공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 198314l 49
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피자헛둘셋넷  ❤️
😥
2년 전
아... 왜요 ㅠ 왜왜왜 평생 석탄 못 쓰게 하지... 암담하네요
2년 전
회한  remorse
호주에서 다시 수입을 재개한 건 아니고 그 전에 들인 호주산 석탄을 선박장에 짱박아둔 거 통관시키고 하역해서 쓰느라 미세먼지가 발생하는 것 같아요
일단은 북한에서 석탄을 수입하고 있다고 하는데 민간에서는 아직 석탄이 충분히 공급되지 않아서 겨울까지는 턱없이 부족하다고 합니다 호주만큼 질좋은 석탄이 아니기도 하구요

2년 전
질 안좋으면 매연이 더 많이 생성되지 않을까요????
걱정이네요…

2년 전
백 설탕  사랑해❤
석탄꺼! 석탄멈춰!
2년 전
아....진짜 짜증나네요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
중국 좀 없어져 제발....
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
망할 놈들 빨리 자멸해라
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
그나라가 그나라했네요
2년 전
중국 좀 사라져 제발
2년 전
제발;
2년 전
🍆🍆한다 진짜
2년 전
KIA 이의리  다음 시즌에 봐
😤
2년 전
석탄 멈춰
2년 전
근데 겨울은 시베리아에서 찬기단 내려와서 미세먼지 한국쪽으로 못옵니다 보통 추우면 미세먼지 없어요 걱정 크게 인하셔도 될듯
2년 전
여름보다 겨울에 서풍이 더많이불어욥
겨울에 제일 심합니다 미세먼지는

2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
시베리아 기단이 북서쪽인데요..ㅋㅋㅋ 겨울철 바람이 더 중국에서 오기 쉬워요
2년 전
사브레_  DAY6
겨울에 원래 북서풍이에욥..
2년 전
김이브  여신
일단 추워서 마스크쓰게됨
2년 전
뉴스에서 이번 겨울 미세먼지 역대급일 거라고 예상하던데 흠
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
니들만 지구 쓰냐
2년 전
일본은 바다오염, 중국은 공기오염... 양쪽에서 난리 부르스네요...
2년 전
어차피 코로나 때문에 마스크 써야 되지 않나요?
2년 전
그 나라는 도움이 안되네
2년 전
날씨가 추우면 나으려나... 그동안 추우면 미세먼지 없었는데ㅜㅜㅜ
2년 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
너넨진짜왜그러니우리한테
2년 전
미세먼지, 우.han폐렴, 문화 지들꺼라고 우겨 대체 저 나라는...
2년 전
코로나 미세먼지 둘중 하나만 해라
2년 전
저나라 진짜싫..
2년 전
🥲
2년 전
중국이 석탄 멈추려면 원자력 발전기가 200대 이상 있어야 한다는 뉴스를 봤었는데 그게 되려나 허....
2년 전
진짜 제발
2년 전
아너무 싫어요 저 나라
2년 전
너....너진짜.....진짜 싫다.....
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
진짜 대단하다 이렇게 여기저기 골고루 민폐부리는 것도 쉽지 않은데
2년 전
중국은 항상 피해만주네^^.. 사라지면안되나..
2년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
아오 좀
2년 전
미세먼지 없으니까 진짜 하늘 너무 파랗고 아침마다 기분 좋았는데.. 진지하게 미세먼지만으로 이민 생각했었는데 에휴 너무 암담하다
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
최근 몇달간 하늘 구름 진짜 엄청 예뻤는데.. 진짜 중국이 지구에 도움이 되는 점이 하나라도 있나요? 민폐국 제발 사라져..
2년 전
다 마셔라 진짜
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
제발 인류를 위해 멸망해주세요
2년 전
기대도안함
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
평생도움도 안되고 민폐덩어리 언제 망해요? ㅠㅠ 빨리좀 망했으면
2년 전
박문대  테스타
먼지도 코로나도 많이 만드는 만들기장인 나라 굿~ ㄱ-
2년 전
민폐인지 모르는게 더 무서워요
2년 전
중국ㅊ제발 사라져🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
또오사치를부려  이재현 부인
다 진짜
2년 전
코로나 사라져도 중국땜시 계속 껴야하죠 심지어 kf94로😭 코로나 전에도 미세먼지때문에 거의 매일 꼇었는데 진짜 짜증나요 빨래도 매일아침 미세먼지수치보면서 후다닥 하고
2년 전
중국 으깨버리고 싶다
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
여러분 마스크는 당연히 잘 껴야하고 머리도 꼭 자기전 밤에 감으시길…. 마스크가 제대로 효과 있었으면 좋겠는데 에휴ㅠ
2년 전
쟤넨 과학이다
2년 전

2년 전
19960717  전원우
하...ㅠㅠㅠㅠ미세먼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
아악!!!그르지 마요
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아.......
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
아.....
2년 전
중국만 없어도 지구 훨씬 살기나아질듯
2년 전
아이...공기 혼자 쓰나...
2년 전
🤦🏻‍♀️
2년 전
제발 너희가 만든거 다 너희가 빨아들이면 안될까?? 돔 씌워놓고 13억이 공기 쪼금씩만 마셔도 금방 됥ㅅ
2년 전
중궈 혐오
2년 전
근데 코로나 전에도 미세먼지 심해서 마스크 믾이 쓰지 않았나요?
2년 전
건조한데 미세먼지까지ㅠㅠ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
😥
2년 전
아 지구 혼자 쓰나
2년 전
아 제발 진짜
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
사라져 사라지란 말이야
중국 너네 때문에 되는 일이 없어

2년 전
아오 바퀴벌레들
2년 전
ㅇㄴ... 지구에 전세냈냐고
2년 전
아...돌겠네여
2년 전
하 요즘 날씨 좋아서 좋았는데
2년 전
제발 살랴줘.........
2년 전
사랑빛  lovy
?
2년 전
아....
2년 전
중국이 또 중국했군요 진짜 민폐덩어리 나라...
2년 전
....아주 지들끼리 북치고 장구치고.. 코로나(made by china)로 공기가 깨끗했는데 이제 다시 지투더뢀이네
2년 전
하 진절머리..
2년 전
오늘내일언제  갈지몰라
하아이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
중일 사라져
2년 전
ㄹㅇ인생에 도움안되는 쓰레기국
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
중국 사라져