공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 152760l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
SHD FLETA  김병선
ㄹㅇ....반전의반전의반전의반전
2년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
인정 진짜 반전이...
2년 전
아 이거 시리즈로 소장하고 있었는데 이사 다니면서 어디 뒀는지 까먹었네요ㅠㅠ찾아서 다시 읽어야겠어요🙂
2년 전
용의자 x의 헌신도 꿀잼..
2년 전
2년 전
333!
2년 전
2년 전
2년 전
영균이  히미!
2년 전
2년 전
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
2년 전
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
저도 이거 생각하고 왔어요 전 이게 베스트..
2년 전
12 저도 이게 베스트
2년 전
2년 전
2년 전
알랙스아르망토JK  퇴근시켜죠
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

오잉또잉잉이  뺙뺙
오 궁금 읽어보ㅓ야겠네요!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22이거 너무 재밌어요👍
2년 전
전 백야행..!
2년 전
22 너무 슬펐어요
2년 전
백야행 재미써요 ㅠㅜ
2년 전
저두ㅠㅠ 진짜 여운이... 본지 몇 년이 지났는데도너무 안쓰러워서 계속 생각나요
2년 전
무슨 내용이에요..?
2년 전
저도 이거 재밌게 읽었어요 정말 제목 그대로의 소설
2년 전
악의 정말 대박이었어요
2년 전
전 졸업이용
2년 전
진짜 최고..여태 읽었던 히가시노 게이고 글중에 제일 충격? 뒷통수 맞은 책
2년 전
다잉아이 진짜 최고입니다.....
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
2222 다잉아이 진짜 짱이에요
2년 전
가가 시리즈 진짜 다 좋은데 악의랑..졸업? 무슨 손가락?? 뭐 다 좋았어요
2년 전
저는 백야행이요ㅠㅠ
2년 전
저도 백야행이요!!!
2년 전
  장도연 김아중 신민아 숲별
악의 생각하고 들어왔는데 역시... 진짜 최고..
2년 전
저는 옛날에 내가 죽은집..진짜 시간가는줄모르고 봤어요
2년 전
뭐였지 게임이라는 이름의 유괴였나 뭐 이런거 있었는데 지금까지랑 집필 스타일 달라서 신선했어요
2년 전
전 레몬..
2년 전
22 저도 레몬이요 진짜 너무 흥미진진
2년 전
전 유성의 인연이요! 진짜 영화한편 뚝딱ㅠ
2년 전
단팥빵  나는 빵이좋아요
오 저도...! 이걸로 입문 ㅎㅎ
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
저도 이거!
2년 전
저는 유성의 인연
2년 전
저는 라플라스의 마녀요
2년 전
이거 ㄹㅇㅠㅠㅠ 히가시노게이고는 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전 유성의 인연... 사실 드라마를 당시에 먼저 보고 난 다음에 책을 봤어요 ㅎㅎ 아리아케~!
2년 전
한번 읽어봐야겠어요
2년 전
몽환화 천공의 벌 용의자 x의 헌신 제발 ㅠ
2년 전
읽다말았는데 시험끝나고 읽어야겠다
2년 전
와 악의 생각하고 들어왔는데!!! 진짜 인정이요
2년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
가가형사 시리즈는 다 좋았어용
2년 전
이렇게 댓글이 다 갈리는거 보면 다 명작인 거군요
2년 전
.카프  .
와드 박고 갑니당
2년 전
저는 가면산장살인사건요 고등학생 때 이 책보고 히가시노 게이고님 좋아하게됐죵
2년 전
책 많이 안 읽는데 악의는 유명해서 봤거든요 진짜 짱이였음..
2년 전
유성의 인연 재밌어요
2년 전
편지 재밌어요!!!!
2년 전
이거 절대 스포 보면 안 돼요 제발 히가시노 게이고 책 다 읽었는데 제 주관으로 넘사입니다
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
악의는 아직 안 읽어봐서 읽어볼 계획이고 읽은것중엔 용의자x의헌신, 유성의인연 제일 좋았어요
2년 전
ㄹㅇㄹㅇ 인정...
2년 전
당장읽어야갯당
2년 전
레몬도 흥미진진..
2년 전
저는 라플라스 ..!
2년 전
용의자 어쩌구 헌신 그것도 재밌었어요!
2년 전
꼭 봐야겠당
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
변신도 짱짱잼!!
2년 전
용의자 x의 헌신도 너무너무 재밌었어요 ㅜㅜ
2년 전
마카롱죠아사줘  인생베팅각
전 공허한 십자가요ㅜㅜ 진짜 생각이 많아지는 글이에요..
2년 전
헐 읽어봐야겠다
2년 전
제제 료  우리들의 기적
와 딱 악의 생각했는데 ㅋㅋㅋ맞았네요
2년 전
으악 악의 생각하고 들어왔어요 저도 제가 읽은 게이고 책 중에 제일 재미있게 읽었어요
2년 전
Effy  권지용
일단 가면산장은 읽지마세요….
2년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
헐 왜요?
2년 전
왜요??!ㅠㅠ
2년 전
전 붉은손가락이요ㅜㅜ
2년 전
사러 가야겠따!!!!!
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아놔 분명 봤는데 정확히는 기억이 안 나네요 재미있게 읽었던 건 확실... 히가시노 게이고 거의 다 읽었는데 대부분 재밌더라구용...
2년 전
전 옛날에 내가 죽은 집이요ㅠㅠㅠ진짜 읽고 충격받아서 히가시노 책 다 읽어봤잖아요ㅠㅠㅠㅠ저를 독서의 길로 안내해 준 책..
2년 전
인정입니다
2년 전
빨간책있엇는데 제목이 기억안나네 고딩때 충격이넛는데
2년 전
히가시노게이고 작가 책은 진짜 ... 다 좋아요 학교다닐때 도서고ㅓㄴ에서 이분꺼만 읽었움 ㅠㅠㅠ 갠적으로 백야행 추천이요
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
표지는 기억나는데 내용이 하나도 기억이 안나요,,, 리가시노 개이고 소설은 작가 이름만보고 읽어가지구,,,
2년 전
저도 제일 좋아해요!!!!
2년 전
히가시노게이고 작품 중에 백야행이랑 용의자x의헌신이 가장 꿀잼이었는데 악의는 아직안봤네요
3대 대박이라는 댓보니 꼭 봐야겠습니다ㅋㅋㅋ

2년 전
코튼  여러분의 이불
내는 족족 띵작인데 내는 주기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히 가 시 노 게 이 고 7명 썰이 분명합니다
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
전 둘중한명이그놈을죽였다. 였다 뭐였나 암튼 그거 너무좋았어요
2년 전
오 저두여 이거 신선했어요
2년 전
공허한 십자가두오
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
저두 이거랑 용의자 x의 헌신이 재밌었어요
2년 전
찌밈  병아리
저 책 진짜 못읽는 사람인데 이거 술술 잘 읽었어요
2년 전
Terry Time  시계는 와치와치
이것저것 봤는데 내용이랑 제목 매치가 기억은 안나지만 <악의/동급생/방과후/기린/백야행/신참자/기린의날개> 이렇게 다 재미있게 읽었어용
2년 전
오 읽어봐야지
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 이거랑 둘 중 누군가 그녀를 죽였다
2년 전
金勇勝  베리베리 김용승
악의가 정말 몰입도가 최고였어요
한번씩 다시읽는데 첨읽었을때의 그 감정이 너무 다시느껴보고싶네요ㅠㅠ

2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
오오 스크랩하고 댓글 추천도서도 읽어봐야겠네욥..!!
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
한여름의 방정식이랑 유성의 인연..ㅠㅠ
1년 전