공지가 닫혀있습니다 l 열기
미뉴에트ll조회 13386l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지가 안해봐서 모르나봄 화장실에서 손 씻었어도 음식하기 전엔 찝찝해서 한번 더 씻는데 ㅂ
2년 전
총몇명  오마이갓김취
남편 왜저랲
2년 전
퉁각  
딴건몰라도 손은 왜...
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
예전 글인가 했는데 완전 최신이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 저런 멍청한 생각을 가진 사람이 있나.. 요리 한 번도 안 해본 사람 아닌가 싶기도 하구요 ㅎㅎ
2년 전
말도 안되는걸 가르치려고 싸움거는 사람 때리는거 합법아닌가요?
2년 전
진짜 짜증나게하네요
2년 전
일부러 시비거는건가?? 이해불가
2년 전
저만 그런지 모르겠지만 요리하다 싱크대에서 손 씻는건 괜찮은데 밖에 나갔다 왔는데 싱크대에서 손 씻는건 전 싫어요
2년 전
백장미  🥀
😤
2년 전
이래서 살림은 같이 해야되는겁니다.
본인은 안하면서 괜히 억지부리니까요
저런거 되게 짜증나는게 살림도 못배웠으면서 사사건건 말도 안되는 주장을 따라다니면서 한다는거예요.

2년 전
왜 이상한 말도 안되는 논리로 우기는거지
어차피 화장실 가서 손 씻느니 바로 애기 분유나 이유식 준비하려고 씻는거니까 씽크대에서 하는게 맞죠 외출 후 바로 씻는거면 몰라도 ... 상황과 때에 따라 맞게 하면 되는걸 굳이 왜 아내한테 시비 털려는건가 에휴

2년 전
부엌일 전혀 안 하는 사람인가 보네요
2년 전
스카치  위스키
설거지 한 번도 안 해봤나봄
2년 전
화장실에서 손씻고 다시 손잡이 만지고 와서 요리하는게 더 문제 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭣도 모르면 그냥 조용히나 있지 요리에 관해서는 무식한데다 성격까지 안좋아보이네요

2년 전
멍청한건지 뭔지......
2년 전
최소 부엌일엔 손도 안 대는 사람일듯…
요리하면서 손 씻을 일이 얼마나 많은데요!
글고 어차피 재료들 물로 씻으면서 손도 같이 물에 닿을 수 밖에 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그것도 손씻는거 아닌가요
아마 남편분 머릿속에는 손 닦는 곳은 오로지 화장실로만 입력된 거 같은데 융통성 부족 ㅠㅠ 많이 답답하시겠어요

2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
오픈 주방에서 쉐프들 요리 하는거 보고 손을 씽크대에서 씻는다고 다신 밖에서 밥 안 사먹는다 하실듯ㅋㅋㅋ 아니 주방에서 손 씻기가 뭐가 문제인지? 황당하네요
2년 전
저 분 쿡방보시면 기절하고 넘어가시겠네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 발상이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남편분 왜 저래여
2년 전
멍청한 건지 시비 걸고 싶어서 안달이 난 건지..
2년 전
오잉 남편말에 조금 동의하는게 저도 싱크대에서 그냥 손 씻는건 괜찮은데 세정제로 손씻는거 별로 안좋아해요
2년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
밖에서 음식은 어떻게 사먹지? 다 싱크대에서 손닦고 일 시작하는데 ㅋㅋ
2년 전
남편 지능에 문제가 생긴듯
2년 전
DAY6、  삐롱이를 돌려줘
너무 어이 없는 논리네ㅋㅋ
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
그건 핑계고 괜히 짜증나서 시비 거는 듯
2년 전