공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 139781l 22
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

아이들이 보잖아요!! 옷차림 때문에 놀이터에서 말싸움 | 인스티즈
아이들이 보잖아요!! 옷차림 때문에 놀이터에서 말싸움 | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

정작본인은 아이앞에서 뭐하는짓인지......
2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
지나치네요
2년 전
선물곰아지   방탄
저사람 길거리는 어떻게 걸어다니지… 온세상이 그냥 포르노로 보이나
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저게 어딜봐서 나체..
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
아이들한테는 저런 모습이 더 못 볼 꼴일 텐데…
2년 전
중국 가서 배까고 다니는 아저씨들 보면 누드비치인 줄 아시겠네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 중국 가면 그냥 기절하실 듯 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
베이징 비키니...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

보아넘버원  Still my NO.1
카렌이네
2년 전
뭐 저런... 반나체 여성 어디있나 계속 찾았는데 저게 반나체라고..?? 보수적인걸 넘어 미친 사람 같네요
2년 전
~~
누가 반나체인지 한참 찾앗네요.. 근데 없네요
2년 전
어휴..
2년 전
애 앞에서 잘하는 짓입니다요
2년 전
진짜 어디 아프신가..?
2년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나원참 그럼 바닷가도 안가시겠네요 비키니는 어쩔려구? 딱봐도 그냥 운동복이구만
2년 전
저게 뭐가 어떻다고.... 수영장도 못가시겠어요...
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
참.. 할 일 드릅게 없다 싶네요?
길가다가 똥꼬바지 입은 남자들한테나 저렇게 하지.. 진정한 분노조절잘해인가..
15년 1월에 학교에서 단체로 미국 갔었는데 진짜 엉덩이가 절반 이상 노출되어 있던 남자 복장을 보고 놀랬던 경험이 있어요..

2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
왓더... 무슨 극도로 보수적인 국가도 아니고... 저정도는 우리나라에서도 괜찮겠는데요...
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
어디가 반나체.....
2년 전
아니 배만 좀 보이고 운동복이구만 뭔
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 거꾸로 매달려서 훌라후프 하는 것도 웃기고 날려버리는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
33333 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨서 주작인가 싶었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익스트림 ㄴ놀이터
2년 전
jparkitrighthere  박재범
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때림
2년 전
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

솔의눈  머리까지시원해지는늒
아이들이 저렇게 싸우는 모습을 보고 퍽이나 좋은 영향을 받겠네요
2년 전

2년 전
방식이 잘못된 거 같기는 해요 저렇게 대놓고 큰 소리로 창피를 주다니....근데 아주머니 말도 맞는 부분이 있기는 해요. 아이들이 성적으로 자극적인 모습들을 보게되면 성조숙증을 유발하고 결론적으로는 신체성장 발달이 부진하게 되거든요 (키가 원래는 더 성장할 수 있었는데 조숙증으로 인해 정상적인 성장시기보다 앞질러서 성장이 시작해서 빨리끝나게 됨. 가슴 성장이나 키 성장이 부진하는 결과 초래)
2년 전
그래서 어릴 때는 성적으로 자극되는 영상이나 사진 보려하면 막아야 하구욤....개인적으로 피트니스 시설에서는 괜찮았을 것 같은데 놀이터라 조오금 걸리네요
하지만 아주머니 분 너무 과격하심 ㅜㅠㅜ부탁하는 말투로 말하셨어야 하는데

2년 전
네? 저게 어딜봐서 성적인 옷차림이죠
2년 전
노출이 있는 옷이여서 그렇게 생각했어요!
2년 전
전 저정도 옷차림은 전혀 문제될게 없다고 생각해서요! 물론 아직 아이들한테 자극적인 모습을 보이는걸 자제해야 한다는건 백번 동의하는데 저한테는 밖에서 모르는 사람 옷차림까지 윽박지르며 지적하는 모습이 더 불편했나봐용
2년 전
한층유해진표정에게
맞아요 ㅜㅠㅜ저건 소리 지를게 아니라 부탁을 하고 양해를 구해야 하는 상황인데 아주머니가 과격하시네요

2년 전
저게 성적으로 자극적인 모습이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성조슥증 유발 신체성장 발달부진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 비약은 처음보네 바닷가 사는 애들은 다들 난쟁이똥자루겠넠ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이슬람국가 이민이 딱 맞으실듯!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는거 너무 웃기고 쿨하심
2년 전
뭐야;
2년 전
그냥 반팔에 반바지인데..
성적으로 자극적인 모습ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 일상생활 하시는지ㅋㅋ

2년 전
성조숙증은 그런 걸로 걸리는게 아니지 않나요? 찾아보니 원인도 확실한게 없다고 하는데
2년 전
별 있어보이는 단어 다 갖다 붙인다고 맞말인게 아니랍니당 ㅎㅎ 약간 헛소오리를 길게 써놓으셨네요
2년 전
2년 전
의대도 아니고 의학전공자는 도대체..ㅋ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글에게
진짜로 의대 다니는거면 더 심각한데..
배 노출 복장으로 성조숙증까지 다이렉트 전개가 이어지는 사고능력으로 의사가 된다는건 그거대로 더 심각한일임
일단 쪽지 보내주세요 그럼
진짜로 의대 교수가 배 노출 정도 되는 의상으로 성조숙증까지 간다고 말한건지 더 궁금해지네요 ㅎㅎ

2년 전
Gagdog666에게
하....정말 답답하네요 진짜 다들 이해를 못하시는건가...이런 자극에 노출이 '자주'될 수록 그런다고요....한 번 보면 바로 성조숙증걸림.이 아니라....
저 노출 한 번 봤다고 성조숙증 걸릴 수가 있을 거 같아요??다들???진심이세요? 한 번이든 두 번이든 못 보게 하려는 거니까 저 부모 마음이 이해가 된다했다고요 저는요 . 저 학교 과 인증할게요 먼저 쪽지보내주세요 대신 님도 저보고 의대다니면서 저런 댓글 쓴 거 심각하다 한 거 사과문 자필로 좀 보내주시겠어요?? 학생증 학교마다 다르게 생겨서 저 어디학교 의대인지 신상까이는 건데 그 정도 리스크 감당하고 답답해서 인증하려는 거니까 곡 자필로 쓴 사과문 보내주세요

++ 성조숙증원인= 잦은 성적 자극 노출
이걸 말하는게 아닙니다....호르몬 문제인 경우가 대부분이고 원인불명인 경우도 있어요. 근데 이른 시기에 '잦은' 성적 자극 노출도 성조숙증 유발'요인'이 될 수 있다는겁니다... 성자극 노출이 성조숙증 유발 충분조건이 아니에요!! 제가 그렇게 말했다면 비약이라는 소리듣고, 이슬람국가 이민가야된다는 소리듣고 조리돌림 당해도 이해합니다. 근데 제가 ...그렇게 말했나요?? 다시 읽어보세요 윗글들 (그리고 삭제된 댓글들은 여기 게시판이 댓글 수가 총 5개만 쓸 수 있다해서 다른 글쓰려고 삭제한겁니다.)

여러분들 간접흡연 싫어하시죠? 길가다가 길빵하는 사람들 보면 눈살찌푸려지죠 ?? 그럴 수 있죠 간접흡연이 폐암유발요인인데
여러분들 햄드실 때 햄염색소인 아질산나트륨 안 먹으려고 한 번 삶아드시죠?? 그럴 수 있어요 발암물질이니까요 ㅎㅎ
근데 그걸로 암걸리기가 쉬울까요? 그거 한 번 맡으면 반드시 암걸리니까 우리가 피하는걸까요?

아니잖아요. 그냥 애초에 유해인자들을 한 번이라도 접하기 싫으니까 그런 거 잖아요ㅎㅎ

저도 그런 차원에서 아주머니가 이해된다고 한 거에요. 하지만 완전히 동감하진 않았어요. 의사소통 방식 자체가 잘못 됐으니까요. 저였다면 애데리고 그냥 제가 다른 데 갔겠네요.
여기까지 더 이상은 댓글알림꺼두겠습니다! 저한테 따로 하시고 싶은 말씀있으면 쪽지보내주세요 !쪽지는 열어둘게요 계속 다른 댓글 삭제하고 추가하기도 번거롭고 더 설명해봤자 의미없을 거 같네요

2년 전
지마지지마에게
자필 사과문 드립..ㅠ
근데 왜 말을 왜곡합니까 '노출 한 번'이라뇨 전 이런 말 한적없음요..^^
무슨 야동급 성적 자극에 자주 노출되면 성조숙증이 올 수 있다도 아니고 배 까진 복장 정도 가지고 성조숙증으로까지 비약하는 그 전개능력에 어이없어하는중인데ㅋㅋ
그리고 쪽지를 님이 보내셔야죠 왜 저한테 보내라합니까 근데 애초에 인증한다해도 그거대로 웃긴일인데 인증하겠다고 아득바득 댓글다는것도 코미디
더 코미디인건 삭제된 댓글에서 분명 상대한테 무지함 운운해놓고 이젠 DM으로 본인 학교 과 깔테니까 자필사과문 올리라는 희한한 제안을 하시네

2년 전
인증 좀요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

화내신 분 입장 이해가요 애기들은 멋지고 새로운거 많이 따라하고 싶을 나이고.. 옷차림 문제가 아니더라도 놀이터는 애들 공간이니
어른은 어느정도 자중해야한다고 생각해요

2년 전
저런 모습을 보여주는게 더 안좋아보이는데 ㅋㅋ 물론 복장도 어느정도 주의는 해야한다고 생각해요
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
그냥 운동복인데... 어휴 댓글들 말처럼 지적하는 본인 행동이 더 유해할듯. 차라리 저 운동법이 아이들이 따라하면 위험하다고 했으면 몰라도.
2년 전
뭐 눈에는 뭐만 보이죠ㅎ 누가봐도 운동복인데
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
홀딱 벗고 있거나 속옷만 입은 줄.
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
그런 말 하기 전에 무릎 위까지 오는 치마로 드러낸 맨다리나 가리시지... 저런 논리로라면 당신의 맨다리도 누군가에게 성적인 자극이 될 수 있습니다~~
2년 전
연듀  빛나다
에휴 저게 야한거면 일상생활 어떻게 하시는지
2년 전
큥차코  for강아지들행복
어딜가든..
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아니 근데 지적하기 전에 너무 신기한데 거꾸로 매달려서 훌라후프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 옆에 있던 남자분이 벗고 있다는 줄 알았는데 걍 베이지색 옷 입고 계신 거 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
엥..? 여성분 옷차림 과하지 않은데요.. 본인이 그렇게 하시는건 애들 정서에 좋은가요
2년 전
잘 보니까 반팔에 반바지인데요....🙃?? 반팔 걷어올린거같은데 저걸보고 그렇게 생각하신다면.. 예.. 🤔
2년 전
에에 한국에서 저렇게 입었어도 별 말 없었을 듯…
2년 전
아니 댓글 ㅋㅋㅋㅋ로 도배되어잇을줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 옷차림보다 철봉에 매달려서 훌라후프 돌리고있는게 더 의문아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막짤보고 꽁트인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
왜저래..
2년 전
전체적인 상황을 떠나 저 거꾸로 훌라후프 하는 거랑 훌라후프 던지는 게 진짜 레게노로 웃기다
2년 전
아니 그와즁에 훌라후프 기둥에 꽂혀들어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능력자 아닌가
2년 전
거꾸로 매달려서 훌라후프 어떻게 하는거에요…?
2년 전
그냥 운동복이고만
2년 전
코어력 쩐다...
2년 전
훌라후프 기둥에 골인한건가요????
2년 전
정태율  백시진
…? 누가 보면 비키니 입고있는 줄 알겟어요…
2년 전
아니 저게 노출이면 본인은 왜 치마를 입고 계신가요..
2년 전
근데 ㅋㅋㅋㅋ매달려서 훌라후프하는것도 웃기고 매달려서 언쟁하는것도 웃기고 뺏어서 던지는것도 윳기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
본인도 가디건 벗으면 상대방이랑 비슷한 옷차림같은데.. 진짜 오지랖
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 거꾸로매달리고 훌라후프하는것도 웃기고 ㅋㅋㅋ 전체적으로 시트콤이네요
2년 전
그럼 그 귀한 자식데리고 지구밖으로 가서 사세요
아이가 보는데 이 험한 지구에서 어떻게 사냐구요^^

2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니 대체 왜 거꾸로 매달려서 훌라우프를 하고 계신거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카케구루이  라고 말합니다
KAREN
2년 전
옷이 훌러덩 내려가니까 그런거 아니예요? 스포츠브라했어도 배부터 가슴까지 다 보이는데 거꾸로 매달리려면 보통 상의를 바지에 넣어서 안 뒤집어지게 하지 않나요 좀 숭하긴 한 거 같은딩
2년 전
옷차림은 괜찮았는데 거꾸로 매달려서 배와 브라탑까지 보인 게 보기 안 좋았다고 생각해요 그냥 평범하게 훌라우프했으면 그냥 지나갔을 수도
2년 전
미국도 꼴통처럼 꽉 막힌 사람들 은근 많음
저정도 옷 가지고 난리칠정도면 정신질환 있어보임

2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
옝,,,?????
그렁ㅇ어디 절에만 계시지요....

2년 전
아 왜캐 웃기지ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
2년 전
Karen이 또…어휴
2년 전
어디가 반나체..?
2년 전
왜저래
2년 전
스카치  위스키
얼마나 헐벗었나 했더니 입을 거 다 입었구만...?
2년 전
애들한테 부정적인 영향을 주는건 저 운동하는 사람말고 항의하는 사람인거같은데
2년 전
工藤新一  사랑해요
GIF
(내용 없음)

2년 전
저게 뭔 반나체야 본인도 비슷하구만
2년 전
그냥 운동하는 옷차림 같아보이는걸요...
저는 그냥 대체 어떻게 하면 철봉에서 거꾸로 매달려서 훌라후프를 할 수 있는건지 그거나 물어보고 싶네요....

2년 전
오 그럼 애들 수영장이나 바닷가는 절대 안가겠군요
2년 전
더 짧은 옷도 많은데..
근데 왜 거꾸로 매달려서 훌라후프 하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
왜저러는지 모르겠네요
2년 전
아.... 전 남자분이 반나체인 줄.... 저정도 옷차림은 괜찮지 않나요??
2년 전
별...
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
매일매일이 조용하지 않은 미국의 삶,. 유학할 때 매번 사건사고가 생겼음^^..
2년 전
그냥 운동복같은데... 속옷을 안입은 것도 아니고 브라탑까지 입었는데 거꾸로 매달려 있어도 상관없지 않나요..?
2년 전
애들 앞에서 잘하는 행동이다 남의 외관 지적 물건 빼앗기 집어던지기 호통치기 삿대질하기 뭐하는 짓이야 저게
2년 전
이영애  drmscumtru
전형적인 karen이네요 저분 정말
2년 전
병 있는 본인이 길에 나다니면 안 되겠구만
2년 전
pirimiri  피리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거꾸로 훌라후프 하는거 개신기한데요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
아니ㅋㅋ 일상가??? 그리고 본인도 애들 보기 좋은 어른은 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연출된 시트콤인줄..
2년 전
냉채족발  맛있다!
아이들은 의외로 남의 옷차림에 신경안써요 캐릭터드레스나 옷입고 있으면 모를까
2년 전
아 날려보내는 거 진짜 개웃김
2년 전
일상생활 가능???? 누가봐도 운동복이고 노출이 많거나 별로 짧지도 않은데? 브라탑만 입은 것도 아니고 티도 입었는데??? 애엄마 행동이 애한테 몇 배는 자극일 듯ㅋㅋㅋ 정신 차리고 사세요 아줌마...
2년 전
두분 가디건 있없 정도의 옷차림 차이인거같은데....
무슨 비키니라도 입고하는줄 알았네요

2년 전
옷차림이 뭐가 이상한거죠..
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
카렌... 그들은 증말^^
2년 전
으 니 치마나
2년 전
보수적인 분인가보네요....
2년 전
반나체가 어디 있지 진짜
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
이상..
2년 전
말자하  
거꾸로 철봉하는 것도 웃기고 던지는 것도 웃긴데 와중에 기둥으로 쏙 들어간것도 웃김.. 그리고 여자분 옷이 뭐라할 만한 착장도 아니라서 당황의 연속
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
아이들있는곳에서 큰소리 내고 싸우는게 더 안좋아요..^^....
2년 전
아니 저게 무슨노출이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아주머니 가디건 벗으시면 운동하시는 분이랑 노출도에서 거의 차이가 없는거 같은데....
2년 전
NO.5  블락비짱
이게 숭하다고요? 여름에 옷은 어떻게 입으시는지들
2년 전
왓??? 그냥 히잡쓰는 나라가서 사셔야할듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍너무 웃기다 여기 소스쫌만 첨가하면 모던패밀리 에피소드 뚝딱 아닌가 완전 시즌2였나 거기에 헤일리 할로윈코스튬 뭐라하는 그 에피같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진ㅏ 주작이 아니에요??? 찐으로 시트콤 같음
2년 전
츄프린세스  Blur
황당
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아니 철봉에 거꾸로 매달려서 훌라후프 하는 것도 웃기고 훌라후프 뺏어서 던졌는데 막대기에 쏙 들어간것도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네요 진짜 훌라후프
2년 전
매달려서 훌라후프 돌리니까 잡으려고하는 저 손짓이 개웃ㄱ요ㅛ
2년 전
옷이 저런 생각하게 만드는 옷이 아니던데 ..
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
헤이 선넘지말긔
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
누가봐도 그냥 운동복입고 운동하는 사람들이구만.. 오히려 아주머니가 아이한테 이상하게 알려주고 있으세요ㅠㅠ
2년 전