공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 213221l 28
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김현웅  블루
호에엥..
2년 전
그냥 궁금한 정도..?
2년 전
황민성  태호↗?
😥
2년 전
좀 철없어 보이는데..부인분이 허락한것도 아니고 ㅠ 애기껄..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큰아들=남편 맞죠?
2년 전
근데 모유수유도 되게 고통스럽다던데 아닌가...
2년 전
안고통스러워용 ㅎㅎ 진리의 사바사
2년 전
슴바슴이용 선천적으로 젖몸살도 심하고 젖꼭지도 아프고 힘든사람도있는데 전 아주 괜찮았습니당
2년 전
굉장히 아프고 피도 났던 1인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케바케네요
2년 전
고통스러워서 직수못했어요
윗분처럼 피가나고 살이약해서 ㅜㅜ상처투성이라
금방분유로갈아탔져 ㅜㅜ

2년 전
부부 사이에 허락만 한다면 그런 로망 있을 수도 있다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프 분 어이 없음이 여기까지 느껴지는 게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로망이라기보다는 호기심이죠 어디가서 먹어볼 수도 없는 것이고..
2년 전
철없..ㅋㅋ
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
아….좀…네 제 남편이 저러는거 아니니 그냥 흐린눈해야겠네욤 ㅎㅎ…ㅎ…ㅎㅎ
2년 전
2ㅎ..ㅎ
2년 전

2년 전
......................
2년 전
와 대체 무슨 말을 해야할지 모르겠어요 걍 어른들이 분유맛 궁금하다~ 모유맛 궁금하다 하면서 한번 콕 찍어 먹어보는 수준도 아니고 직수....?
2년 전
아..... 저는 비위가 약해서 그런지 몰라도 다 큰 사람이모유를 먹는다고 생각하니까 너무 역한데요...ㅠ... 먹고싶다고 하면 진짜 정떨어질 것 같아요 ㅠㅠ.....
2년 전
내 남편이 저러면 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀밤 먹이고 절대 안 줄 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
페티쉬같음...
2년 전
두 부부 사이에.. 뭐라할건 아닌거같지만.... 저도 맛은 궁금할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅠ 하지만 비위상하는게 더 커서..
2년 전
으아...
2년 전
큰아들이라해서 진짜 아들인줄 알고 식겁했는데 남편이라면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아드러 ㅋㅋㅋ
2년 전
아토나온다
2년 전
모유가 생각처럼 그냥 콸콸 나오는것도 아니고 이 없는 애기가 먹어도 찌릿하고 아픈데 남편이 직수로 먹고싶다하면 전 너무 승질날듯해요...ㅠㅠ
뭐 저 내용속 부인분은 그렇지않은거같으니 다행이지만요

2년 전
애한테 더럽지 않나요? 충치균 옮는다고 뽀뽀도 못 하는 마당에 다 큰 어른이 빨던 걸 그대로 애한테 물린다고 생각하면...
2년 전
new rules  dua lipa
큰아들이 찐아들인 줄 알고 식겁했네 남편이면 그냥 페티쉬 같은데 부부끼리 괜찮다면야..
2년 전
자기 남편 애같다 귀엽다 이거봐라 하는 관종 같아요
모유 직수...토나오는데...
궁금할 순 있는데 다 큰 어른이 창피한 줄 모르고 저렇게 글을 쓰네....

2년 전
뭉쳐서 아파서 풀어줘야하는데 안나와서 살짝빠는과정에서 먹어보게되게?해준적은있는데 남편이 저런말한적없었는데..ㅡ저집남편은 철이 덜들었나봐요....
2년 전
😬
2년 전
직수?...
2년 전
음...왜곡된 성욕이란...
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
서른네살이나 되는 아저씨가 모유먹는다고 생각하니 우웩...정말 역겹네요
2년 전
아휴...드르버라
2년 전
행징  행복한 징
궁금할 수도 있긴 한데 남편이 철이 없네요…
2년 전
비위 상해요...
2년 전
에 생각이란게 있는건가요 하..
자기 자식 먹이라고 나오는 걸 왜 드세요 ㅜ

2년 전
😨
2년 전
저건 호기심이 아니라 야동보고 생긴 로망이겠죠
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
모유 성인이 먹으면 탈난다고 들었던거 같기도하고.. 여튼 애초에 성인 먹으라고 나오는게 아닌데...그러지마요ㅠ
2년 전
아 좀...징그럽..
2년 전
뭐 부부끼리 괜찮다면야 제 3자 나부랭이들이 왈가왈부할 문제는 아니죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
미피향기형광펜  창민아..
22 부부끼리 해결할 일이라고 생각해요 저도ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
44걍 웃으면서 내렸어요ㅋㅋ
2년 전
555 뭐 범죄도 아니고 그냥 맘에안드는 사람들은 저런사람이랑 결혼안하면 되는문제같아요
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
2년 전
2년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
999 그냥 뭐 부부끼리 하는 장난인데
2년 전
1010…
2년 전
11 역겹다는 사람들은 뭐지 ㅋㅋ
2년 전
1212 저도 궁금한뎅..
2년 전
2년 전
14 정말 아무생각없는데 생각보다 댓글 반응이 날카롭네요
2년 전
2년 전
16 서로가 괜찮다면 뭐든 ~
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
2년 전

아..세상에...
2년 전
총몇명  오마이갓김취
징그러워
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
저는 엄마가 먹어볼래? 해서 먹어본 기억은 있어요! 물론 제가 빨진 않았고 엄마가 그냥 짜면 제가 입으로 받아먹았어요.. 초등학생때
2년 전
으 ……….,…
2년 전
역겨워요
2년 전
어릴때 냄새가 너무 좋아서(단내나서) 먹어보고싶다 했다가 먹어봤는데 무슨 멸치육수같았는데ㅜㅜ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
헐 멸치육수요..?!(실망)
2년 전
저것도 케바케에용
아파어 수유포기했지만
제껀 단맛이났어요.....

2년 전
약간 페티쉬 아니에요 ??
2년 전
뭐 남들이 역겹다 징그럽다 할 건 없긴 하죠 부부사이에 아내분도 큰애라고 칭하시니.. 저도 궁금하긴 하지만 시도해보고싶진 않은ㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
저라면 당황할 것 같긴 한데
부부끼리 괜찮으면 남이 뭐라 왈가왈부할 일은 아니죠

2년 전
으.. ~;
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
되게 비위가 좋으신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다...
2년 전
ㄷㄷ 아기 먹여야지
먹고싶지는 않은

2년 전
저도 궁금한데.. 저도 제 모유 먹어보고 싶어요. 근데 자연산은 간이 안되어 있어서 밍밍할거 같기도 하고.. 분유는 냄새 되게 좋긴한데. 모유맛 궁금한건 그냥 호기심 같아요.
2년 전
근데 이것도 부모 많이 닮는다고 하더라구요? 참젖, 물젖이랬나? 저희 엄마도 물젖이었어서 오빠랑 저는 빠르게 분유로 갔었는데.. 저도 물젖일까봐 걱정되네요.
2년 전
애기낳은 직후는 아기가 빠는힘이약해서 아빠들이 직접 빨아주거나 마사지해주는것도 방법이에여 저도 그랬구용
유축하다가 남편얼굴에 물총쏜적도 있고 몸에 좋다보니까 남은거 주기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 부부사이면 이상한 일은 아니에요

2년 전
🤢🤮
2년 전
어항냄새  우리 대화에선
궁금한 건 그럴 수 있는데... 로망이라는 건 너무 충격인데요 이상성욕 급 아닌가요
2년 전
모유 자체가 이상한 것도 아니고 그걸로 비누도 만들고 하니 남편이 먹는다는 말에 딱히 거부감은 없는데
그걸 굳이 서로 자랑하는게 좀......

2년 전
토우야아키라  신의 한 수
로망은....아닐텐데...그냥 궁금
2년 전
주작 웩
2년 전
우욱...
2년 전
근데 저도 어릴 때 궁금하긴 했어요 그래서 동생 주려고 모아 논거? 조금 먹어봤는데 맛이 없더라구요ㅠㅠㅠ 뭔가 아기가 맛있게 먹길래 맛있는줄 알았는뎅… 분유 가루가 더 맛있더라구용..!
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ부부 사이 좋아 보인다
2년 전
아..뭔가했는데 부부만의 페티쉬 얘기..네.. 다음글 보러 갑니다
2년 전
한입정도는 저도 궁금하긴 한데 직수는......좀
2년 전
궁금한데 아내말고는 공급처가 없으니 이해가능
2년 전
아...아내분이 괜찮다면 뭐 상관할 일은 아닌데 좀 우욱스럽긴하다
2년 전
고진감래  苦盡甘來
말을 아낄게요,,,
2년 전
직접 먹고 싶어하고 이런거보니… 이런 페티쉬가 있나하는 생각도 드네요
2년 전
더러워욥
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
토나옴....
2년 전
본인들이 좋다면 뭐 할말이 없기는한디 더러워요
2년 전
토 나와요…
2년 전
쿠베라 리즈  너의 모든 최후에,
뭐 부바부죠.. 세상엔 다양한 부부가 있으니까요
2년 전
세균감염은 없을까요?? 왠지 충치가 아기 입으로 들어갈거같은..
2년 전
페티시 같아요
2년 전
어우 저는 우웩;
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
저 애낳고 모유가 안나오고 젖몸살와서 신랑이 마사지해주는데 아파서 눈물 흘리니까 미안하다고 같이 운 신랑 생각나네요 ㅋㅋ 자기가 왜 미안한지
ㅋ.ㅋ나중에 젖 잘나와서 아기 직수하는 모습보면서 신기해하고 모유는 어떤 맛이길래 잘 먹을까 라면서 궁금해하긴 했었어요 신랑마다 다 다른듯합니다

2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
직수; 더러움
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
평소에도 물고빨고할텐데 나오면 궁금해 할 수도 있죠 뭐
2년 전
남자들의 로망같은 소리.... 모유는 무슨맛일까 궁금하겠지만 걍 하얀색 피일뿐 비리고 아무맛도 안남
2년 전
아악
2년 전
남편이 내 ㅈㄲㅈ를 빤다 생각하면 징그러울거같은데….전 모르겠어요…ㅠㅠ
2년 전
토나와...웩
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
헉 저도 모유맛이 궁금하기는 해요 나중에 애기 먹일 때 모아둔거 손가락으로 찍어서 먹어볼 정도의 딱 그 정도의 궁금증..
2년 전
굳이 직수로 먹어보려면 애기가 아예 모유수유 끊은 다음에 하셔야 할듯... 어른 입에는 세균이 많아서 모유수유할 때는 하면 안돼요.
2년 전
뭔 로망.. 호기심까진 그럴수있는데
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
😳
2년 전
미녀니  NU'EST♥
헐... 궁금해서 맛 보는 건 그럴 수 있다 쳐도 직수는 너무 유아퇴행같아서싫어요
2년 전
걍 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ఠࡇఠ
2년 전
어으
2년 전
ㅌㅋㅋ궁금하면 뭐 부부끼리 그럴수도 있죠 뭐 진지할 필요가 있나
2년 전
궁금할 수 있다고 생각해요~~! 맨날천날 먹고싶어하는 것도 아니고
2년 전
궁금할수 있죠 ㅋㅋ
2년 전
궁금하면 한 번 정도는 뭐.. 먹을 수도 있죠 시도 때도 없이 찾으면 이상한 거지만
2년 전
왜 자기들이 역겹네 마네 ㅋㅋ
2년 전
우욱 진짜 거부감 쩐다 상상도 하기 싫음
2년 전
한번쯤은 궁금할수잇지 뭐..부부인데… 물론 아내분이 불편하다면 안그러는게맞지만 괜찬다면야..
2년 전
로망이요...?? 그냥 변태같음
2년 전
제 남편이 아니니 왈가왈부 하지 않겠습니다….
2년 전
아무리봐도 부부끼리 하는 장난인데...ㅋㅋ..
2년 전
? 별생각안들어요...부부인데 기분 나쁘면 말을 하겠죠
2년 전
페티쉬...? 직수라니 단어;
2년 전
직수라는 단어는,,,, 산부인과에서도 사용합니다,,,, 산후조리원에서도요,,,,,, 모든 엄마들이 유축수유 안하고 직수하고싶어합니다,,,,
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
직수 어쩌고 얘기하는 거 보니.. 좀..이상한 취향 있는 거 아닌지..
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
걍 모유만 먹어보고 싶다 한거면 이상해보이긴 해도 그렇구나~ 하겟는데 저걸 남자의 로망이니 뭐니 본인의 페티쉬를 본인 성별의 특성인양 일반화시키는게 별론데요... 모유를 먹어봤음에도 직수가 아니지않느나 라는 대답이 나온다는 것 자체가 모유에대한 순수한 궁금증이 아니라는 증거잖아요
2년 전
22 공감해요 그냥 맛이 궁금했으면 저런 말 까지는 안 했을텐데
이상한 페티쉬를 남자들의 특성인 것 마냥 일반화 시키고... 전체적인 발언들만 해도 순수한 궁금증은 아닌 거 같은데요

2년 전
940809 이재윤  SF9 이쟁찌
33 이래서 왈가왈부 되는건데 ㅎㅎ 그냥 본인 소원이었다 하고싶었었다 이정도만 했어도 부부들 사정이니 알아서~ 하겠지만 본인 페티쉬를 성별의 특성인것 마냥 하는게 웃기지 않나요 ㅋㅋㅋ 직수 저 단어도 그런 논란들 봐서 그런가 남자들의 로망이라는게 좋게만 보이진 않아요
2년 전
머... 백번 이해하려고 해서 모유가 궁금할수는 있겠죠 ㅠ 근데 직수 이야기하는순간 이상성욕자 같아요 ,,
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
걍 개인적인 취향 같은데 일반화 ㄴㄴ
2년 전
균이 아이한테 옮을수 있으니 조심하셔야할것같네요..
2년 전
으악..
2년 전
이상성욕이라 생각하는데 남일이라지만 반응 유하네요 ...;
일반인에게도 나오는게 아니라 출산을 해야 나오는건데 .............

2년 전
제 3자가 왈가왈부할거 아니라는데 저 분이 먼저 이상한건지 봐달라고 글 올리신건데...
2년 전
웩.. 애기가 먹으면서 직수 적응기간 동안 잘못하면 피나고 아픈데 ㅠㅠ 그리고 주변에서 모유 먹어보고 싶다고 하는 남편분들 못 봤어여.. 특이하신듯
2년 전
로망 이러고 있네 ㅋㅋ 털 수북한 사람이 모유를 먹고 싶다? ㅋㅋ 노답
2년 전
하..... 진심 ...... 하.... ㅋㅋ
2년 전
맛이 궁금할수야있는데 누가 저걸 직수를 해달라해요; 걍 패티쉬인것같은데 개 역겹네
2년 전
뒤에서 말 뒤지게 할 거 같은 느낌임 전 듣자마자 정떨어질 거 같아요..^^
2년 전
라이너스  I love blanket !
직수ㅋ.. 야동의 폐해
2년 전
평소 부부 사이좋고 장난 좀 치는 사이였다면 뭐....
2년 전
페티쉬를 허용하는 가까운 부부사이인가보죠 뭐
2년 전
궁예  누구인가?
이상성욕아니에요...? 왜그런담
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
단어가 좀.....
2년 전
입대면 균 옮아요.......
2년 전
돈까스망치가 필요한 분인 것 같은데
2년 전
뭐 그냥 그럴 수 있다는 생각이 드는데.. 두 사람 동의하면 크게 문제될건 없을듯
2년 전
징그러
2년 전
징그러워요
2년 전
충치균 우웩
2년 전

2년 전
그냥 뭐 부부끼리 티카티카 하네요
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
우욱
2년 전
젖빼주려고 남편분이 빨아주는경우는 이해하는데 저건좀ㅠㅠ
2년 전
화살  

2년 전
으ㅔㄱ
2년 전
눈사람.  ☁️
? 내가 아직 애 안낳아봐서 그런가 남편이 내 모유 입으로 먹는다 하면 수치스러울거 같은데요
2년 전
직수라는 단어,,,,,, 이상한게아닌데,,, 산후조리원에서 항상 쓰눈 말입니다ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
으..
2년 전