공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보노리아ll조회 204473l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 애들이 숫기 없는 이유 | 인스티즈

요즘 애들이 숫기 없는 이유 | 인스티즈

어린이용 유격훈련장을 가본적이 없었기 때문

추천  43

이런 글은 어떠세요?

HarryPotter  입닥쳐 말포이
어렸을 때 철봉에서 놀다가 떨어졌었는데 그래도 재밌더라구요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 놀다가 등으로 떨어져서 헉ㄱ 하면서 한동안 계속 누워있던 적 있네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민성  태호↗?
구름다리인가 봉잡고 전진하는거 그거하다 친구 여럿 이빨이 부러졌죠..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민성  태호↗?
저도 그때 그래서 위기탈출넘버원에서 본건있어가지고 우유사서 넣어가야하는거 아니냐고 막 그랬었어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위기탈출 넘버원까지 고증 제대로네요
2년 전
SBS  내일을 봅니다
그네 타다가 떨어지고 시소 타다가 떨어져도 건강하게 잘 컸어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔 밧줄타고 올라가는거 꼭대기에서 한발로 걸어가기 놀이했던거 같은데,,, 정말 그시절 아이들은 ^^
2년 전
메이플 스토리  블루밍 포레스트
정글짐 꼭대기를 점령하곤 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정글짐 한번 타면 정강이에 멍투성이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그네타다가 한번씩 날아가줘야하는거 아니냐고요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 놀다가 떨어져서 호흡곤란왔었는데 진짜 죽는줄 알고 눈물찔끔
2년 전
Mount19  우리 팀 우승
저시절 놀이터에서 놀았지만 어릴때부터 숫기가 없어서 친한친구랑만 놀았습니다....ㅠ
2년 전
미끄럼틀 뛰어서 내려오다 깁스도 해보고....
2년 전
어릴때 맨날 하늘사다리에 거꾸로 매달려있었는데 가슴으로떨어져서 호흡곤란왔던 이후로 무서워서 안올라갔었어요....
2년 전
저 놀이터 흔들다리인가 거기서 떨어졌는데 멀쩡했어요 지금 생각해보니 아찔
2년 전
철봉에서 떨어졌는데 정말 숨 안쉬어지고 앞이 하얘지면서 죽는구나 싶었어요 체감상 30초 기절
2년 전
정윤5  (/ㅇㅅㅇ)/
뺑뺑이 타다가 한번씩 다들 날아가보지 않았나요
2년 전
저요
2년 전
근데 애들 진짜 저렇게 험악하게 놀면
몸이 알아서 낙법비슷하게 터득해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 넘어져도 크게 안다치더라고욬ㅋㅋㅋ

2년 전
정글짐? 그거 진짴ㅋㅋㅋㅋ잘못 헛디디면 ㄹㅇㄹㅇ아파요 그리고 막 비 고여있는데 놀이터에서 뛰어놀다가 미끄러져 넘어져서 팔목 부러졌었어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
출발드림팀 같은거 유행해서 애들이랑 순서짜고 시간재고 누가 빨리 통과하나 그런거 했었는데
결국 넘어져서 얼굴 꼬맸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그 높은 사다리? 같은거 무서워 죽는줄 알았는데...
2년 전
호시햄찌  셉틴
철 미끄럼틀 막 거꾸로 올라가고....앉아서 타야하는데 굳이 서서 내려오다가 떨어져서 다치고...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 어떻게 놀은건지 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아 등으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 순간 아 죽을 것 같다 싶은데 조금 지나면 괜찮아져서 또 헤헤거리면서 놀았어요
2년 전
와 전 어릴때 뺑뺑이 타기랑 봉잡고 호로록 내려오는거 제일 즐겨했는데 요즘 위험하다고 뺑뺑이 안 만들고 찔끔씩만 돌아가게 고정해놓고ㅠㅠ 봉은 아예 사라졌더라구요..
2년 전
ㅋㅎㅋㅎㄹㅋㄹㅋ 철미끄럼틀 꼭대기에서 떨어졌었는데ㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹ 추억스..
2년 전
원통형 미끄럼틀?인가 저거 위로 올라가서 등반하고 그랬는데ㅋㅋ
2년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
정글짐인가? 저꼭대기에서 떨어지는 바람에 팔 뼈에 금갔던 기억이 나네요...
2년 전
저 어릴때 미끄럼틀 머리부터 타다가 어깨빠져서 병원갔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그네타다가 공중에서 빙그르르 돌고 딱 착지했는데 그때 숨안셔져서 울면서 병원갈라했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러다가 괜찮아졌으
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
이거 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악.. 저거 진짜 아픈데요.. 와
2년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나요
2년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와 옥상탈출........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
옛날엔 놀다가 한 번쯤 머리 깨져서 꼬맨 애들이 수두룩했던 그리고 또 언제 다쳤냐는 듯 잘 놀았죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 가슴으로 떨어져봤어요 아~ 이게 죽는다는 거구나 하고 눈물 떨어질 때쯤 정신 차려졌던 기억...
2년 전
구름다리 위에서 뛰어놀던 시절이 있었더랬죠...
2년 전
시소 반대쪽 친구가 눌러서 위로 올려놨다가 한번에 확 놔버려서 꼬리뼈가... 예..
2년 전
와 저런 타이어형? 놀이터 진짜 재밌었는데.. 한 8살때끼진 저런데서 놀다가 신도시로 이사가고는 다 폭신하고 안전한 놀이터밖에 없었어요
2년 전
그네타다가 손 놓쳐서 날라가본 경험 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라가서 등으로 떨어지고...아프네 하고 다시 타러 갔던 기억이...
2년 전
저희동네에서는 구름ㅅㅏ다리 위를 밟고 빠르게 건너기 했었는데 지금 생각해보면 진짜 위험한짓,,,,떨어졌으면 최소 골절이였을텐데,,,
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아나 호흡곤란 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
초등학교 때 구름사다리 너무 열심히 타서 다들 손에 굳은살 있었던 거 생각나네요…
2년 전
심지어 올라타서 위에 앉아있기도 하고 다리 걸어서 거꾸로 매달리기도 했는데…
2년 전
다 놀고 나면 손에서 쇠 냄새나던 게 생각나네요
2년 전
뺑뺑이=원심분리기 였죠 몇번씩 튕겨져 나가고 또 타고
2년 전
뺑뺑이 제일 쎄게 돌 때 뛰어내려서 벽에 박고 쌍코피 터져줘야 좀 놀아봤다 할 수 있죠 제가 그랬음
2년 전
그네 타다가 뛰어 내려줘야 그네 타봤다고 할수있죠
그리고 정글짐에서 누가 더 빨리 올라가나 내기하고 거기 안에서 눈감고 술래잡기하다가 떨어져 봐야 아 이게 바로 놀이터구나 깨닫습니다

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 진짜 제대로 즐겼는데,,
2년 전
구름다리에 거꾸로 매달려서 흔들흔들하다가 그대로 떨어져서 1차 죽을 뻔하고 병원갔다 집에서 아버지한테 혼나느라 2차 죽을 뻔했던 기억
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 등으로 떨어져서 머리 박은 적 있는 게 아니었단 말이에요? 진짜 머리 많이 박았는디ㅠㅠㅠ
2년 전
지옥탈출 개꿀잼
2년 전
DokeV  펄어비스주식사는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
초딩 때 무릎까지 오는 치마 입고 돌미끄럼틀 타다가 허벅지 다 까져서 피 철철 흘리며 등교했었죠... 차암나...
2년 전
정글짐위에서 떨어져서 저세상 가는줄 알았지만 사람은 그렇게 쉽게 죽지않더라구요..ㅎㅎ
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호흡곤란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 몇 번 경험해본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
등으로 떨어져서 호흡곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글짐이랑 구름사다리에서 여럿 당해봤슴니다
2년 전
구름사다리 위로 손 놓고 가다가 떨어지고 정글짐 올라가다가 헛디뎌서 떨어지고 뺑뺑이 타다가 날라가고 그네 높게 타고 착지하려는데 못해서 호읍곤란오고 ㅎㅎ
2년 전
근데 저런 안전한 것도 위험하게 놀았던 것 같은데 막 지붕위에 올라가고 그랬는데 ㅎㅎ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
지옥 탈출하면서 미끄럼틀을 원숭이마냥 타고 다니고 지붕 위에도 올라가봐야 합니다…
2년 전
철봉때문에 생긴 물집이 있어야 국룰인데
2년 전
아오이소라  빔에 만나요
능목에서 어떻게 놀았나싶어요ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 아찔함
2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 어디 떨어져서 호흡곤란 와야하는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 미끄럼틀 위에서 뛰어내렸다가 저런적 있었는데.. 그래서 1년마다 깁스하고… 추억이네요
2년 전
cookiemonster  T1 CANNA
저기서 지옥탈출하면 정상적인 구조물에 없구 다 매미처럼 벽에 붙어있고 그랬었는데..
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
놀이터 험해도 저는 다친 애들 본적 없네요..! 신기하게.
2년 전
허브맛쿠키  세상을 지배할쿠키
구름사다리에서 떨어지고 정글짐에서 정강이 좀 작살나야 하는데 말이에요
2년 전
트래블러  혼돈의 여행자
뺑뺑이 돌리면서 다리 놓다가(?) 손 놓쳐서 턱 깨졌어요
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
구름사다리 위에 서서 걸어가고 그러다가 떨어지고 막 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미끄럼틀은 내려가는 곳이 아닌 올라가는 곳이었답니다
✌^_^

2년 전
new rules  dua lipa
아 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
new rules  dua lipa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 정글짐에서 떨어져서 깁스하고 온 거 생각나네
2년 전
저 시소타다 공중에 붕떠서 손잡이에 명치박았어요 ㅋㅋㅋ너무아파서 숨도못쉬는데 옆에애들 쪼개서 극대노했죠 아련쓰....
2년 전
돌아가는 뺑뺑이 꼭대기 점령했다 내려오고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
철봉다리로 매달리다가 등으로 떨어져서 호흡곤란 오는거 국룰
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
어릴 때 가지고 놀던 장난감도
화약총, 본드 풍선 이런 거였는데.
그러고 보니 그네도 제대로 앉아서 탄 적 거의 없어요.
서서 타고 엎드려서 타고 누워서 타고 가랑이 껴서 옆으로 타고.

2년 전
저런 놀이기구 타다가 한번씩 떨어져서 나 죽나?싶을정도로 숨 못쉬게 아픈적 다들 한번씩 있을거예요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 어떻게 살아남았는지 신기해요 정말 위험하게 놀았던거같은데 정말 튼튼하네요..
2년 전
베댓ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
뺑뺑이 타다가 날라가서 흙 먹어봐야...
2년 전
와ㅋㅋ 지옥탈출 하다가 친구들 여럿 응급실 실려갔었죠.. 추억이당
2년 전
전 2m 가까이 되는 철봉에 거꾸로 매달려있다가 머리로 떨어졌는데 부모님께 혼나기 싫어서 말도 안했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히도 머리에 이상은 없었어요...
2년 전
미끄럼틀에서 혹성탈출하고 등나무 벤치에서 술래잡기좀 해야 초등학교 다녔다고 할수잇져^.^
2년 전
구름사다리에서 사과따먹기하구 정글짐에서 무궁화꽃이 피었습니다 했는데.. 아련아련
2년 전
전 열심히 놀았지만 그때도 안전민감증이였어서 한번도 다쳐본적은 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깁스해본적이 없어요
2년 전
미끄럼틀 위에 봉 있으면 거기다 철봉놀이하고 넘어지고...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가면서 아파트 놀이터 보면 애기들이 둘러앉아서 다같이 유튜브 보고 있길래 신기했어요
2년 전
어렸을때 손잡이 매달려서 이동하는거하다가 등으로 떨어져서 기침계속나오고 했던 기억이...
2년 전
전 그네타다가 날라가서 앞에있던 벽돌로 된 벽에 머리 박았던 기억이 있네요
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 옛날 놀이터 진짜 익스트림하고 재밌어요..
2년 전
저거 돌리는 거 타면서 날아가봐야 놀이터에 한 발 가까워졋다고 할 수 있져
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
뺑뺑이 타다가 몇명 날라가 보고 해야..
2년 전
탈출한다고 눈감고 술래해도 기구 지붕 꼭대기도 빠르게 올라가서 다 잡았었죠...
2년 전
예전 놀이터는 중학생까지 사용 가능했는데 지금 놀이터는 미취학 아동용 느낌
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
요즘은 걍 강아지 놀이터죠
2년 전
DC COMICS  출근하기싫다
뺑뺑이에서 몇번 날아가고 정글짐올라가다 떨어져서 중간에 끼고 구름사다리에서 떨어지고 해야 놀이터에서 논거였죠...
2년 전
정글짐 올라가다가 갈비뼈 나갈 뻔 했죠.. 그 이후로 저는 쫄보가 됐어요
2년 전
지탈하다가 떨어져서 어깨골절 됐던 기억이 나네요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
비 오는 날 밑에 흙탕물 웅덩이 깔리면 구름사다리에서 서바이벌 했던 기억 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글짐에서 눈 감고 술래잡기 하고... 놀이터는 무조건 지붕 위로 올라가고...★
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
저 꼬여있는 터널 미끄럼틀도 바깥쪽으로 밟고 올라가는거 국룰이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강 동 원.  chamchi...
정글짐 맨 위에서 떨어져봤습니다...
2년 전
비오는 날 정글짐타다 등 쭈악 까져가지고 응급실 배드에 누워서 과거회상을 해봐야 또 숫기가 없어지져잉
2년 전
ㄹㅇ 빙빙타다가 원심분리기 원리 알아냈음
2년 전
저도 유치원때 철봉에서 닭다리 하다가 철봉이 휙 돌아가서 떨어지고 깁스 한적이ㅠㅠ 그때 진짜 너무 아파서 아직도 기억나요
2년 전
최뿅아리  with 벽돌
강한놈만 살아남는다..
2년 전
최범뀨  원!드림! 투모로우바이투게더
저 어렸을때는 여기 맨 꼭대기 올라가서 하늘보면서 멍때렸었는데 추억이네요ㅠ
2년 전
어렸을때 타이어로 왜 놀이터 만들었지 이생각함ㅋㅋㅋ
2년 전
처음보는 사이인데도 같이 지탈할래? 하면서 놀았는데..
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저는 그네 서서 타다가 앞으로 철푸덕 엎어졌었어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 겁나 아파서 서럽게 울었었는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
정글짐에서 이빨 깨진 사람이 접니다
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
지탈 경도 짱잼이엇는데.. 정글짐에서 눈감고 술래잡기도...
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
뺑뺑이 매달려서 무중력을 경험하는 맛에 놀이터를 갔는디 그립네요ㅠ
2년 전
뺑뺑이에서 슈퍼맨 조져야만... 철봉에 거꾸로매달려야만... 그네에서 거미로 타고 줄 누가 많이 꼬나 하다가 손 찝혀야만...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 정글짐에서 수직낙하하고 친구들한테 부축받으며 집에 갔던 기억이 아직도..
2년 전
첫댓글 완전 빵터졌넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
그네로 거북이 타다가 앞으로 고꾸라져 넘어진 적 있어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그네 타면서 한두바퀴는 돌아봐야죠..그러다 이마 깨지고..
2년 전
늑목에서 뛰어내리다가 깁스하고 그랬는데
2년 전
눈감고 경도정도는 해줘야 되는데
2년 전
근데 요새 놀이터는 모래가 아니라서 사망률이 더 높다는 다큐멘터리를 본 것 같아요... 실제로 우리나라 아이들도 종종 사망소식이 뉴스에서 보이고...
2년 전
ArrayIndexOutOfBounds  코딩 어려워유 ㅠ
쇠사슬 그네 타다가 손찝히면 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
새삼 강하게 컸? 놀았네요ㅋ
2년 전
어렸을 때는 '초면' 이라는 단어 자체를 모르고 살았어요 ㅋㅋㅋ 그냥 놀이터에 나와있는 애들이랑 세상 절친처럼 놀았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 세상 험하게 놀았지... 혼자 타라고 만들어진 그네지만 그러면 기다리다 못타는 애들이 많아서 다리 꼬아서 바이킹이랍시고 꼭 2~3명씩 타고 ㅜ 그거 하다가 친구가 다리 힘 너무 줘서 그네에서 엉덩이 빠져가지고 등 시원하게 긁힌 적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 진짜 높은 미끄럼틀 위에서 친구가 등을 잘못 밀어서 옆으로 튕겨나가서 떨어졌던 기억이있어여..
2년 전
2층 미끄럼틀 높이 에다가 받치고 있는건 철제였던 시기 미끄럼틀 줄서는공간에서 떨어졌는데 바닥이 모래가아니였으면 전이미 죽었겠죠ㅠㅠ
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
쌩쌩이 타다가 손잡이 놓쳐서 날아가본 적 있으신분...? 거기다 모래바닥 놀이터는 비오면 물 차는데 그 똥물에서 수영하고....아니 왜 그랬지...
2년 전
안그래도 위험한 정글짐 같은 기구에서 눈 감고 옥상탈출까지 했었는데… 진짜 겁 없었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뺑뺑이돌다가 앞니 부러진 사람 저요..
2년 전
베네딕트  컴버배치
호흡곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겪어봐서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와... 저만 호흡곤란 경험있는줄 ㅋㅋㅋㅋ그네 바이킹하다가 줄끊어져서^^...빡시게도 놀았네
2년 전
와 호흡곤란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정글짐에서 베리베리뮤뮤 놀이한다고 대사 외치면서 정상에서 뛰어내렸다가 혀 짤림ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피는 철철 나서 놀이터 바닥에 후드득 떨어지고 혀 끝부분이 달랑달랑거렸었죠... 병원도 안 가고 엄마 꿀밤 한 대였었던...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까불다가 철에 명치 부딪히고 눈물 좀 흘려봤죠..
2년 전
진심 어릴 때 다친거 생각하면 지금 살아있는게 신기함 ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
철봉 하다가 손바닥 피부 다 벗겨진적 있어요
2년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
난 저 세대인데도 왜 숫기가 없는가...
2년 전
옛날식 놀이터가 확실히 더 재밌는 것 같긴 해요 한 번씩 옛날 놀이터에서 놀던 거 생각나더라구요
2년 전
전 자꾸 부모님이 저를 놀이터에서 다치게했어요ㅋㅋㅋ엄마가 저 시소태워주다가 날아가서 모래밭에 쳐박히고 아빠가 그네밀어주다가 날라가고,, 강하게 컸군 나자신
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호흡곤란 인정
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지탈이라는 위험한 놀이를 했다는 게 지금 생각해보면ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정글짐 꼭대기에서 떨어지면서 턱 부딫혀봐야 세상의 쓴 맛을 배우는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뺑뺑이에 사람 하나 태우고 네명 다섯명 이렇게 돌려주고 이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 영혼까지 빠져나가는 느낌
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
손에 녹슨 쇳자국이 찍혀봐야 진정한 어린이였죠...
2년 전
후.. 구름다리 타다 사이에서 떨어질때 턱이랑 입 부딪혀서 피철철 보건실 갔어요 ㅎ0ㅎ..아찔
2년 전
놀이터에서 술래잡기하면 맨날 미끄럼틀 옥상에 올라갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
2.5m짜리 클라이밍 해봤냐구요
2년 전
세균맨  민윤기ෆ
옛날에는 진짜 놀이터에서 살았는데....크...~
2년 전
뱅뱅이 타고 놀다가 날아가서 모래먹은 뒤로 정글짐이랑 그네만 주구장창 탔는데 진짜 추억이다
2년 전
눈사람.  ☁️
정글짐에서 저 정가운데 저기에 딱 떨어져봐야하고 그네 쇠철로돼있을때 손바닥살 찝혀봐야 했었음 그래서 그네 손잡이 막 손살 찝힐까봐 겁나서 못잡고 저 동그란 뺑뺑이 돌리는사람 돌리는것도 개힘든데 마지막에 저 손놓는타이밍도 잘잡아야댐 바닥도 모래로 돼있어서 신발에 모래뺀다고 노는데 집중못함
2년 전
눈사람.  ☁️
그리고 저 뺑뺑이 멈추고 싶으면 아예 멈출때 까지 기다리거나 돌린사람이 타이밍 보고 손바닥으로 탁탁치면서 속도 낮추면서 멈추거나 아니면 발로 탁탁 하면서 속도 낮추면서 멈춰야댐
2년 전
본문 댓글보니깐 그네타다 뒤로 넘어져서 순간 호흡곤란 왔던 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
구름사다리 탈적에 발 바침대에 서있다가 모르고 다리 벌리고 떨어져서 거기에서 피나고 .. 엄청 아팠습니다
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
미끄럼틀 맨 위에서 망치놀이 하다가 떨어져서 눈썹 찢어졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어렸을때는 구름 사다리 위에 두발로 서서 빠르게 뛰기도 하고 박쥐놀이도 하고 그네타고 멀리뛰기도 했었는데
지금 생각해보면 크게 다치지 않았던게 정말 운이 좋았었구나 하고 느껴요ㅋㅋㅋㅋ
그때는 왜이리 겁이 없었는지..지금은 절대 못할듯..

2년 전
man in a movie  이겨냅니다 마데죠?
원심분리기 타면서 스릴을 즐겼는데
2년 전