2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
엥 제목이 뭐가 문제죠
2년 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
소속사가 아닌건 사실무근이라고 내줘서 좋네요
2년 전
이미 나락인데... 왜 주작까지해서 남을 는 걸까 잘못한 걸로만 깝시당
2년 전
어그로 참..
2년 전
기자가 제목을 이렇게 쓰면 뭔가 오해하기 딱 좋은 느낌이네요. 또 다른 폭로글이라고 했음 좋았을텐데..
기사 내용도 모르는 사람이 보면 되게 오해하기 좋게 써있고요.

2년 전
제목을 이렇게 쓰네ㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
2년 전
그 인스타로 글 올리던 분 말하는 건가요?
2년 전
제목이..
2년 전
이미지 타격입으니 이제서야 지인이랍시고 까글 진짜 많아지네....ㅋㅋ....이때까지 배아프다가 좋다고 달려왓겟네 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목가지고 장난치지 맙시다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
에휴
2년 전
가콰  kfc 한국방송
ㅋㅋㅋㅋ 투명하다
2년 전
이때다싶 주작글 열받아요......
2년 전