공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코Bll조회 24699l 44
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지하철서 동양인 여성 폭행하려는 백인 남성 발견하고 우르르 몰려와 '참교육'한 시민들 | 인스티즈 

그는 '묻지마 폭행'을 저지르려다 남성들에게 집단 폭행당하 

는 최후를 맞게 됐다. 

지난 18일(현지 시간) 영국 일간 '메트로(Metro)'는 인종 차별 당하는 여성을 보호한 지하철 승객들의 모습을 전했다. 

영상은 지난 15일 밤 영국의 한 지하철에서 찍혔다. 

영상 속 백인 남성은 동양인 여성을 발견하곤 고함을 지른다. 

"씨X, 내가 더 제대로 혼내줄게", "넌 어차피 여자잖아", "내 

가 널 때려서 죽일 거야" 

여성은 남성의 욕설에도 굴하지 않고 오히려 용감하게 맞섰 

다. 그러자 이 모습에 분노한 남성은 여성을 향해 주먹을 휘두르려고 한다. 

이때까지도 승객들은 남성의 난동을 신경 쓰지 않는 듯했다. 

오히려 사건에 휘말릴까 봐 모르는 척하는 것처럼 보였다. 

하지만 남성이 여성을 폭행하려 하자 최소 10명의 남성이 약 

속이라도 한 듯 동시에 일어나 인종차별범을 참교육 했다. 

그가 격렬하게 반항하자 바닥에 눕혀 강하게 제압하기도 했 

다. 

해당 사건은 트위터 영상을 통해 알려졌다. 약한 여성을 괴롭 

히는 남성을 '참교육한 영웅들에게 칭찬이 쏟아지고 있다. 

https://m.insight.co.kr/news/363929
추천  44

이런 글은 어떠세요?

어휴 인간아..
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
먼저 나서면 일 더커질까봐 있다가 폭력까지 휘두르려 하는 거 보고 다 나섰나보네요ㅠㅠㅠ
2년 전
시민들 정말 멋지네요
2년 전
정호석 (BTS)  ※센터고정 제이홉※
와 진짜 하네요 저런 인간들은 인종을 불문하고 상대에 따라 분조장 잘 컨트롤 하던데 ㅎㅎ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
전형적인 분노조절잘해죠 ㅎㅎㅎ
2년 전
왜 사냐 ㅋㅋㅋ 공기가 아깝다 진짜
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ머싯서요ㅠㅠㅠ
2년 전
굿굿 너무 멋있네요!!!
2년 전
👏
2년 전
강세헌  법무법인 도국
너무 멋있네요ㅠ 인종혐오차별이 사라쟜으면 좋겠습니다ㅠ..
2년 전
더 큰 일 안 나서 다행이긴 한데 진짜 화나네요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
으휴 인간아
2년 전
제발 무식한 거 티 내지 마라 ㅠ
2년 전
👍👍
2년 전
인류애가 채워진다..
2년 전
22..
2년 전
심월  💙 沈月 💙
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
2년 전
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전
2년 전

마지막에 밟는 사람들 정말 통쾌하네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
오매불떡  최애떡볶이집
어휴 다행이네요 진짜 인종으로 차별하는게 제일 미개한 것 같음
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
으휴.. 정말 다행입니다. 상황이 위험해지자 바로 나서는 모습이 멋지네요.
2년 전
👍
2년 전
도화살  🌷
👏
2년 전
루루  🖤🤍
인종차별주의자에 여혐까지하네 진짜 그냥 죽었으면
2년 전
와 저렇게 도와주는 경우 흔치 않던데 다행이에요ㅠㅠ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
꼬시다
2년 전
으이구
2년 전
으이구
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
와 멋지다...
2년 전
도라미파  더보이즈
👍👍
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
👏🏻👏🏻
2년 전
박로  
으휴 진짜
2년 전
다행인데 되게 무섭네요 유럽이나 영국에 저런 상황이 있는게요 언젠가 여행 가보고 싶었는데..
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
인생왜저렇게 사냐
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
밟히는거 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각보다 제대로 쳐맞네요...👍
2년 전
👍👍
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
인류애 충전
2년 전
멋지네요
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 감사하다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아닠ㄱㅋㅌㅅㅌㅅㅌㅆㅋ웃기다… 그러게ㅡ 왜그러셨어요 똑바로 사세요^^
2년 전
진짜 인종차별 너무 화나요
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
하...............,,.......
2년 전
민홀리  BTS
왜 그러고 사는거지..
2년 전
367492_return  Sonnet 18
도와주신 분들 멋져요...ㅠㅠ
2년 전
저 여성분은 키도 크고 그래도 동양인치고 안꿀리는 피지컬인데 제가가면 진짜 무시 많이 당하겠네요ㅠ
2년 전